Так правильно в теме уже говорили,что ЕСЛИ БЫ хотели бороться за безопасность движения-начали бы с другого-
с ревизии дорог,разметки на ней и знаков,чтобы не было картинок,как разместили в юморе,хотя юморного тут мало,с освещения дорог-хорошего и правильного,поскольку при плохом освещении и в не тонированной машине ничего не видно!!А начали с того,за что можно деньги собирать и подводят под это якобы безопасность движения.я фото уже замучалась выкладывать,на котором у меня машина в темноте и где хорошо видно,что с пленкой изнутри-обзор абсолютно нормальный и кто сравнивает нормальную пленку с солнечными очками,видимо не видел нормальной тонировочной пленки изнутри салона,а твердит как попугай чьи-то явные провокационные утверждения.Есть пленки хреновые,но не надо всех грести под одну гребенку.
Я с Вами абсолютно согласна. Хорошая, не очень темная тонировка не мешает мне, как водителю. И да, в тонированной машине на освещенной дороге видимость гораздо лучше, чем в аквариуме на неосвещенной.
Я о том и говорю, что можно еще кучу законов понаписать, прикрываясь обеспечением БДД, но в действительности давно нужны другие меры - а их никто принимать не хочет.
А здесь отписываются люди, которые на полном серьезе считают, что водитель не прав, если считает, что правительство ДОЛЖНО ремонтировать дороги, проводить освещение и чистить дорожное полотно от снега. Вопросы "а куда, собственно, идут мои налоги?" вызывают почему-то иронию.
Пы. Сы. Вроде рейд начался? Меня пока не останавливали...