форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 82886 раз)
Delos
  • Sr. Member

• Russian Federation Родной город

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

« Ответ #765 : Октябрь 12, 2010, 17:48:17 pm »
0

При проведении поверки необходимо соблюдать следующие условия:
–   температура воздуха (20  5) ОС;
–   относительная влажность (60  15) % при температуре воздуха             (20  5) ОС;
–   атмосферное давление (101,3  4,0) кПа (760  30 мм рт. ст.).

как они все эти метеоусловия то соблюдать будут?

Это для проведения поверки, а рабочие условия эксплуатации указаны в п.1.1.1.2:
"1.1.1.2  Условия эксплуатации прибора:
-температура окружающего воздуха от минус 10 до 40°С;
-относительная влажность до 95% при 30°С;
-атмосферное давление от 84 до 106,7 кПа."
в этой связи интересный вопрос возникает: какова должна быть влажность при иной температуре, отличной от 30°С?
 :)
Ищите и обрящете (с) т.Христос
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #766 : Октябрь 12, 2010, 19:09:29 pm »
0

с нашим государством, да, с ним не поспоришь :)
я это очень хорошо знаю и по жизни, и по работе :)

А что, американского, к примеру, полицейского можно послать на... и проигнорировать его требования???
mukado
  • Sr. Member

• Russian Federation хадыженск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

• www.koreancars-club.ru
    • www.koreancars-club.ru
« Ответ #767 : Октябрь 12, 2010, 19:16:59 pm »
0

вот ето то и прикольно, что у нас еще довольно все либерально проходит.. американский польцейский, если ты умничать начнешь, сначала тебя раком поставит около машины, потом наручники оденет, а токо потом сообщит тебе твои права.._)причем их там намного меньше чем у нас
Представитель "ЮФО Клуб владельцев корейских автомобилей"
                         www.koreancars-club.ru
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #768 : Октябрь 12, 2010, 19:20:43 pm »
0

Еще раз повторюсь.... "Не ту страну назвали Гондурасом".... (с)

Вы обвиняете страну в своих комплексах?

Законы я могу осуждать, а могу и нет... у нас такой менталитет и свобода слова... (это я не переходя на личности, сразу предупрежу)  :)

Конечно можете! Но исполнять их требования Вы ОБЯЗАНЫ!

У нас нет страха перед законом и уважения перед оным... ибо половина (если не больше) законов направлена на материальную выгоду , а не на порядок... к сожалению....

Да, например, требование пропустить пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе - материальное, а не направленное на порядок.

пы.сы. и у меня на 15% тонировано... и я считаю, что моя тонировка "цветочки" по сравнению с тем "бардаком", что творится у нас!

А какое светопропускание у штатных автомобильных стекол? Вы думаете оно равно нулю? НЕТ! Добавьте к этому Ваши, казалось бы незначительные 15%, и что получится?

Но это, блин, моя собственность!!!! Об этом у меня есть бумажка, в конце концов выданная мне властью!

У меня есть охотничье ружье. И оно МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ! Об это у меня есть бумажка, в конце концов выданная мне властью! Не попадайтесь мне на пути...

И я думаю, что моя тонировка не мешает потоку машин, в отличие от того же ксенона, тонирования задних стопов и т.д..... я же могу высказать своё мнение?
Вот только кто ж его учтёт......
Я тоже запуталась уже...

Вот представьте себе, что Вы ведете машину ночью в солнцезащитных очках. Ваши очки не мешают потоку машин... до поры, до времени... Вы даже можете при этом высказывать свое мнение (какое-то время)... Но почему Вы этого не делаете??? Почему Вы не ездите ночью в солнцезащитных очках?
Delos
  • Sr. Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #769 : Октябрь 12, 2010, 20:03:57 pm »
0

Вот представьте себе, что Вы ведете машину ночью в солнцезащитных очках. Ваши очки не мешают потоку машин... до поры, до времени... Вы даже можете при этом высказывать свое мнение (какое-то время)... Но почему Вы этого не делаете??? Почему Вы не ездите ночью в солнцезащитных очках?
в том-то и дело, земеля, что про солцезащитные очки никто и не пищит, а вот тонировка всем в одно место встала - срочно убрать ее оттуда!!!  fire!
Да и ружье свое охотничье можете оставить, где положено по закону, - в сейфе. Не мешайте мухи с котлетами. У ружья и тонировки (даже 5-ки) разная степень общественной опасности. B)
Delos
  • Sr. Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #770 : Октябрь 12, 2010, 20:08:15 pm »
0

опять оффтоп

А что, американского, к примеру, полицейского можно послать на... и проигнорировать его требования???

Копа, если он начнет косяки пороть, можно запросто ухайдокать, главное, есть из чего...
На том и держится порядок, что каждый (коп) знает: на твой ствол найдется дюжина чужих  fire!
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #771 : Октябрь 12, 2010, 20:33:34 pm »
0

Да и ружье свое охотничье можете оставить, где положено по закону, - в сейфе. Не мешайте мухи с котлетами. У ружья и тонировки (даже 5-ки) разная степень общественной опасности. B)
Да тут речь, не об ружье и тонировке, а о ружье и автомобиле.. Оба собственность, и оба средство повышенной опасности... что означает, что право собственности на них ограничено безопасностью...
А что касается солнцезащитных очков, то наше гуманное право, подразумевает (я считаю, что ошибочно), что водители не такие дебилы, чтоб ездить ночью в них... Очки можно легко снять, а тонировку нет..
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #772 : Октябрь 12, 2010, 20:35:49 pm »
0

опять оффтоп

Копа, если он начнет косяки пороть, можно запросто ухайдокать, главное, есть из чего...
На том и держится порядок, что каждый (коп) знает: на твой ствол найдется дюжина чужих  fire!
Давайте ещё мистера Кольта привлечем в защитники прав и свобод граждан...
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #773 : Октябрь 12, 2010, 20:40:58 pm »
0

Гыыы... В Штатах в сторону Копа не только ствол, острый взгляд направлять нельзя. :D
А с тонировкой у нас ступа получается. Взялись толочь об одном и том-же. Да, ночью видимость снижается. Днём на солнце не слепит так сильно. Есть плюсы есть минусы. А о сознательности говорить делать нефиг. Все сами знают что делают, зачем через пост повторять то.
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #774 : Октябрь 12, 2010, 21:02:59 pm »
0

Вы ко всем так агрессивны, Вадим Владимирович ?

Вы обвиняете страну в своих комплексах?
Да что вы.... какие комплексы?  %) У меня их попросту нет  %)

Конечно можете! Но исполнять их требования Вы ОБЯЗАНЫ!
Повторяю, если моя фраза была ВАМ не понятна. Я не говорю, что я плюю на закон... я говорю, что многие люди ( к сожалению, причем) его не чтят.

Да, например, требование пропустить пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе - материальное, а не направленное на порядок.
Ой вот только не надо делать вид, что вы меня не поняли....

А какое светопропускание у штатных автомобильных стекол? Вы думаете оно равно нулю? НЕТ! Добавьте к этому Ваши, казалось бы незначительные 15%, и что получится?
Я в курсе каков уровень, не смотря на цвет волос и принадлежность к женскому полу. Но я искренне не могу понять чем я мешаю своими тонированными стеклами?
Для меня только плюсы... и МНЕ ТОНИРОВКА НРАВИТСЯ, НО НРАВИТСЯ В НОРМЕ.... я, допустим, не пойму тонировку по кругу и наглухо.. но лично при моей , и в плохую погоду (дождь, как вариант) я вижу четче... меня не так слепит солнце.. меня не достают лишним вниманием.. и т.д.

У меня есть охотничье ружье. И оно МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ! Об это у меня есть бумажка, в конце концов выданная мне властью! Не попадайтесь мне на пути...
+1 к Delos
Сейчас охотничий сезон, что вы его с собой таскаете?
Гладкоствольное или нарезное?
Надеюсь, что вы в курсе, что на них и разрешения в разных местах получают? У вас именно та бумажка?
А то, что нарезное через 5 лет только можно получить в курсе? А то, что вы его с собой таскать в магазин не имеете право тоже в теме? Или вы прям с сейфом передвигаетесь по улице?

И прежде чем сыпать угрозами... правила форума почитайте, уважаемый.....

Какие то у вас странные ассоциации ..... уж простите.
Я вожу автомобиль в очках водителя CAFA FRANCE с поляризационными линзами коричневого цвета разработанны специально для управления автомобилем!  
И если захочу или возникнет необходимость, то одену специально для ночных поездок очки! Или их тоже идиоты придумали? И за них тоже штрафы надо?
Тонировку , наверное, тоже не просто так придумали....

И я не собираюсь с вами вступать в дебаты, это было мое мнение... ни на кого не направленно лично!

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Delos
  • Sr. Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #775 : Октябрь 12, 2010, 21:09:13 pm »
0

Гыыы... В Штатах в сторону Копа не только ствол, острый взгляд направлять нельзя. :D
попробывал бы он, как всем печально известный майор, прогуляться, сколько бы он прожил???
Delos
  • Sr. Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #776 : Октябрь 12, 2010, 21:27:33 pm »
0

...пы.сы. и у меня на 15% тонировано... и я считаю, что моя тонировка "цветочки" по сравнению с тем "бардаком", что творится у нас!
... я же могу высказать своё мнение?
Вот только кто ж его учтёт......
Все правильно, и не надо говорить, что мы своим неповиновением способствуем бардаку. Бардак он и в том, что принимаются никому непонятные и ненужные НПА. И кто знает, может их неисполнение, это шаг к упорядоченности.
А мнения свои в любом случае надо иметь и высказывать их, не все такие умные, чтоб понять, что поступают неверно. И учитывать их будут, и прислушиваться, если будете их высказывать. А вот молчание еще никому в отстаивании своей позиции не поспособствовало, это точно.
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #777 : Октябрь 12, 2010, 21:30:46 pm »
0

И я про то...  :)  beer

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #778 : Октябрь 12, 2010, 21:45:22 pm »
0

Да что вы.... какие комплексы?  %) У меня их попросту нет  %)
То, что вы употребили в своей речи эту боянистую побасенку про "Гондурас" это такой моветон, аж блевать хочется.. Но это не ваши "комплексы" - это "комплексы" всех нарушителей.. которые всё на зеркало пеняют, но не могут понять, что "Гондурас" он в них самих.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #779 : Октябрь 12, 2010, 21:50:36 pm »
0

Все правильно, и не надо говорить, что мы своим неповиновением способствуем бардаку. Бардак он и в том, что принимаются никому непонятные и ненужные НПА. И кто знает, может их неисполнение, это шаг к упорядоченности.
Общество не виновато, что вам непонятны и ненужны принимаемые им НПА. Вам же предлагают поехать в гондурасы и там неисполнять. Но нет, почему-то неисполнять вы призываете только тут.
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации