Да не пишутся никакие новые законы. Всё давно написано и переведено на русский с английского. Просто "закон" для вас, это когда дороже 100 рублей.
А государство просто хочет заставить свой охлос жить по давным-давно приятым правилам, а не по понятиям. Вот когда вы начнете эти законы выполнять, тогда и дороги будут хорошие. Ведь дороги то не марсиане строят, а ваши родные, близкие или знакомые, которые, так же как и вы, плюют на законы.
Я не утверждала, что запрет тонировки - новый закон. Но и новый написать у нас в государстве - раз плюнуть. Кому он поможет, а кому помешает - нас ведь никто не спрашивает. По личным причинам я этот старый закон и при новых штрафах соблюдать считаю для себя небезопасным, а потому заплачу штраф, если остановят. Ведь нарушаю осознанно.
Единственное, чего я не понимаю - какую цель преследуете ВЫ, когда здесь отписываетесь?
Если хотите высказать свое мнение - все и так уже, вроде, в курсе и Вас поняли.
Хотите донести до чернопленочников, что надо растонироваться - так найдите какой-нибудь позитивный способ - он будет самым действенным. Но ведь для этого надо бы поднять СВОЮ попу, проявить лидерские качества и расположить к себе людей. Это, оказывается, сложно. А вот сидеть и ядом брызгать - для этого ума много не нужно.
Складывается ощущение, что вы просто изливаете на других форумчан свое недовольство жизнью и другими участниками дорожного движения. Лучше бы потратили силы на что-то полезное хотя бы в рамках этого форума.