форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Женская логика.

Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Автор Тема: Женская логика.  (Прочитано 5464 раз)
Нусик
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• сиськи непобедимы
« Ответ #60 : Июль 06, 2011, 12:31:04 pm »
0

вы опять занимаетесь подменой понятий.
Во-первых, про нормальных женщин тут говорили несколько в другой плоскости, напрямую к женской логике не относящейся.
Во-вторых, все понимают, что переучивать женщину мыслить как мужчина бесполезно. Но кое-что все-таки для достижения гармонии сделать можно. и первый шаг в этом направление - понимание. Знаете, как говорят, предупрежден, значит вооружен. Вот мужчины почитают эту ветку и впредь будут уже иначе относиться к женским словам, пытаться за сказанным увидеть реально вложенный в эти слва смысл. С другой стороны и женщину можно чему-то научить. У меня например с женой есть такой уговор, что когда мы делим обязанности по дому то, не пытаемся сочинять причины, почему я немогу делать того или этого. "Если ты чего-то делать не хочешь, так и скажи" В итоге "неприятные занятия" становятся предметом переговоров: "что я могу для тебя сделать, чтобы ты сделал(а) то-то". И ни разу еще не было, чтобы кто-то в итоге остался недоволен. Если кому-то достается "черная работа", он(а) получает "возмещение".

И про мусор.
Опять вы переводите разговор в другую плоскость. В приведенном диалоге есть прямые слова, из которых видно, что мужчина в этой семье всегда выносит мусор, так что не надо называть лентяем того, кто такомвым не является. Вместо того, чтобы помочь, вы сводите разговор оскорблению мужчины, посмевшего однажды отказать женщине в ее просьбе.

специально перечитала диалог и не нашла "прямых слов из которых видно, что мужчина в этой семье всегда выносит мусор"
а додумать ситуацию можно как угодно/удобно

Цитировать (выделенное)
Во-вторых, все понимают, что переучивать женщину мыслить как мужчина бесполезно.
и с чего Вы взяли, что мужское мышление априори идеальное?
и кто этот "золотой стандарт" по которому можно оценивать адекватность мужского мышления?  :D

Да, женщины другие, думают по другому, ведут себя по другому, чувствуют по другому, видят мир по другому и именно поэтому женщина это женщина.
И я вообще не вижу смысла обсуждать женскую логику в том свете, в котором она тут представлена. С таким же успехом можно создать тему "Мужики козлы".
Это стереотипы, не все женщины такие и не все мужики козлы и медведи в ушанках не гуляют в центре Москвы.

Правильно Вы написали - главное понимание, даже скажу больше - взаимопонимание.
Никто никому ничего не должен, когда люди решают жить вместе, они соглашаются со всеми достоинствами и недостатками партнера, переучить кого-то очень сложно, чаще это приводит к лишним ссорам и скандалам, нужно уметь находить компромиссы.

И как сказал, один умный человек: Компромисс - решение одинаово неустраивающие обе стороны.  :D

Это все мое ИМХО  :)
ingeneer
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #61 : Июль 07, 2011, 10:24:22 am »
0

Создать ветку про мужскую логику, тоже будет не лишнем. Она так же не понятна женщинам, как и женская мужчинам.
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #62 : Июль 08, 2011, 11:46:53 am »
0

проблема мусора вот истинная причина большинства разводов :D
плюнул в небо - попал в птицу.
Действителньо статистичиески так и есть. большинство разводов происходят на почве бытовых проблем. Мусор в более широком смысле.
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #63 : Июль 09, 2011, 11:54:33 am »
0

плюнул в небо - попал в птицу.
Действителньо статистичиески так и есть. большинство разводов происходят на почве бытовых проблем. Мусор в более широком смысле.

птица крылья которой тенью город накрывают? :D
 -> много интересного
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Женская логика.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся