форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 82743 раз)
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #810 : Октябрь 13, 2010, 07:06:20 am »
0

http://fishki.net/comment.php?id=77247

Понравился в середине статьи ответ ДПСника ,на вопрос о проверки его стекол на предмет тонировки!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #811 : Октябрь 13, 2010, 07:39:24 am »
0

1. Нужно ли штрафовать водителя, если светопропускаемость передних боковых стёкол не соответсвует ГОСТу по причине загрезнённости оных к примеру дорожной пылью?

Инспектор должен добиться устранения загрязнения на месте остановки им транспортного средства. Если загрязнение невозможно устранить - запретить эксплуатацию.

2.Вы, лично, хотя бы раз в жизни нарушали закон ? Если - да, то жалеете ли теперь об этом ?

Да. Сильно жалею.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #812 : Октябрь 13, 2010, 08:06:32 am »
0

Да у нас таких закончтущих, я смотрю, все больше. Чтите-чтите.
Вот надо еще правительству подкинуть идею запретить к эксплуатации в зимнее время года заднеприводные автомобили. А то, понимаешь, понакупали себе всякие козлы бмв, а справиться с ними на снегу не могут. А то, что есть те, кто отлично водит и на льду на заднем приводе, можно в расчет не брать. Пусть пешочком походят. Тонировка стекол ОБЪЕКТИВНО снижает видимость, но с тем же успехом, задний привод на льду ОБЪЕКТИВНО менее управляем. И аварий из-за этого происходит гораздо больше, чем из-за тонированных стекол. Но неужели владельцы меринов, уксусов и бмв действительно зимой пересядут на метро?

Так правильно в теме уже говорили,что ЕСЛИ БЫ хотели бороться за безопасность движения-начали бы с другого-
с ревизии дорог,разметки на ней и знаков,чтобы не было картинок,как разместили в юморе,хотя юморного тут мало,с освещения дорог-хорошего и правильного,поскольку при плохом освещении и в не тонированной машине ничего не видно!!А начали с того,за что можно деньги собирать и подводят под это якобы безопасность движения.я фото уже замучалась выкладывать,на котором у меня машина в темноте и где хорошо видно,что с пленкой изнутри-обзор абсолютно нормальный и кто сравнивает нормальную пленку с солнечными очками,видимо не видел нормальной тонировочной пленки изнутри салона,а твердит как попугай чьи-то явные провокационные утверждения.Есть пленки хреновые,но не надо всех грести под одну гребенку.

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #813 : Октябрь 13, 2010, 09:24:29 am »
0

1. Нужно ли штрафовать водителя, если светопропускаемость передних боковых стёкол не соответсвует ГОСТу по причине загрезнённости оных к примеру дорожной пылью?
А вы разницу понимаете между сознательным нанесением покрытий ухудшающих видимость и загрезненностью дорожной грязью?
В принципе, какого - нибудь говнодава-джипера специально не смывающего грязь со стекол чтобы показать свои понты леко можно привлечь по этой сттье.
Цитировать (выделенное)
2.Вы, лично, хотя бы раз в жизни нарушали закон ? Если - да, то жалеете ли теперь об этом ?
Конечно, я даже взятку давал.  Очень жалею... 5 тыс. за "встречку", которую легко можно было избежать. Вот и стало это хорошим уроком. Потом были штрафы за скорость. И о чудо, пришло озарение, соблюдать правила - это выгодно, и по деньгам и по сьэкономленному времени.
Опять же, проблема не в нарушении, а в осознании оного.
deni
« Ответ #814 : Октябрь 13, 2010, 10:08:30 am »
0

Конечно, я даже взятку давал.  Очень жалею... 5 тыс. за "встречку", которую легко можно было избежать. Вот и стало это хорошим уроком. Потом были штрафы за скорость.
Да Вы беспредельщик тот ещё lol
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #815 : Октябрь 13, 2010, 10:10:05 am »
0

Да Вы беспредельщик тот ещё lol
15 суток с пожизненным лишением!!!  fire! fire! fire!
No one like us, but we don't care!
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #816 : Октябрь 13, 2010, 10:12:58 am »
0

Мда, взятка..... и как только Вас земля носит, как руки то не отсохли......  lol
deni
« Ответ #817 : Октябрь 13, 2010, 10:14:28 am »
0

Мда, взятка..... и как только Вас земля носит, как руки то не отсохли......  lol
А строит из себя святошу.
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #818 : Октябрь 13, 2010, 10:37:18 am »
0

Стыдно должно быть, очень...явку с повинной нужно оформлять, не иначе!!! B)
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #819 : Октябрь 13, 2010, 11:36:01 am »
0

:D :D :D +1 к ребятам....

А то я такая злостная ..... натонировала тут машину...)))))
А тут одуванчик такой и встречка за 5 штук - просто мелочь !))

Ну вы даете, уважаемый .....

* хмм...... стало быть моя тонировка и 2 штрафа за скорость за 8 лет стажа- это просто преступление! Пойду явку с повинной устрою..... *
 %) %) %)
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2010, 11:38:16 am от anikichka »

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Garik555
  • Hero Member

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #820 : Октябрь 13, 2010, 11:43:38 am »
0

дороговато 5000 штук,я в москве отдал 1500 и то меня жаба душила весь вечер! Правда я автобус объехал который просто стоял,но все равно докопались! Это кто знает на грайвороновской улице перед люблинкой! частенько там стоят!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #821 : Октябрь 13, 2010, 12:01:40 pm »
0

У вас скидки что-ли в Москве? Я в Самаре полтора года назад двушку за одностороннее отдал. :D
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #822 : Октябрь 13, 2010, 12:03:28 pm »
0

У вас скидки что-ли в Москве? Я в Самаре полтора года назад двушку за одностороннее отдал. :D
Ага, скидки.....правами тоже берут :D

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
akvitty
« Ответ #823 : Октябрь 13, 2010, 12:04:25 pm »
0

Так правильно в теме уже говорили,что ЕСЛИ БЫ хотели бороться за безопасность движения-начали бы с другого-
с ревизии дорог,разметки на ней и знаков,чтобы не было картинок,как разместили в юморе,хотя юморного тут мало,с освещения дорог-хорошего и правильного,поскольку при плохом освещении и в не тонированной машине ничего не видно!!А начали с того,за что можно деньги собирать и подводят под это якобы безопасность движения.я фото уже замучалась выкладывать,на котором у меня машина в темноте и где хорошо видно,что с пленкой изнутри-обзор абсолютно нормальный и кто сравнивает нормальную пленку с солнечными очками,видимо не видел нормальной тонировочной пленки изнутри салона,а твердит как попугай чьи-то явные провокационные утверждения.Есть пленки хреновые,но не надо всех грести под одну гребенку.

Я с Вами абсолютно согласна. Хорошая, не очень темная тонировка не мешает мне, как водителю. И да, в тонированной машине на освещенной дороге видимость гораздо лучше, чем в аквариуме на неосвещенной.

Я о том и говорю, что можно еще кучу законов понаписать, прикрываясь обеспечением БДД, но в действительности давно нужны другие меры - а их никто принимать не хочет.

А здесь отписываются люди, которые на полном серьезе считают, что водитель не прав, если считает, что правительство ДОЛЖНО ремонтировать дороги, проводить освещение и чистить дорожное полотно от снега. Вопросы "а куда, собственно, идут мои налоги?" вызывают почему-то иронию.

Пы. Сы. Вроде рейд начался? Меня пока не останавливали...

Garik555
  • Hero Member

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #824 : Октябрь 13, 2010, 12:04:44 pm »
0

Да у них очередь стояла ! Я то 4 то ли 5ым был!  Оптом дешевле! А собой было 500р а штуку у пассажира стрельнул! :)
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации