форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

КАШИРКА 39 - ПОСТИГШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: КАШИРКА 39 - ПОСТИГШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!  (Прочитано 4106 раз)
Ундина
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

Сегодня мы, а точнее машина моего мужа (в клубе - странник), была записана на ТО на Каширке 39. Приехав в салон к положенному времени (18.00),мы полтора часа были вынуждены ждать решения вопроса: а возьмут ли нашу машину вообще? В половине восьмого машину все-таки забрали в ремзону, где она благополучно простояла в сторонке до 20.30. В 22.00 наш сид все же был готов. НО выяснилось, что:
1. не работает передний левый габарит, который до ТО работал;
2. перегорела лампочка подсветки номерного знака.
Устранить эти неисправности возможности уже не было, так как склад естественно в десять вечера не работает. Кроме того нам пришлось отказаться от замены тормозных колодок, хотя их износ - 80% (ТО 45000), так как менеджер сразу сказал, что их все равно не успеют поменять. Интересно по чьей вине? Хотя вопрос риторический.
Данную ситуацию сотрудники Каширки 39 объяснили тем, что очень много машин и не хватает подъемников и персонала. Но тогда возникает вопрос: зачем надо было записывать столько заказов, что это - банальная погоня за прибылью в ущерб отношению к клиентам и качеству работ? Мы конечно рады, что у Каширки 39 стало столько заказов, но тогда надо расширять базу, а не мариновать клиентов по 4 часа. Количество подъемников - не их головная боль, а вот сорванные встречи и планы кто им возместит? И согласитесь, что если бы мы прошли ТО в назначенное нам время (предложенное менеджерами Каширки 39), то работы были бы сделаны в полном объеме, а теперь придется снова тратить время и ехать в сервис - но вряд ли на Каширку 39.
Обидно было получить такое обслуживание от нашего уважаемого спонсора. Печально наблюдать полную нескоординированность работы менеджеров.  Очень большое разочарование! sux sux sux
Желаю нашим одноклубникам не оказаться в подобной ситуации!

P.s.: Отдельно хочу сказать спасибо одному замечательному человеку - менеджеру Виктории, с которой мы познакомились на покатушках. Она искренне выразила сожаления и пыталась поднять наше настроение. Остальные сотрудники в данной ситуации видели только личные неудобства - из-за клиентов они задерживались на работе.

Любите меня такой, какая я есть, а не хотите любить - сидите рядом и дружите.
mishania
« Ответ #1 : Июль 29, 2010, 00:59:36 am »
0

А претензию не писали? Может Дмитрий сможет решить конфликт?
например в Вольво за такое менеджер нормально по "шапке" может получить, вплоть до оплаты ТО клиента.....
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Ундина
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июль 29, 2010, 01:04:14 am »
0

Нет, не писали. В начале одиннадцатого вечера вряд ли от нас её бы приняли. Да и в данной ситуации виноват не один конкретный менеджер.

Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #3 : Июль 29, 2010, 01:21:47 am »
0

Действительно странно, зачем записывать, если не хватает мощностей? Я то к этому терпимо отношусь, это много где так, не только на Каширке, но пока ждал машину на ТО, стал свидетелем как несколько раз клиенты ругались с мастерами по той причине что машины просто стоят и не обслуживаются

Don't settle for less!
sistemair
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

• Зачем они убили КЕННИ ???
« Ответ #4 : Июль 29, 2010, 07:56:01 am »
0

Я вот тоже вчера был на Каширке 39. Отдал машину на ТО 45000 в 13.00, получил в 20.00.Что не успели, так посмотреть мою ржавчину на стойке, вместо этого в сервисной книжке написали что дефектов нет, а на вопрос как же так? , ведь я показывал ее, сказали поздно уже и развели руками. Вообще обслуживание на Каширке с каждым разом все хуже и хуже..........................

Село у нас огромное, четыре вытрезвителя........
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #5 : Июль 29, 2010, 09:36:50 am »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2045.msg955175.html#msg955175

Это нас не оправдывает и ещё раз приношу наши извинения за данную ситуацию.
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• представитель дилера
« Ответ #6 : Июль 29, 2010, 09:39:08 am »
0

Ундина

Я понимаю Ваше недовольство и в качестве компенсации потерянного времени предлагаю безвозмездно ( включая материалы ) для Вас выполнить то что не успели
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
Ундина
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июль 29, 2010, 10:02:12 am »
0

Я вот тоже вчера был на Каширке 39. Отдал машину на ТО 45000 в 13.00, получил в 20.00.
Значит, нам еще повезло.

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2045.msg955175.html#msg955175

Это нас не оправдывает и ещё раз приношу наши извинения за данную ситуацию.
Спасибо за извинения.
Хотя все же не понятно, если люди болеют, зачем менеджеры принимают столько заявок. Ведь если бы нам (думаю, и другим) сказали, что нет возможности принять нашу машину, мы бы договорились на другой день или поехали в другой автоцентр.
Ундина

Я понимаю Ваше недовольство и в качестве компенсации потерянного времени предлагаю безвозмездно ( включая материалы ) для Вас выполнить то что не успели
Спасибо. Я передам Илье. Решение за ним.

К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• представитель дилера
« Ответ #8 : Июль 29, 2010, 10:08:12 am »
0

Ундина

Заявки принимаются заранее - вчера без записи взяли только 3 машины ( по мелочи: лапмочка и т.д. )
И к сожалению почти всегда при записи планируется ( со слов клиента ) один объём а в реальности он больше чем мы предполагали.

Жду Вашего ответа на предложение
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
mishania
« Ответ #9 : Июль 29, 2010, 10:26:34 am »
0

да и при записи не возможно предугать кто заболеет через неделю, а кто нет..я думаю, что Дмитрий сделает все, чтобы урегулировать вопрос, у всех нас бывают ошибки, мы же не роботы в конце концов.
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #10 : Июль 29, 2010, 10:34:29 am »
0

Неприятная ситуация получилась. Но если подойти к этому вопросу с другой стороны.....
Каширка 39 старается, это видно . Дмитрий постоянно онлайн, разруливает - это не голословно!
И вот тут есть один минус(это закономерность), мы теперь ждём от Каширки39 сверх сервис! И не дай бог, хоть чуток косякнуть....Если у других мы бы и не заметили минуса, то от Каширки треба 100% безупречной работы)))).

Я на своём рабочем месте тоже косячу, и когда косяк по отношению ко мне -  узнаю причину и если это в порядке вещей, то рву и мечу :), а если видно - исключение....пойму)))). Дмитрий передайте опыт своим коллегам с Клязьминской)))), а то к Вам далеко ездить)))).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #11 : Июль 29, 2010, 10:39:14 am »
0

Синдром обманутых ожиданий! Не нужно сверх-ожиданий - не будет сверх-разочарований :) Это обычный автосервис со всеми вытекающими, просто чуть поближе к клубу.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Ундина
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июль 29, 2010, 12:19:56 pm »
0

Синдром обманутых ожиданий! Не нужно сверх-ожиданий - не будет сверх-разочарований :) Это обычный автосервис со всеми вытекающими, просто чуть поближе к клубу.
А в чем Вы увидели сверхожидания? Если бы это произошло в другом сервисе, я написала бы тоже самое. Да, скорее всего, мне бы не предложили бы компенсации, как это сейчас сделал Дмитрий. Но мы их и не требуем. Мой муж крайне не конфликтный человек, и не факт, что он примет это предложение. Мы не рвались на Каширку 39 - мол, к клубу ближе, так должны в лепешку расшибиться. А если Вы считаете, что держать машину с 13.00 до 20.00 (как у sistemair) - это нормально, то я придерживаюсь другого мнения. Так что во избежание взаимных притензий мы скорее всего будем пользоваться другими автоцентрами.
« Последнее редактирование: Июль 29, 2010, 12:25:30 pm от Ундина »

sistemair
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

• Зачем они убили КЕННИ ???
« Ответ #13 : Июль 29, 2010, 12:27:26 pm »
0

А в чем Вы увидели сверхожидания? Если бы это произошло в другом сервисе, я написала бы тоже самое. Да, скорее всего, мне бы не предложили бы компенсации, как это сейчас сделал Дмитрий. Но мы их и не требуем. Мой муж крайне не конфликтный человек, и не факт, что он примет это предложение. Мы не рвались на Каширку 39 - мол, к клубу ближе, так должны в лепешку расшибиться. А если Вы считаете, что держать машину с 13.00 до 20.00 (как у sistemair) - это нормально, то я придерживаюсь другого мнения. Так что во избежание взаимных притензий мы будем пользоваться другими автоцентрами - пусть от клуба дальше, но, может, к простым смертным ближе.
В других центрах тоже самое может случиться.......не делайте горячительных выводов........Тут хоть есть кому нажаловаться, и нажаловаться эффективно......Мне вот например вчера за автопробег по Белорусии сделали ОЧЕНЬ хорошую скидку....

Село у нас огромное, четыре вытрезвителя........
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #14 : Июль 29, 2010, 12:27:51 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Так что во избежание взаимных притензий мы скорее всего будем пользоваться другими автоцентрами.
Напрасно полагаете, что где-то будет кардинально лучше. Косячат все, только не все признают косяки, извиняются и предлагают компенсации.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

КАШИРКА 39 - ПОСТИГШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся