форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 82819 раз)
akvitty
« Ответ #840 : Октябрь 13, 2010, 12:51:18 pm »
0

Дык, понимаете ли в чем дело, я тоже в "этой стране" живу, в которой было бы все намного лучше, если бы не "эти люди"...

Так пытайтесь лучше что-нибудь изменить, если есть желание жить по-другому! Создали бы лучше вместе с администрацией форума и сервисами-партнерами какой-нибудь флеш-моб из серии: "Давайте дружно снимать тонировку". Сервис бы дал клубням скидку, глядишь, и сам в накладе не останется. Привлекли бы внимание ГИБДД к тому, что ceedclub выступил за соблюдение закона и призывает к этому и других автовладельцев. Было бы куда продуктивнее, чем здесь на всех ведра ненависти лить!
Тем более кроме яростных сторонников тонировки, я здесь вижу кучу народу, которые собираются снимать тонировку и тех, кто еще сомневается. Вот и стоило бы их как-нибудь позитивно и интересно подтолкнуть, а не пытаться задавить своей законопослушностью...

Пы.Сы. У меня коллега по работе сняла тонировку с лансера неделю назад. Вчера вечером ей разбили стекло по дороге домой, на светофоре в измайлово... Сумки спереди не было, схватили куртку... Ну и испугали по самое не балуйся. Раньше не решались - машина с виду "пацанская" - никто не знал, кто оттуда если что выйдет...

anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #841 : Октябрь 13, 2010, 12:54:34 pm »
0

для репортеров РЕН-ТВ на Каширке тормознули пару человек, в интернетах фотосюжет есть
это я смотрела, спс...

Пы.Сы. У меня коллега по работе сняла тонировку с лансера неделю назад. Вчера вечером ей разбили стекло по дороге домой, на светофоре в измайлово... Сумки спереди не было, схватили куртку... Ну и испугали по самое не балуйся. Раньше не решались - машина с виду "пацанская" - никто не знал, кто оттуда если что выйдет...
Вот именно это и является для меня одним из плюсов тонировки.....

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #842 : Октябрь 13, 2010, 13:03:56 pm »
0

Ага...скинулся по брацки на новый асфальт!!! :D

Други, предлагаю коллективно разрешить Ден и Яру, выковырять асфальта ровно на те 5 тыщ что он потратил, выковыренный кусок  в вакуумный нетонированный куб запечатать и пусть человек поставит на панель своего авто и каждый раз будет вспоминать о содеянном  :D
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #843 : Октябрь 13, 2010, 13:06:59 pm »
0

Раньше не решались - машина с виду "пацанская" - никто не знал, кто оттуда если что выйдет...
wall Дык, так и будем по понятиям жить? Требуете от власти цивилизованности, а сами на "пацанских тачилах" ездите.
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #844 : Октябрь 13, 2010, 13:09:41 pm »
0

wall Дык, так и будем по понятиям жить? Требуете от власти цивилизованности, а сами на "пацанских тачилах" ездите.

Добро пожаловать в реальный мир, мы по ним с 90-х живем) а у вас в Зазеркалье как?
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #845 : Октябрь 13, 2010, 13:11:38 pm »
0

Требуете от власти цивилизованности
и даете взятки по 5тыс :D lol
No one like us, but we don't care!
Nat0
« Ответ #846 : Октябрь 13, 2010, 13:14:40 pm »
0

будем,пока такие
Вчера вечером ей разбили стекло по дороге домой, на светофоре в измайлово... Сумки спереди не было, схватили куртку... Ну и испугали по самое не балуйся.
ДЕБИЛОИДЫ, которым срать на всё,  и в первую очередь на ЗАКОН, будут спокойно существовать в нашем обществе!!!!!!

Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #847 : Октябрь 13, 2010, 13:16:39 pm »
0

будем,пока такие ДЕБИЛОИДЫ, которым срать на всё,  и в первую очередь на ЗАКОН, будут спокойно существовать в нашем обществе!!!!!!

К слову по данной ситуации, окно тонированное качественной пленкой даже битой не выставить с первого раза
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #848 : Октябрь 13, 2010, 13:17:04 pm »
0

Други, предлагаю коллективно разрешить Ден и Яру, выковырять асфальта ровно на те 5 тыщ что он потратил, выковыренный кусок  в вакуумный нетонированный куб запечатать и пусть человек поставит на панель своего авто и каждый раз будет вспоминать о содеянном  :D
Во, во. Павлику на заметку. Еще охлос отличается "искрометным юмором" и смайликами вместо мозгов.  
akvitty
« Ответ #849 : Октябрь 13, 2010, 13:18:13 pm »
0

"Пацанская" я специально взяла в кавычки, потому как пыталась донести внешний облик автомобиля, в котором, на первый взгляд должен бы сидеть мужчина. Как бы Вам ни были противны такие автомобили, для нее это было более безопасно по факту.
Как Вы интересно выковыриваете из сообщений только то, что Вам удобно. Лучше бы ковыряли тот смысл, который был бы полезен.

anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #850 : Октябрь 13, 2010, 13:19:44 pm »
0

"Пацанская" я специально взяла в кавычки, потому как пыталась донести внешний облик автомобиля, в котором, на первый взгляд должен бы сидеть мужчина. Как бы Вам ни были противны такие автомобили, для нее это было более безопасно по факту.
Как Вы интересно выковыриваете из сообщений только то, что Вам удобно. Лучше бы ковыряли тот смысл, который был бы полезен.
А зачем ему на правду реагировать.... проще вывернуть все в другую сторону и "мол так оно и было "  %)

Хочу ....
Nat0
« Ответ #851 : Октябрь 13, 2010, 13:19:52 pm »
0

К слову по данной ситуации, окно тонированное качественной пленкой даже битой не выставить с первого раза
+1

pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #852 : Октябрь 13, 2010, 13:21:00 pm »
0

Во, во. Павлику на заметку. Еще охлос отличается "искрометным юмором" и смайликами вместо мозгов.  
ну по крайней мере охлос не отличается нудностью и задротством, ездит на тонированых авто и готов нести ответственность за свои правонарушения, не гундит что все вокруг нарушители и негодяи, не суёт 5тыс сотрудникам за встречку, которой можно было избежат ьи еще много много чего ;)
No one like us, but we don't care!
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #853 : Октябрь 13, 2010, 13:24:26 pm »
0

:D я с вами обширно пополнила свой словарный запас, мерси

Хочу ....
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #854 : Октябрь 13, 2010, 13:24:49 pm »
0

ну по крайней мере охлос не отличается нудностью и задротством, ездит на тонированых авто и готов нести ответственность за свои правонарушения, не гундит что все вокруг нарушители и негодяи, не суёт 5тыс сотрудникам за встречку, которой можно было избежат ьи еще много много чего ;)

pavl1ck  не парься он просто штрейкбрейхер
Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся