Да у нас таких закончтущих, я смотрю, все больше. Чтите-чтите.
Вот надо еще правительству подкинуть идею запретить к эксплуатации в зимнее время года заднеприводные автомобили. А то, понимаешь, понакупали себе всякие козлы бмв, а справиться с ними на снегу не могут. А то, что есть те, кто отлично водит и на льду на заднем приводе, можно в расчет не брать. Пусть пешочком походят. Тонировка стекол ОБЪЕКТИВНО снижает видимость, но с тем же успехом, задний привод на льду ОБЪЕКТИВНО менее управляем. И аварий из-за этого происходит гораздо больше, чем из-за тонированных стекол. Но неужели владельцы меринов, уксусов и бмв действительно зимой пересядут на метро?
Право выбора между исполнением закона и его нарушением есть у каждого. Правда за неисполнение нужно нести наказание. Не переходя на уголовный кодекс, говорю сейчас именно об административном правонарушении - в нашем конкретном случае о тонировке. Если я решила закон нарушить и за это понесу наказание - это только мое дело. И я сама решаю в данной ситуации - нарушать мне его дальше и нести ответственность или перестать нарушать.
А закончтущим надо идти в правоохранительные органы работать - может, там хоть на одного честного человека больше будет. Сделайте доброе дело для своей любимой Родины! А здесь собрались злостные нарушители, так зачем вообще тему читать, только себе и другим настроение портить!
Хотя не исключаю возможность того, что вся эта демагогия со стороны наших "святых" имеет целью именно попортить всем остальным настроение