форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 82888 раз)
Delos
  • Sr. Member

• Russian Federation Родной город

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

« Ответ #795 : Октябрь 12, 2010, 22:27:06 pm »
0

Почему-то в любимых вами пиндостанах и европах, теже самые НПА, но у нас они почему-то непонятные и ненужные?Представляю, чтобы напринимало ВАШЕ общество.. Это все равно, что детям в школе дать самоуправление...

Расслабьтесь ребятки, за вас всю жизнь кто-то будет решать, ибо вы инфантильны как несовершеннолетние подростки.
Я ж говорю, блаженный  :D
Коль уж мы в теме о тонировке, почитайте нормы о тонировке в так НЕлюбимых вами пиндостане и Европе, особливо в пиндостане.
Ищите и обрящете (с) т.Христос
Sweetheart
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мытищи

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Мы маленькие, но гордые и злобные
« Ответ #796 : Октябрь 12, 2010, 22:27:23 pm »
0

На каждом форуме, связанным с авто, активно обсуждается тонировка и новый штраф за нее.
И на каждом форуме находиться один человек кто за "закон" и против тонировки, яростно отстаивает это, приводя всевозможные причудливые ситуации, в которых тонировка может помешать. Я не буду тыкать пальцем кто этот человек, неприлично же..

Проблема не в том, что тонировка не по ГОСТу вне закона, а в отношении органов власти к населению.
И почему мы должны превращаться в коров мычащих, когда эти самые "власти" нас обувают на дороге?
Я маленький цветочек, зеленый стебелечек
Ветер дунет, я качаюсь...
Кручусь, верчусь и улыбаюсь:)
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #797 : Октябрь 12, 2010, 22:34:06 pm »
0

На все воля Божья.Могу и без тонировки сбить.

Бога нет. Без тонировки вероятность наступления события "могу сбить" гораздо ниже, особенно ночью.
Delos
  • Sr. Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #798 : Октябрь 12, 2010, 22:35:13 pm »
0

И на каждом форуме находиться один человек кто за "закон" и против тонировки, яростно отстаивает это, приводя всевозможные причудливые ситуации, в которых тонировка может помешать. Я не буду тыкать пальцем кто этот человек, неприлично же..
Стал бы вторым человеком, если б мне (в числе прочих, я не гордый) доходчиво объяснили, чем плоха тонировка (с цифрами, фактами и научными исследованиями), а так - это все вилами на воде писано: сегодня тонировка плоха, завтра машины запретят, всем велики раздадут, как метод борьбы с пробками...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #799 : Октябрь 12, 2010, 22:37:04 pm »
0

Бога нет. Без тонировки вероятность наступления события "могу сбить" гораздо ниже, особенно ночью.

может и нет-все по-разному это называют-кто Богом,кто-судьбой.Статистические данные приведете? Я лично ночью предпочитаю спать,а не ездить на машине. :)
Sweetheart
  • Jr. Member
  • **

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #800 : Октябрь 12, 2010, 22:38:36 pm »
0

Так закон о светопропускаемости давно принят, сейчас же только штраф подняли. Мысли о том, что кому то на дачу не хватает :D

А все проблемы в России из-за идиотов, которые дорвавшись до власти думают лишь о том, как набить себе карман. И по другому у нас не будет. :(
Вадим Владимирович
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #801 : Октябрь 12, 2010, 22:39:36 pm »
0

Стал бы вторым человеком, если б мне (в числе прочих, я не гордый) доходчиво объяснили, чем плоха тонировка (с цифрами, фактами и научными исследованиями), а так - это все вилами на воде писано: сегодня тонировка плоха, завтра машины запретят, всем велики раздадут, как метод борьбы с пробками...

Вот скажите, Вы в Московском метрополитене под ноги плюете? Нет? А почему? Вам "доходчиво объяснили, чем" плохо плевание ("с цифрами, фактами и научными исследованиями")? Выходит, что "это все вилами на воде писано: сегодня" плевать нельзя, завтра пИсать в лифтах запретят, всем памперсы раздадут, как метод борьбы с пИсанием в лифтах...
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2010, 22:41:08 pm от Вадим Владимирович »
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #802 : Октябрь 12, 2010, 22:44:27 pm »
0

А все проблемы в России из-за идиотов
Полностью согласен. Из-за идиотов, оправдывающих свой идиотизм, идиотизмом других.
Delos
  • Sr. Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #803 : Октябрь 12, 2010, 22:46:19 pm »
0

Дык, собственно, и я за это ... особенно при Иосифе Виссарионовиче .. То то я чуствую...
Смотрите, какой чувствительный :D И Сталина к тонировке приплел  :D
В те времена, что характерно, на ваш "патриотизм" также бы никто не обратил внимания. Да и сейчас не обратят, заметут за милую душу  :D

Если уж вы за Это, то делайте Это, а не пишите попусту. Балаган этот пора прекращать  fire!
Sweetheart
  • Jr. Member
  • **

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #804 : Октябрь 12, 2010, 22:47:48 pm »
0

Полностью согласен. Из-за идиотов, оправдывающих свой идиотизм, идиотизмом других.

И таких тоже. Страна у нас широка да богата. Есть где разгуляться.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #805 : Октябрь 12, 2010, 22:49:24 pm »
0

Балаган этот пора прекращать  fire!
Нет уж, только по решению Европейского суда по правам человека. Если суд скажет, что в России запрет тонировки - это попрание прав человека, то балаган прекратится сам собой... все умрут со смеха...
akvitty
« Ответ #806 : Октябрь 12, 2010, 23:05:57 pm »
0

Да у нас таких закончтущих, я смотрю, все больше. Чтите-чтите.
Вот надо еще правительству подкинуть идею запретить к эксплуатации в зимнее время года заднеприводные автомобили. А то, понимаешь, понакупали себе всякие козлы бмв, а справиться с ними на снегу не могут. А то, что есть те, кто отлично водит и на льду на заднем приводе, можно в расчет не брать. Пусть пешочком походят. Тонировка стекол ОБЪЕКТИВНО снижает видимость, но с тем же успехом, задний привод на льду ОБЪЕКТИВНО менее управляем. И аварий из-за этого происходит гораздо больше, чем из-за тонированных стекол. Но неужели владельцы меринов, уксусов и бмв действительно зимой пересядут на метро?
Право выбора между исполнением закона и его нарушением есть у каждого. Правда за неисполнение нужно нести наказание. Не переходя на уголовный кодекс, говорю сейчас именно об административном правонарушении - в нашем конкретном случае о тонировке. Если я решила закон нарушить и за это понесу наказание - это только мое дело. И я сама решаю в данной ситуации - нарушать мне его дальше и нести ответственность или перестать нарушать.
А закончтущим надо идти в правоохранительные органы работать - может, там хоть на одного честного человека больше будет. Сделайте доброе дело для своей любимой Родины! А здесь собрались злостные нарушители, так зачем вообще тему читать, только себе и другим настроение портить!
Хотя не исключаю возможность того, что вся эта демагогия со стороны наших "святых" имеет целью именно попортить всем остальным настроение  :D

anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #807 : Октябрь 12, 2010, 23:40:36 pm »
0

Настя  beer ,мы вместе!  :)
beer однозначно
и +1 к тому, что ты сказала ...

to  Вадим Владимирович ...... спорить , как я уже говорила, я не собираюсь

Я способна и выслушала ваше мнение, чего и от вас ждала... но.. раз вы не можете, то......

я еще раз процитирую... " Рыба гниёт с головы" (с)
И я не против законов.. просто их надо менять в корне все.. и чтить всем...
но.... у нас вряд ли в стране будет демократия...

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Саня CEED
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #808 : Октябрь 13, 2010, 00:04:59 am »
0

54 страницы!!!! rulezz из них 1/4 по интересующей теме 3/4 написано ярославским ботом-законником.
tosklivy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 25

« Ответ #809 : Октябрь 13, 2010, 00:15:29 am »
0

С нескрываемым удовольствием слежу за за темой. Прошу понять меня правильно - приятно осознавать. что на форуме есть люди, умеющие аргументированно и вежливо отстамвать свою точку зрения.

Уважаемые den_yar и Вадим Владимирович, не сочтите за труд ответить на пару вопросов, по возможности не используя аллегории и метафоры (кратко и по существу):

1. Нужно ли штрафовать водителя, если светопропускаемость передних боковых стёкол не соответсвует ГОСТу по причине загрезнённости оных к примеру дорожной пылью?

2.Вы, лично, хотя бы раз в жизни нарушали закон ? Если - да, то жалеете ли теперь об этом ?
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации