форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Женская логика.

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Женская логика.  (Прочитано 5468 раз)
Groys
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• кошка
« Ответ #30 : Июль 01, 2011, 17:19:55 pm »
0

не бабское это дело!
во-вторых, мужику мусор выбросить - ноги в сандали сунул и пошел, хоть в трусах! а девушке нужно после душа остыть, волосы высушить, уложить, одеться!
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #31 : Июль 01, 2011, 17:21:44 pm »
0

Ты только-что про мусоропровод говорила. Чать не на ...лядки.)))
Yaroslava
  • Full Member

• Russian Federation Бутово

ODO 32802 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #32 : Июль 01, 2011, 17:34:13 pm »
0

А нормально с ним поговорить, по-человечески религия не позволяет?
-- так вот говорю же, но он у меня стойкий )) пока не скажешь громко и очень-очень внятно, он все равно делает исключительно по-своему, такая вот особенность характера ))
А выгнать на коврик - это не хитрое дело, но всегда надо задуматься о том, а ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ! Думать надо не только о себе (касается обоих). -- на коврик я его не выгоняю, а заботливо собой грею ему кроватку перед сном )) но обязательно выгоню, если кушать начнет в ресторанах, вместо того чтобы ехать домой и кушать дома, потому что в отличие от ситуации из первого поста, я ему каждый вечер готовлю и жду его.
Бред какой-то...
я дома с ребенком годовалым, накорми, погуляй и искупай...  --- если вам все это невмоготу, о чем вы думали, когда рожать решали?
я устаю --- а вы думаете, он не устает?
внимания мне при таком режиме не хватает  -- а типа, если его выгнать спать на коврик, то он типа сразу станет больше внимания уделять? Соберет вещи и уйдет. И правильно сделает. Тогда посмотрим, станет ли вам от этого лучше.
Моя дочурка весит сейчас около 15 кг + коляска еще 16, а я сама вешу чуть больше 50, вот и подумайте, насколько я ФИЗИЧЕСКИ устаю, вытаскивая спящего ребенка в коляске по лестнице на прогулку и обратно, да еще так чтобы не тряхнуло лишний раз! А вот муж работает не грузчиком, а программистом, графика у него никакого специфического нет, у него вообще нет графика, но так в коллективе сложилось, что работают они с обеда и до ночи. И я вижу, как ему эта работа нравится, так что пока его от работы прет, я никогда не стану давить типа пошли всех клиентов/начальство и сиди со мной рядом и не работай, я его пару раз попросила приезжать хотя в 10 чтобы ребенка купать вместе, он не понял. устроила скандал. все, старается приезжать в 10.
А самое главное, мы женились, живем и детей заводили по большой любви, взаимной, и вместе решали как будем воспитывать и растить, помогая друг другу. А если вдруг что-то, не дай бог, случится и он соберет вещи и уйдет, то и ему вообще-то лучше не станет. И я вообще не знаю хороших мужей и отцов, которым от этого лучше становилось!

Добавлено позже: Июль 01, 2011, 17:43:02 pm
не бабское это дело!
во-вторых, мужику мусор выбросить - ноги в сандали сунул и пошел, хоть в трусах! а девушке нужно после душа остыть, волосы высушить, уложить, одеться!
Вот на красивых ухоженых женщин смотреть всем нравится, а то что на это время требуется, как будто и не понимают вовсе. Кому приятно втсретить у мусоропровода мокрую, толком не одетую соседку в домашнем халате? А мужикам же реально пофигу...
И абсолютно согласна: если мусор вынести так близко и просто, то сам встал и вынес, какие проблемы-то? Больше сил уходит на споры и отпирания типа устал устал...
« Последнее редактирование: Июль 01, 2011, 17:43:02 pm от Yaroslava »

dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Июль 01, 2011, 17:44:14 pm »
0

Коляска весит 16 кило??? Бронированная....
Groys
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #34 : Июль 01, 2011, 17:50:00 pm »
0

в магазин сходи и узнаешь сколько весит коляска! некоторые ваще неприподъемные.....

Вот на красивых ухоженых женщин смотреть всем нравится, а то что на это время требуется, как будто и не понимают вовсе. Кому приятно втсретить у мусоропровода мокрую, толком не одетую соседку в домашнем халате? А мужикам же реально пофигу...
И абсолютно согласна: если мусор вынести так близко и просто, то сам встал и вынес, какие проблемы-то? Больше сил уходит на споры и отпирания типа устал устал...

во-во!
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Yaroslava
  • Full Member

• Russian Federation Бутово

ODO 32802 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #35 : Июль 01, 2011, 17:51:53 pm »
0

Коляска весит 16 кило??? Бронированная....
Качественная немецкая. Такова реальность: если хочешь чтобы малыша спала комфортно и на кочках не прыгала, то приходится тягать такую технику

Groys
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #36 : Июль 01, 2011, 18:00:19 pm »
0

при этом это не самый тяжелый вариант....
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Июль 01, 2011, 18:10:11 pm »
0

Таки один из самых тяжелых! Плата за надежность.)))
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #38 : Июль 01, 2011, 18:10:33 pm »
0

Кому приятно втсретить у мусоропровода мокрую, толком не одетую соседку в домашнем халате?

а чего тут неприятного?, если тонус в ней, то вроде нормуль :D
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Июль 01, 2011, 18:12:27 pm »
0

Да ну... соседка без косметики... Монстр!)))
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #40 : Июль 04, 2011, 10:06:52 am »
0

Во вы бадягу развели. Дамы, ищите нормальных мужчин и будет вам счастье.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #41 : Июль 04, 2011, 10:35:06 am »
0

Я вообще не врубился при чем тут логика?  %) %) %)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #42 : Июль 04, 2011, 11:08:30 am »
0

Случайно наткнулся в инете, буквально после того как читал это тему)))

Работаю программистом и сисадмином.
Когда-то я мечтал завести себе девушку, чтобы жить с ней, холя и лелея, любя и заботясь. Как только я заводил себе очередную прекрасную половину, замечал, что устройство «девушка» активно конфликтует с приложениями
«компьютер», «нормальный отдых», «спокойно поработать, чтобы никто не отвлекал» и требует повышенного расхода ресурсов. Даже если поток ввода-вывода переведён в фоновый режим, устройство постоянно генерирует прерывания: «Ты меня слушаешь?», «А (что|куда|сколько|как) (сделать|положить)?» и «А ты меня любишь?» Также я заметил, что мои поисковые программы «где мои (носки|вещи)?» также стали возвращать пустой результат, так как указатели на
последнее положение вещей были изменены устройством «девушка» с «лежало тут» на «неизвестно».
Программа «родить ребёнка», а дочернее устройство «ребёнок» будет съедать 101% ресурсов вашей системы и заблокирует выполнение программ «съездить отдохнуть», «пиво с друзьями», «секс» и даже «сон».
Отсутствие документации от разработчика, нормальных драйверов и неинтуитивный интерфейс без окна расширенных настроек также затрудняют эксплуатацию устройства, а декомпиляция невозможна ввиду УК и невозможности обратной сборки. Галочка «mute» отжимается сама через некоторое время. Выставленные настройки не сохраняются в устройстве — оно возвращает
ошибку: «Я забыла!» Замечу, что в модель жёстко зашита программа "высасывания мозга"
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #43 : Июль 05, 2011, 09:47:58 am »
0

Во вы бадягу развели. Дамы, ищите нормальных мужчин и будет вам счастье.
сейчас опять много букв напишу.

я бы сказал наоборот: мужики, ищите нормальных женщин.
Потому как если женщина не накрасившись мусора вынести не моежт, то это уже клиника.
И причем, все прекрасно понимают, что если ей дать накраситься и попытаться вложить в руки мусорный пакет, то она заявит "ну не могу же я нарядная идти мусор выносить". Мусорный пакет-то, в самом деле, к туфлям по цвету не подходит. И получается замкнутый круг.
В итоге все своидтся к чему? Поскольку принцессы, они, как известно, не какают, то и мусор выносить им по статусу не положено. Но сказать она этого вслух тоже не может, потому как обсуждать какашки - это еще хуже чем к ним прикасаться. Задаешься невольно вопросом, вот уеду я в командировку, оставив вот такую одну в доме, это я что же, через неделю вернусь в хлев, вокруг мусорного ведра будет метровая куча ото которой по стенам и потолку поползет разноцветная плесень?
Посему гнать за подобные речи сразу со двора ссаной метлой и милости просим в соседнюю ветку в очередь за принцем.
Впрочем, это мы отвлеклись от темы.

А возвращаясь к вопросу "при чем здесь женская логика?", могу сказать, что женская логика в обсуждаемом примере как раз себя очень ярко проявляет.
Заметьте, мужчина не заставлял ее идти выносить мусор.  Первое, что он сказал "пусть до завтра полежит". И действительно имел в виду, что завтра утром вынесет мусор. Вообще мужчины в рассуждениях всегда привыкли приводить в первую очередь самые веские аргументы. приводя варианты ответов на какой-то вопрос мужчина начнет с перечисления наиболее вероятных, итд... Женщины же так устроены, что они не держат в голове слишком много оперативной информации, и всегда делают акцент лишь на последнее утверждение, полагая что именно в нем и заключен главный смысл. Отчего и вышел скандал: женщина из слов мужчины услышала только "сама вынеси". И в самом деле, если женщине задать два вопроса подряд, она ответит лишь на последний. В споре, если вы приведете несколько аргументов, она будет оспаривать только последний. итд... такие вот особенности... С чем они связаны, не знаю, но факт.
Вторая причина почему вышла ссора кроется в том, что женщина не сказала того, что реально хотела сказать "не хочу выносить мусор", а зачем-то вместо этого попыталась найти себе оправдание, почему она не может этого сделать. Еще одна особенность, которая сильно затрудняет межполовое общение. Неумение женщин говорить "как есть".
Хотя на самом деле такая логика является женской лишь условно, она свойственная большинству, но не всем женщинам, и изредка встречается у мужчин.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #44 : Июль 05, 2011, 10:07:55 am »
0

я бы сказал наоборот: мужики, ищите нормальных женщин.
Еще бы знать место, где именно такие водятся или где их искать (нормальных).

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Женская логика.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →