Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Не читается USB флэшка
BlackFox:
Пробегала тут проблема, что флешка определяется, по папкам переходит, а музыка не играет..
(http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25267.msg1310467.html#msg1310467)
У меня похожая проблема :(
Выражается следующим образом:
Когда заводишь машину, заводится магнитола, все играет - все хорошо! (слушаю с USB флэшки);
Когда выключаешь двигатель, а ключ в замке зажигания переводишь в режим "ACC" (вспомогательное оборудование) - /это среднее положение, когда двигатель уже не работает, но ключ извлечь ещё нельзя/ - музыка продолжает играть. Если из этого положения начинаешь заводить двигатель, сбрасывается магнитола, начинается поиск флэшки, музыка соответственно молчит, система флэшку в итоге находит, но ничего не проигрывается (файлы при этом листать можно); Помогает только полное выключение, т.е. перевод ключа зажигания в положение "LOCK" - /когда его можно извлечь из замка/, и последующее зажигание - тогда устройство обнаруживается нормально; Как-то так...
PS: флешка Transcend 32 Gb;
Вопрос: должна ли сбрасываться магнитола при зажигании из режима ACC ? 8[
ncode:
У меня сбрасывается. но потом все читается.
Фига се флеха на 32гига... она читкается наверно долгооооооо. Бибика то какая? Кстати не каждое устройство корректно читает такие обьемы. У меня флешка на 64 гига есть, так она читается только компами, ниодно мобильное устройство её не воспринимает
Bazilii 77:
не надо большой объем флешки и не ленитесь перед выключением зажигания нажать кнопку радио или вытащить флешку, тогда все будет нормуль. знаю по себе. при включении в таком случае играет радио т.к магнитола запоминает что играло при выключении. иногда глюк из за вытаскивания флешки при её воспроизведении (так тоже не делайте) поймите там не Интел 4 ядерный и памяти не терабайт.Пожалейте бедную Корейскую магнитолку, лишнее движение вас не обременит а ей легче.
BlackFox:
2ncode
Читается достаточно быстро, несмотря на большой объем;
Бибика - KIA Cee'd HB 1.6 МКПП (2010);
2Bazilii 77
Первая флешка была объемом на 500 Mb (из дешевого сегмента Kingston), так она зависала во время движения, причем через час начала езды, видимо перегревалась;
ncode:
--- Цитата: BlackFox от Июль 09, 2012, 01:42:08 am ---2ncode
Читается достаточно быстро, несмотря на большой объем;
Бибика - KIA Cee'd HB 1.6 МКПП (2010);
2Bazilii 77
Первая флешка была объемом на 500 Mb (из дешевого сегмента Kingston), так она зависала во время движения, причем через час начала езды, видимо перегревалась;
--- End quote ---
Ну если быстро читается, то попробуйте с самым меньшим кластером форматнуть 512b, FAT естественно. Возможно у Вас флешка быстрая. В буфер меньше загОните.
У нас нет 2,0 работы, тока поддержка.
Навигация
Go to full version