Страницы: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 208   Вниз
Автор Тема: ДИЗЕЛЬНЫЙ CEED  (Прочитано 654554 раз)
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1651 : Ноябрь 23, 2009, 18:41:28 pm »
0

:)
Избегать попадания прямых солнечных лучей. Хранить в непрозрачной таре с плотнозакрытой пробкой при температуре от -5 до +5 гр. Беречь от детей.

А еще лучше продавать мне, со скидкой, как одноклубнику)) 50 литров в неделю могу забирать))
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #1652 : Ноябрь 23, 2009, 21:36:29 pm »
0

А еще лучше продавать мне, со скидкой, как одноклубнику)) 50 литров в неделю могу забирать))
....Ну ты и мотаешься! Либо закрома наполняешь? :D akkord
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1653 : Ноябрь 24, 2009, 07:05:37 am »
0

Если то, что вам достается именно топливо Euro 4, а не "смесь" керосина с го$%^м и водой, то ничего в осадок не выпадет. Только учтите, что если вам достается "летнее" топливо, а на дворе зима, то очень скоро получите "холодец" в канистрах и, что хуже, тот же "холодец" в топливопроводах...
Дизель с того же пистолета что и машину заправляю - с Лукойла. )
Да, действительно, видимо нужно пометить отдельно канистры с летним и зимним...

:)
Избегать попадания прямых солнечных лучей. Хранить в непрозрачной таре с плотнозакрытой пробкой при температуре от -5 до +5 гр. Беречь от детей.

Насчет совсем непрозрачной не получается. Пока халявный вариант - пластиковые б/у канистры по 20л из под различных моющих средств. Иногда можно обнаружить возле точек общепита.
Если только сделать для них свето-непрозрачный сарайчик...

........
Так этот чел заливал 200л бочку дизельного топлива и отстаивал специально чтобы, как он говорил, грязь с водой осела. А зимой в самый лютый мороз через тонкую трубку сцежывал несколько канистр и говорил, что то что вытекло уж точно не замёрзнет. А осадок с той бочки он весной слил (может бочка грязная была, но той жижой никто не захотел даже железки мыть) .

Видимо рациональнее отстаивать и сливать (при наличии) только грязь с водой - в одну из канистр внизу краник вмонтировать.
Тестировал ли кто таким образом хваленое Лукойловское Евро-4 на наличие грязи и воды?.... )
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #1654 : Ноябрь 27, 2009, 18:22:38 pm »
0

Парни, подскажите кто нибудь. Проблема в следующем. Знакомый приобрел дизельный МВ Vito, уже не первый раз засирается сажевый фильтр. Как он понял, он только меняется, а удовольствие это дорогое 40 тыс. руб. Есть ли выход из положения, т.е. возможно ли его убрать и как то обмануть датчики давления? Есть люди кто этим занимается?
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #1655 : Ноябрь 28, 2009, 00:25:10 am »
0

Парни, подскажите кто нибудь. Проблема в следующем. Знакомый приобрел дизельный МВ Vito, уже не первый раз засирается сажевый фильтр. Как он понял, он только меняется, а удовольствие это дорогое 40 тыс. руб. Есть ли выход из положения, т.е. возможно ли его убрать и как то обмануть датчики давления? Есть люди кто этим занимается?

Я извиняюсь, а где ваш приятель заправляется? Ему показано только топливо Euro 4 и ни на иоту ниже классом. Т.е. тока на "Лукойле", как это, может быть, не дико звучит...
По поводу убрать - нужно смотреть конструкцию, но ИМХО можно просто убрать и все (как сделано у нас). Именно сажевик, а не весь катализатор! Т.е. катализатор у нас состоит из двух вещей - собственно катализатора и фильтра твердых частиц. Вот последнего у нас и нет. Или катализатор у приятеля тоже забился?

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #1656 : Ноябрь 29, 2009, 19:17:29 pm »
0

Dr. alex Про катализатор я точно не знаю. Известно одно, что никто за работу по устранению сажевого братся не хочет. И официалы и полуофициалы сделать ничего не могут, вот мне и подумалось, может есть у кого из наших хороший дизелист. Про заправку я ему скажу, но проблемма никуда не денется.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1657 : Декабрь 12, 2009, 14:52:15 pm »
0

Привет, появилась проблема, а может меня глючит. На днях заметил, что при разгоне идет посторонний звук, по моему мнению из двигла или выхлопной системы в районе двигла, разгон стал похож на бензиновый мотор, потерялось ощущение той легкости разгона, когда жмешь на педаль газа и она бесшумно но уверенно вырывается вперед, дал прокатиться другу, он переодически ездит на моей машине, тоже сказал, что что-то не так стало, я врубил на полную музыку, что бы исключить все звуки и "позажигал", машина едет так же уверенно, как и раньше, расход такой же, заводится хорошо, масло свежее, все фильтра свежие, чек не горит, короче все работает как часы, кроме этого разрожающего звука в такт разгона...не дезелист не поймет, т.к. у бензинки этот звук намного громче...
p.s.
За пару тройку дней до проблемы, заправился на Лукойле, что возле МКАД, на Каширке, в сторону центра, заправка с виду неахти, но вроде фирменная, грешил сначала на нее, но после этого уже выкатал 1,5 бака постоянных, проверенных заправок...
Asd76
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Рыбинск Ярославская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1658 : Декабрь 12, 2009, 16:17:26 pm »
0

Может турбина? У меня подобный звук возник почти сразу(((

Дешево, надежно, удобно выбирайте 2 любых параметра
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1659 : Декабрь 12, 2009, 16:44:41 pm »
0

Может турбина? У меня подобный звук возник почти сразу(((
Турбину вообще не рассматриваю, она воет, причем с новья, меня ее звук даже радует, придает агрессии, а это совсем другой звук, более глубокий, "донный", не знаю, как назвать...
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #1660 : Декабрь 14, 2009, 21:39:22 pm »
0

Турбину вообще не рассматриваю, она воет, причем с новья, меня ее звук даже радует, придает агрессии, а это совсем другой звук, более глубокий, "донный", не знаю, как назвать...
...донный звук, мотор похоже как за " задницу" придерживают? ощущение как будто зажигание поздноватое? Проверь датчик массового расхода- чек в данном случае не горит-ИМХО! akkord
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1661 : Декабрь 15, 2009, 01:25:10 am »
0

...донный звук, мотор похоже как за " задницу" придерживают? ощущение как будто зажигание поздноватое? Проверь датчик массового расхода- чек в данном случае не горит-ИМХО! akkord
Не, при датчике мотор задыхается, от этого и звук соответствующий, к тому же если музон врубить и втопить, то по ощущениям едет так же! Сегодня весь день ездил и не мог понять нефига, вроде что-то не так, а вроде машина едет стабильно, в любом случае, если что-то и есть, то оно стало тише...
Asd76
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Рыбинск Ярославская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1662 : Декабрь 15, 2009, 17:58:09 pm »
0

Какие еще симптомы умирающего ДМРВ? Где можно взять характеристику его выходного сигнала к оборотам?

Дешево, надежно, удобно выбирайте 2 любых параметра
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #1663 : Декабрь 15, 2009, 19:00:41 pm »
0

Привет, появилась проблема, а может меня глючит. На днях заметил, что при разгоне идет посторонний звук, по моему мнению из двигла или выхлопной системы в районе двигла, разгон стал похож на бензиновый мотор, потерялось ощущение той легкости разгона, когда жмешь на педаль газа и она бесшумно но уверенно вырывается вперед, дал прокатиться другу, он переодически ездит на моей машине, тоже сказал, что что-то не так стало, я врубил на полную музыку, что бы исключить все звуки и "позажигал", машина едет так же уверенно, как и раньше, расход такой же, заводится хорошо, масло свежее, все фильтра свежие, чек не горит, короче все работает как часы, кроме этого разрожающего звука в такт разгона...не дезелист не поймет, т.к. у бензинки этот звук намного громче...
p.s.
За пару тройку дней до проблемы, заправился на Лукойле, что возле МКАД, на Каширке, в сторону центра, заправка с виду неахти, но вроде фирменная, грешил сначала на нее, но после этого уже выкатал 1,5 бака постоянных, проверенных заправок...

хм... донный звук не есть гут. Лучше  сервис, т.к. все могет быть, в т.ч. капут турбине :) У мну как-то был низкий свист из-под капота - на каширке по гарантии меняли ролики приводного ремня...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1664 : Декабрь 15, 2009, 19:24:58 pm »
0

Сеня в ДТП небольшое попал, простоял 5 или больше часов, т.к. адресом ошибся, сказал 12, а за стобом еще 7ка спряталась)) В итоге в пересменку попал... Короче втопил на радостях и вроде все отлично, ничего лишнего не заметил, ток теперь граната левая захрустела))) Но эт я знаю от чего, пару недель назад зажег конкретно, пятаки нарезал из сторон в сторону с буксами и все по асфальту на летней резине...
Страницы: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 208   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации