Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Не читается USB флэшка

<< < (18/23) > >>

w1pe:
Клубни, а у кого-нибудь был такой глюк когда с флехи все воспроизводится нормально, а дерево катологов не показывается (Not available)?
Флешки юзал разные. Все формаченые в фат32 (размер кластера тоже разный пробовал, но он тут явно не при чем). Производителей разных тоже пробовал от силикон повер до трансценд. Так вот ситуевина такая что если на любую из флех кидаю немного файлов (допустим один альбом или один файл), то все прекрасно работает и дерево каталогов отображается. Как только заливаю музыку в больших количествах, то воспроизведение с них идет а дерево каталогов недоступно. Структура каталогов такая что в корне находятся папки (например 50 штук) и в них лежат сами файлы. Подпапок нет. Названия папок, файлов и id3tag естественно на английском (транслит в случае русских имен). Длину имен файлов и папок уже укоротил до названия песни (т.е. имя исполнителя отсутствует). Подозреваю что дело где-то упирается в ограничение какое-то. Либо на кол-во папок либо на длину имен или кол-во файлов в папках.
Сталкивался кто-нибудь с таким?

ncode:
Ну тут тока экспериментальным путем :)
Вооще, чем объемнее флешка - тем больше жрет. Чем больше файлов - тем больше магнитоле в себя грузануть надо (я про таблицу размещения файлов), 100 песен в корне и 100 песен в каждой отдельной папке, во втором случае магнитоже сложнее все прочитать...

w1pe:
Папок - 50, самое большое кол-во файлов в папке - 40.

ncode:

--- Цитата: w1pe от Июль 11, 2012, 21:21:54 pm ---Папок - 50, самое большое кол-во файлов в папке - 40.

--- End quote ---
Ну блин, от меня совет тока один - уменьшить кол-во папок. Я хз, тока один вариант пока...
Каждый файл дублируется на начальной дорожке (нулевой), что бы потом весь объем не читать и не искать по имени тот файл, который Вы хотите включить.
В этом случае происходит следующее, Вы переключаете песню, и магнитола читкает сначала, что бы знать "куда бежать", от сюда и скорость и возможность повиснуть.

По этому Мелкософт придумал NTFS и индексирование. А так как у нас этого нет и быть не может...

Вот Айпэ(о)д можно хоть с гигабайтами подключать - он сам обрабатывает и передает, а если напрямую в магнитолу с флешки, то могут быть траблы. Что у Вас и происходит.

Короче, как я говорю своим - "не полезу я на Циску тебе одному одклассники открывать". Так заложенно, пути ищите сами, ну либо.... :-[ :D
Кстати на Хонде СРВ такая же трабла :D

Bazilii 77:

--- Цитата: BlackFox от Июль 09, 2012, 01:42:08 am ---2ncode
Читается достаточно быстро, несмотря на большой объем;
Бибика - KIA Cee'd HB 1.6 МКПП (2010);

2Bazilii 77
Первая флешка была объемом на 500 Mb (из дешевого сегмента Kingston), так она зависала во время движения, причем через час начала езды, видимо перегревалась;

--- End quote ---
у меня 2 гига Apacer тоже одна из дешевых флешек и ничего(тьфу тьфу тьфу) пока пашет и не греется и глюки не посещают. НО магнитолу я по гарантии менял на новую с новой прошивкой, 1 месяц ждал из Кореи,все мозги Инж.по Гарантии вынес :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version