Привет, появилась проблема, а может меня глючит. На днях заметил, что при разгоне идет посторонний звук, по моему мнению из двигла или выхлопной системы в районе двигла, разгон стал похож на бензиновый мотор, потерялось ощущение той легкости разгона, когда жмешь на педаль газа и она бесшумно но уверенно вырывается вперед, дал прокатиться другу, он переодически ездит на моей машине, тоже сказал, что что-то не так стало, я врубил на полную музыку, что бы исключить все звуки и "позажигал", машина едет так же уверенно, как и раньше, расход такой же, заводится хорошо, масло свежее, все фильтра свежие, чек не горит, короче все работает как часы, кроме этого разрожающего звука в такт разгона...не дезелист не поймет, т.к. у бензинки этот звук намного громче...
p.s.
За пару тройку дней до проблемы, заправился на Лукойле, что возле МКАД, на Каширке, в сторону центра, заправка с виду неахти, но вроде фирменная, грешил сначала на нее, но после этого уже выкатал 1,5 бака постоянных, проверенных заправок...