форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 82730 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #780 : Октябрь 12, 2010, 21:56:08 pm »
0

Общество не виновато, что вам непонятны и ненужны принимаемые им НПА. Вам же предлагают поехать в гондурасы и там неисполнять. Но нет, почему-то неисполнять вы призываете только тут.

Нечаянно нажала благодарность.Промахнулась!  :D  

Так вот -не обществом эти НПА принимаются.Если бы принимались обществом,то не вызывали бы отторжения.
Delos
  • Sr. Member

• Russian Federation Родной город

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

« Ответ #781 : Октябрь 12, 2010, 22:00:57 pm »
0

Общество не виновато, что вам непонятны и ненужны принимаемые им НПА. Вам же предлагают поехать в гондурасы и там неисполнять. Но нет, почему-то неисполнять вы призываете только тут.
Блаженный  :D Окунитесь в те НПА, которые принимает общество (ага, счас, вы, как член общества, даж не знаете, что принимаете  lol), только вдумчиво, а не первые 3 строчки. Уверен, что бОльшую часть вы не поймете или сочтете ненужными, а вот нужных почему-то маловато и с каждым годом все меньше...
Ищите и обрящете (с) т.Христос
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #782 : Октябрь 12, 2010, 22:01:13 pm »
0

И я про то...  :)  beer

Настя  beer ,мы вместе!  :)
Delos
  • Sr. Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #783 : Октябрь 12, 2010, 22:02:51 pm »
0

Нечаянно нажала благодарность.Промахнулась!  :D  

:D, я чет тоже поначалу не понял  :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #784 : Октябрь 12, 2010, 22:03:24 pm »
0

Блаженный  :D Окунитесь в те НПА, которые принимает общество (ага, счас, вы, как член общества, даж не знаете, что принимаете  lol), только вдумчиво, а не первые 3 строчки. Уверен, что бОльшую часть вы не поймете или сочтете ненужными, а вот нужных почему-то маловато и с каждым годом все меньше...

Да,у нас общество наверное хочет внедрения фильтров Петрика. :D Что-то не слышала,чтобы общество на их счет опрашивали.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #785 : Октябрь 12, 2010, 22:03:53 pm »
0

Вы ко всем так агрессивны, Вадим Владимирович ?

Проблема в том, что агрессивны Вы, но признаться в этом даже себе Вы не можете.

Повторяю, если моя фраза была ВАМ не понятна. Я не говорю, что я плюю на закон... я говорю, что многие люди ( к сожалению, причем) его не чтят.

Все правильно, Вы не говорите, что плюете на закон. Вы на него плюете.
Давайте говорить и делать от своего имени. Давайте не будем ссылаться на других. Сначала выполни сам, потом требуй с другого - знаете такой принцип? Только не говорите, что этот принцип только для представителей власти/закона.

Но я искренне не могу понять чем я мешаю своими тонированными стеклами?

Попытаюсь еще раз объяснить. Я, когда вечером еду по дороге или перехожу ее, не уверен, что Вы, через "свои тонированные стекла" видите меня. Этим Вы мешаете мне, заставляете меня думать не о своем, а о Вашем...

Для меня только плюсы... и МНЕ ТОНИРОВКА НРАВИТСЯ, НО НРАВИТСЯ В НОРМЕ....

Вы удивитесь, но слегка пыльные штатные стекла по светопропусканию находятся на границе допустимого.

но лично при моей , и в плохую погоду (дождь, как вариант) я вижу четче... меня не так слепит солнце.. меня не достают лишним вниманием.. и т.д.

Вот это и есть комплексы. Уверенность в том, что при меньшем количестве света, проникающего на сетчатку Ваших глаз, Вы видите четче, убеждение в том, что Вас не так слепит солнце, в том, что Вас кто-то достает лишним вниманием.

Сейчас охотничий сезон, что вы его с собой таскаете?
Гладкоствольное или нарезное?
Надеюсь, что вы в курсе, что на них и разрешения в разных местах получают? У вас именно та бумажка?
А то, что нарезное через 5 лет только можно получить в курсе? А то, что вы его с собой таскать в магазин не имеете право тоже в теме? Или вы прям с сейфом передвигаетесь по улице?

Да, иногда "с собой таскаю". Я военнослужащий.
Нарезное.
В курсе. Именно та.
В курсе, в теме, без сейфа (в кобуре).
Мало того, я еще и членом IPSC являюсь.

И прежде чем сыпать угрозами... правила форума почитайте, уважаемый.....
Какие то у вас странные ассоциации ..... уж простите.

К счастью для Вас, я Вам не угрожаю. Я использовал аллегорию.

Я вожу автомобиль в очках водителя CAFA FRANCE с поляризационными линзами коричневого цвета разработанны специально для управления автомобилем!  

Поляризационные фильтры придуманы не "специально для управления автомобилем". Их светопропускание, кстати, довольно низкое, меньше 50%.

И если захочу или возникнет необходимость, то одену специально для ночных поездок очки! Или их тоже идиоты придумали? И за них тоже штрафы надо?

Вы знаете, любые очки, даже с казалось бы абсолютно прозрачными стеклами, уменьшают количество света, попадающего на сетчатку глаз, то есть они по определению ухудшают видимость.
Очки для ночных поездок придумали не идиоты. Их придумали инженеры-оптики. Название "очки для ночных поездок" придумали маркетологи. А те, о ком Вы говорите, их покупают и ездят в них ночью.

Тонировку , наверное, тоже не просто так придумали....

А для чего, по Вашему мнению, придумали Чупа-Чупс? Только прежде чем что-либо писать - ответьте на этот вопрос.

И я не собираюсь с вами вступать в дебаты, это было мое мнение... ни на кого не направленно лично![/b]

Очень удобная позиция: "Я нарушаю закон, но ни с кем не собираюсь вступать в дебаты по поводу правильности этого, потому что это мое мнение"! Вы ездите по дорогам общего пользования, поэтому Ваши действия касаются ВСЕХ окружающих.
Delos
  • Sr. Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #786 : Октябрь 12, 2010, 22:08:56 pm »
0

Да,у нас общество наверное хочет внедрения фильтров Петрика. :D Что-то не слышала,чтобы общество на их счет опрашивали.
Надо отдельную тему создать по этим фильтрам... Все про это говорят, ясно, что развод, но в чем конкретно, неясно  :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #787 : Октябрь 12, 2010, 22:10:04 pm »
0

Попытаюсь еще раз объяснить. Я, когда вечером еду по дороге или перехожу ее, не уверен, что Вы, через "свои тонированные стекла" видите меня. Этим Вы мешаете мне, заставляете меня думать не о своем, а о Вашем...

А больше Вам в жизни ничего не мешает? А тонированные тачки власть имущих Вас по этому поводу не напрягают? А уверены,что с крыши кирпич не свалится,может мимо домов тоже ходить не надо? Об этом не думаете? На улицах множество опасностей и тонированные хорошей пленкой стекла-не самая большая опасность.И без тонировки некоторые не видят ничего бывает.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #788 : Октябрь 12, 2010, 22:11:00 pm »
0

Проблема российского населения не в том, что в России принимаются "неправильные" решения. Проблема в том, что российское население считает возможным ориентироваться не на законы, а на свои ощущения (понятия). Отсюда и бардак.
Имея какое-либо убеждение, можно легко обосновать "неправильность" любого юридического понятия.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #789 : Октябрь 12, 2010, 22:13:34 pm »
0

А больше Вам в жизни ничего не мешает? А тонированные тачки власть имущих Вас по этому поводу не напрягают? А уверены,что с крыши кирпич не свалится,может мимо домов тоже ходить не надо? Об этом не думаете? На улицах множество опасностей и тонированные хорошей пленкой стекла-не самая большая опасность.И без тонировки некоторые не видят ничего бывает.

Почему же ничего? Многое мешает. Но зачем увеличивать количество факторов мешающих в жизни?
ВАША тонировка только до поры, до времени мешает МНЕ. Как только Вы меня вечером собъете, эта тонировка начнет реально мешать ВАМ!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #790 : Октябрь 12, 2010, 22:13:55 pm »
0

Надо отдельную тему создать по этим фильтрам... Все про это говорят, ясно, что развод, но в чем конкретно, неясно  :D

Да я тут послушала его интервью по телевизору-да отжигает человек. :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #791 : Октябрь 12, 2010, 22:15:08 pm »
0

Почему же ничего? Многое мешает. Но зачем увеличивать количество факторов мешающих в жизни?
ВАША тонировка только до поры, до времени мешает МНЕ. Как только Вы меня вечером собъете, эта тонировка начнет реально мешать ВАМ!

На все воля Божья.Могу и без тонировки сбить.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #792 : Октябрь 12, 2010, 22:21:42 pm »
0

Окунитесь в те НПА, которые принимает общество
Почему-то в любимых вами пиндостанах и европах, теже самые НПА, но у нас они почему-то непонятные и ненужные?
Цитировать (выделенное)
Так вот-не обществом эти НПА принимаются.Если бы принимались обществом,то не вызывали бы отторжения.
Представляю, чтобы напринимало ВАШЕ общество.. Это все равно, что детям в школе дать самоуправление...
(Вспомнил детство на эту тему. Пламенная речь директора школы: "Будьте же наконец хозяевами в нашей школе, увидел бумажка валяется, подними, выброси" Школота ему в ответ: "Если мы хозяева, то почему дискотека до 20-00?")
Расслабьтесь ребятки, за вас всю жизнь кто-то будет решать, ибо вы инфантильны как несовершеннолетние подростки.
Delos
  • Sr. Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #793 : Октябрь 12, 2010, 22:23:56 pm »
0

Проблема российского населения не в том, что в России принимаются "неправильные" решения. Проблема в том, что российское население считает возможным ориентироваться не на законы, а на свои ощущения (понятия). Отсюда и бардак.
Имея какое-либо убеждение, можно легко обосновать "неправильность" любого юридического понятия.
Имея вполне определенное отношение и к юридическим, и к "понятиям", ответственно заявляю, что одно следует из другого. Законы должны быть такими, чтобы совпадали с представлениями людей. Почитайте решения ЕСПЧ по России - это бальзам на душу любого порядочного человека вообще и правоприменителя в частности.
А как блеют сквозь строки отечественные представители при ЕСПЧ, пытаясь обосновать "правильные" решения  :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #794 : Октябрь 12, 2010, 22:26:18 pm »
0

Расслабьтесь ребятки, за вас всю жизнь кто-то будет решать, ибо вы инфантильны как несовершеннолетние подростки.

А за Вас значит не решают?!
Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся