Страницы: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 208   Вниз
Автор Тема: ДИЗЕЛЬНЫЙ CEED  (Прочитано 654718 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1980 : Октябрь 21, 2010, 19:00:18 pm »
0

8( 8( 8(  То есть ты, ища свечу!, хватаешь ключом на 24 :D или сколь-там верхнюю часть инжектора, - от ту красную хрень, к которой прикручено три "хвоста" в виде а)трубы подачи ВД, б)трубки слива, в)штеккер от драйвера ECU и ффсе это дело под русское хрясь начинаешь вращать, а потом, прости за сарказм, понимаешь(догоняешь) что таки это на свеча :D :D
После такого глюка %) ты думая, что облажался, таки продолжаешь, что называется откручивать вилку силового крепления инжектора к ГБЦ. Сняв вилку ты с недецким усилием(а хоть это и не известный СиДиАй от Мерса в котором форсы ломами извлекают но то иное... но всеже) вынимаешь инжектор и ОКОНЧАТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ: "Та не, бля, НЕ свеча нах..." Потом ты находишь за тридевять земель(ты же не в Москве и не под дизальмагом) уплотнительную и термобарьер-прокладки и ставишь все взад... :popcorn:
Ну а потом ты просто закуриваешь сигарету и за полторы минуты спокойно выкручиваешь все правильные свечи ключиком на 12 сзади над выпускным коллектором. Проделываешь это с мыслью: "Во де гады спрятались - от меня не уйдешь"  :)...
Успокаиваешься - ибо свечи найдены! И Думаешь - надо паригулировать топливную современного двигателя с Коммон Райл. А хули, - (да простите меня все и модератор тоже): Ты просто(да - я об этом не подумал sux :-[), твоими словами "...завел двигатель и по миллиметрам стал куртить, как только двигатель вышел на ровные обороты, оставил как есть..." Все - ДЕЛО В ШЛЯПЕ - Common Rail Отрегулирован!!! punish fire!
...
...
слов нима
...
...

P.S. Alex007 - прости за сарказм и стиль - но ведь ВСЕ ИМЕННО ТАК И ВЫГЛЯДИТ/воспринимается. Ну и пусть теперь отозвутся хоть какие люди, понимающие в моторе... А я пойду сердце лечить...

P.S.2 ВСЕ, что в России делается ключем, истинно говорю я вам, меньше чем на 24-е - есть нанотИхнологии!

Ваще, супер, поржал)) Короче зимой, машина пхоло заводилась, очень плохо, пораскинув мозгами, пришел только к одному решению, умерли свечи, то, что свечи накаливания, это я уже знал ;) Приехав за 800км от Москвы, от нефига делать, полез искать свечи, что бы подтвердить свою теорию... Ну естессно первым делом полез к форсунке, снял шланчеги, фишку, задумался, нафига тут все это, но не остановился, взял ключ на 24 и тупо повернул против часовой стрелки, чуть меньше пол оборота, форсунка дальше не поддовалась, тогда я понял, что это не то, что мне нужно)) Нашел свечи, выкрутил как ты говоришь за 15 минут, убедился, что 2 свечи дохлые, залез в нет и заказал новые)) Завел двигатель, который работал напряжно, провернул в голове все мои действия, опять взял ключ на 24 и стал круитьтуда сюда, поймав момент, оставил как есть))
p.s.
Я кстати не курю))
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2010, 19:02:19 pm от Alex007 »
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #1981 : Октябрь 21, 2010, 19:56:42 pm »
0

8( 8( 8(  То есть ты, ища свечу!, хватаешь ключом на 24 :D или сколь-там верхнюю часть инжектора, - от ту красную хрень, к которой прикручено три "хвоста" в виде а)трубы подачи ВД, б)трубки слива, в)штеккер от драйвера ECU и ффсе это дело под русское хрясь начинаешь вращать, а потом, прости за сарказм, понимаешь(догоняешь) что таки это на свеча :D :D
После такого глюка %) ты думая, что облажался, таки продолжаешь, что называется откручивать вилку силового крепления инжектора к ГБЦ. Сняв вилку ты с недецким усилием(а хоть это и не известный СиДиАй от Мерса в котором форсы ломами извлекают но то иное... но всеже) вынимаешь инжектор и ОКОНЧАТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ: "Та не, бля, НЕ свеча нах..." Потом ты находишь за тридевять земель(ты же не в Москве и не под дизальмагом) уплотнительную и термобарьер-прокладки и ставишь все взад... :popcorn:
Ну а потом ты просто закуриваешь сигарету и за полторы минуты спокойно выкручиваешь все правильные свечи ключиком на 12 сзади над выпускным коллектором. Проделываешь это с мыслью: "Во де гады спрятались - от меня не уйдешь"  :)...
Успокаиваешься - ибо свечи найдены! И Думаешь - надо паригулировать топливную современного двигателя с Коммон Райл. А хули, - (да простите меня все и модератор тоже): Ты просто(да - я об этом не подумал sux :-[), твоими словами "...завел двигатель и по миллиметрам стал куртить, как только двигатель вышел на ровные обороты, оставил как есть..." Все - ДЕЛО В ШЛЯПЕ - Common Rail Отрегулирован!!! punish fire!
...
...
слов нима
...
...

P.S. Alex007 - прости за сарказм и стиль - но ведь ВСЕ ИМЕННО ТАК И ВЫГЛЯДИТ/воспринимается. Ну и пусть теперь отозвутся хоть какие люди, понимающие в моторе... А я пойду сердце лечить...

P.S.2 ВСЕ, что в России делается ключем, истинно говорю я вам, меньше чем на 24-е - есть нанотИхнологии!

Слов нима...ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! рыдаю прям весь  rulezz lol
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1982 : Октябрь 21, 2010, 19:57:34 pm »
0

А это у нас так редактирование работает. Поправил (сократил малость). Это список запчастей из каталога бош на наше авто...

ЗЫ по бошевскому номеру меньше 15 кРуб тоже не получается.
А сказать то что хотел?
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #1983 : Октябрь 21, 2010, 21:07:13 pm »
0

А сказать то что хотел?

Бошевские номера деталей мы не видим?

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #1984 : Октябрь 21, 2010, 21:43:02 pm »
0

...пришел только к одному решению, умерли свечи, то, что свечи накаливания... взял ключ на 24 и стал круитьтуда сюда, поймав момент, оставил как есть))
p.s.
Я кстати не курю))
beer, Алекс, я тоже не курю. Здоровее будем.(может быть :)). Подскажу тебе такое дело - если ты таки вынул инжектор, а потом поставил на место, имей ввиду и может исправь пока суть да дело. "Поднятие-установка по новой" форсунки Коммон Райл требует обязательной замены прокладок под ней на новые и аккуратной очистки посадочного места. Нужно для правильного уплотнения газового разъема и правильного терморегулирования. Я недаром упомянул мерсовские СиДиАй. На их первых сериях из-за прорыва газов по уплотнению, форсунки НАМЕРТВО пригорали/прикоксовывались к головке цилиндров. Без вариантов голова и форсы в утиль. Если же с уплотнением норма но неверный терморежим - получишь "сгоревший" распылитель с синейзаклинившей иглой. Поэтому если таки снимал форсунку полностью - найди время переустановить с мастером нормальным и квалифицированно...

Удачи.
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1985 : Октябрь 21, 2010, 22:10:26 pm »
0

Бошевские номера деталей мы не видим?
Номера мы видим.Сказать что хотел? И на кой ляд нужно было БСЭ цитировать?
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #1986 : Октябрь 21, 2010, 22:15:06 pm »
0

Номера мы видим.Сказать что хотел? И на кой ляд нужно было БСЭ цитировать?

Чтобы номера показать.

Не нужно было? Зачем тогда спрашивали. Ща удалю.

С уважением, Dr. Alex
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1987 : Октябрь 21, 2010, 22:16:15 pm »
0

Чтобы номера показать.
Ну показал.Дальше то что?
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #1988 : Октябрь 21, 2010, 22:17:40 pm »
0

Ну показал.Дальше то что?

А дальше некоторые наши соклубники обещали показать ценник в 150 евро... Вот жду...

С уважением, Dr. Alex
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1989 : Октябрь 21, 2010, 22:34:12 pm »
0

А дальше некоторые наши соклубники обещали показать ценник в 150 евро... Вот жду...
Ах вот ты для чего это затеял.Но там речь про форсунки по 150 шла.На кой хрен все остальное то выкладывал?
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #1990 : Октябрь 21, 2010, 22:47:24 pm »
0

Ах вот ты для чего это затеял.Но там речь про форсунки по 150 шла.На кой хрен все остальное то выкладывал?

А в машине акромя форсунок ничего нет? Фигня вопрос... FIXED.  B)
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2010, 22:49:29 pm от Dr. alex »

С уважением, Dr. Alex
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #1991 : Октябрь 21, 2010, 23:27:19 pm »
0

Я, так понимаю, простите за слог, укор мне -  за сомнения в правдивости и жути о якобы ценах на чистА ремонт дизелей и компоненты супер-пупер-слжных дизелей с CR...

Тупо набираю в гугле: "33800-2A400, цена":
http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=33800-2A400,+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Кликаю на три первые попавшиеся ссылки:

1) 367 евро: http://gma.org.ua/all-parts/part.php?ID=202397;
2) 372 евро: http://www.market-pro.com.ua/view/pr/HYUNDAI/groups/200/9/;
3) 478 евро: http://gma.org.ua/all-parts/part.php?ID=159378...

...ну и так далее по "степени жадности". Ну и где там 500...600...700...800 и прочия жутьевро? И это я никого не просил и не искал нормальных, приличных поставщиков - тупо розница, как говорят в России "безо всякого блата".

А ежели с блатом -  :)

Потому и говорю 200...300. А я обычно говорю правду.

З.Ы. Товарищ покупал оригинал за 283 евро...
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #1992 : Октябрь 22, 2010, 09:13:50 am »
0

Потому и говорю 200...300. А я обычно говорю правду.
З.Ы. Товарищ покупал оригинал за 283 евро...

Да я Вам верю. Только хде взять-то за 283? Все ссылки, что вы дали - на украинские сайты.
 Ну, вот если "припрет"? Кстати, речь шла не про номера от киа, а про оригинальный номер бош - 0 445 110 319.
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2010, 09:21:08 am от Dr. alex »

С уважением, Dr. Alex
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1993 : Октябрь 22, 2010, 12:03:36 pm »
0

А в машине акромя форсунок ничего нет? Фигня вопрос... FIXED.  B)
Тогда почему ты не выложил ВЕСЬ Автокат?  lol lol lol
а то ТАМ еще МНОГО чего есть  :D
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1994 : Октябрь 22, 2010, 12:04:38 pm »
0

Да я Вам верю. Только хде взять-то за 283? Все ссылки, что вы дали - на украинские сайты.
 Ну, вот если "припрет"? Кстати, речь шла не про номера от киа, а про оригинальный номер бош - 0 445 110 319.
Где ..где.....у нормального поставщика запцацок
Страницы: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 208   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся