То же внесу свою лепту о К39...
Вчера забрал свою машину с ремонта. Стояла на кузовном 2 недели... Моя многострадальная дверь перекрашивалась 2 раза... С первого раза не попали в цвет, причем очень сильно. Извинились и предложили переделать.
1. Ну, хоть со второго раза в цвет попали и то хорошо, однако геометрию вывели посредственно. Следы от вмятин все равно видны, а просил ведь перед тем как перекрашивать чтоб "вывести" получше. Блестящий молдинг соседского туарега четко указывает на эти "следы-ямки" отражаясь в моей свежеокрашенной блестящей двери.
2.Сегодня убил час на то чтоб оттереть насмерть чем то заляпанные "ветровики" и еще кой какие пятна на кузове и в салоне. Полироль по ходу или еще чего-то, но очень фигова отмывается... Омыл вроде, а вот с "ветровиками" посложнее. Так толком и не вышло, «мистер мускул» не помог, но уже получше. За мойку заплатил со скидкой…. Они и понятно.
3. Выполняя описанное в пункте №2 обнаружил косяки при обратной сборке двери (хотя сказали что ее не снимали): нет не одной заглушки. Нет их на шурупах фиксирующих обшивку двери с ее торца - не сильно неприятно, ну и хрен бы с ними по большому счету. Но вот когда изучил через большое не заглушенное отверстие устройство своего дверного замка и как он крепится к ручке, порядком разозлился. Надо чего-нето подобрать будет чем заткнуть.
4. Не зафиксирована пластиковая накладка "пищалки" там же на двери. Возможно, не доделали при замене нагревательного элемента зеркала заднего вида, которого ожидал 2 недели.
5. Задрана пластиковая накладка на порог. Сорвана с крепления в одном месте. Я не замечал, но моя вторая половина сказала, что такого до этого не было. Мож это конечно и она сама случайно, но вряд ли… уж хрупкая больно, там силу надо приложить. Уже поставил на место.
По поводу гарантийного ремонта, что делали параллельно, нареканий пока нет.
Зеркало теперь греется, и на кочках костями не гремлю по причине свежих стоек стабилизатора. За это спасибо.
Еще навеяло про ТО рассказать. Делал в мае ТО-15000 на К39. Заявил о скрипах пластика в торпедо, непонятном алгоритме работы заслонок системы вентиляции и того стука в ходовой который устранили только сейчас. Ничего из вышеперечисленного выполнено не было и ответа на вопросы от мастера передававшего мне авто я не получил. Только сказал, что износ тормозов – 10% и все у тя парень гут. Еще приобрел и поставил там же дефлекторы окон (а к а "ветровики"). Отваливаться стали уже через месяц. Сам проклеил дополнительно. Держатся. Ожидал после ТО увидеть отработавший свое масляный фильтр. Не дали. Менялось ли масло вообще? Достал щуп, посмотрел. На вид вроде светлей чем было, значит меняли. Но что туда залили? Где бирка что и когда залили? Понимаю что бочковое масло. А если я захочу на доливку взять? Тьфу-тьфу конечно…
До этого на ТО-1000 был в "Автомире" на Дмитровке. Мне понравилось. На коврике в пакетике был масляный фильтр в пакете и коробка от нового. Бирка на месте и литровая канистрочка Castrol с остатками масла, грамм 100 в том же пакете. Все петли дверей и замки были заботливо промазаны. На всех гайках и болтах краской нарисовали черточки чтоб сам не крутил. Помыли еще добротно. Ну видно, что с машиной поработали. Еще на сиденье чехол накидывали, чтоб «типа не пачкать», мелочь конечно, но все-таки. На следующее ТО поеду к ним с большой долей вероятности. Да и ближе мне, чем до К39.