Вы ко всем так агрессивны, Вадим Владимирович ?
Проблема в том, что агрессивны Вы, но признаться в этом даже себе Вы не можете.
Повторяю, если моя фраза была ВАМ не понятна. Я не говорю, что я плюю на закон... я говорю, что многие люди ( к сожалению, причем) его не чтят.
Все правильно, Вы не говорите, что плюете на закон. Вы на него плюете.
Давайте говорить и делать от своего имени. Давайте не будем ссылаться на других. Сначала выполни сам, потом требуй с другого - знаете такой принцип? Только не говорите, что этот принцип только для представителей власти/закона.
Но я искренне не могу понять чем я мешаю своими тонированными стеклами?
Попытаюсь еще раз объяснить. Я, когда вечером еду по дороге или перехожу ее, не уверен, что Вы, через "свои тонированные стекла" видите меня. Этим Вы мешаете мне, заставляете меня думать не о своем, а о Вашем...
Для меня только плюсы... и МНЕ ТОНИРОВКА НРАВИТСЯ, НО НРАВИТСЯ В НОРМЕ....
Вы удивитесь, но слегка пыльные штатные стекла по светопропусканию находятся на границе допустимого.
но лично при моей , и в плохую погоду (дождь, как вариант) я вижу четче... меня не так слепит солнце.. меня не достают лишним вниманием.. и т.д.
Вот это и есть комплексы. Уверенность в том, что при меньшем количестве света, проникающего на сетчатку Ваших глаз, Вы видите четче, убеждение в том, что Вас не так слепит солнце, в том, что Вас кто-то достает лишним вниманием.
Сейчас охотничий сезон, что вы его с собой таскаете?
Гладкоствольное или нарезное?
Надеюсь, что вы в курсе, что на них и разрешения в разных местах получают? У вас именно та бумажка?
А то, что нарезное через 5 лет только можно получить в курсе? А то, что вы его с собой таскать в магазин не имеете право тоже в теме? Или вы прям с сейфом передвигаетесь по улице?
Да, иногда "с собой таскаю". Я военнослужащий.
Нарезное.
В курсе. Именно та.
В курсе, в теме, без сейфа (в кобуре).
Мало того, я еще и членом IPSC являюсь.
И прежде чем сыпать угрозами... правила форума почитайте, уважаемый.....
Какие то у вас странные ассоциации ..... уж простите.
К счастью для Вас, я Вам не угрожаю. Я использовал аллегорию.
Я вожу автомобиль в очках водителя CAFA FRANCE с поляризационными линзами коричневого цвета разработанны специально для управления автомобилем!
Поляризационные фильтры придуманы не "специально для управления автомобилем". Их светопропускание, кстати, довольно низкое, меньше 50%.
И если захочу или возникнет необходимость, то одену специально для ночных поездок очки! Или их тоже идиоты придумали? И за них тоже штрафы надо?
Вы знаете, любые очки, даже с казалось бы абсолютно прозрачными стеклами, уменьшают количество света, попадающего на сетчатку глаз, то есть они по определению ухудшают видимость.
Очки для ночных поездок придумали не идиоты. Их придумали инженеры-оптики. Название "очки для ночных поездок" придумали маркетологи. А те, о ком Вы говорите, их покупают и ездят в них ночью.
Тонировку , наверное, тоже не просто так придумали....
А для чего, по Вашему мнению, придумали Чупа-Чупс? Только прежде чем что-либо писать - ответьте на этот вопрос.
И я не собираюсь с вами вступать в дебаты, это было мое мнение... ни на кого не направленно лично![/b]
Очень удобная позиция: "Я нарушаю закон, но ни с кем не собираюсь вступать в дебаты по поводу правильности этого, потому что это мое мнение"! Вы ездите по дорогам общего пользования, поэтому Ваши действия касаются ВСЕХ окружающих.