Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Не читается USB флэшка
dimdim1989:
У меня тоже с флешкой проблема была, слышал об этом, записал на 3 разные флешки, 1 читала другие 2 нет... в итоге решил разобраться, разница в том, что 2 которые не читались были в файловой системе NTFS, а которая читалась FAT32.
Bazilii 77:
--- Цитата: Anka от Май 31, 2012, 15:04:18 pm ---Вот у меня начались проблемы с флешкой! :(
Пользую какую-то подарочную на 4 Гб, забита от силы на треть. Музыка раскидана по папкам. Года 2 все было норм., а с недавних пор взяла моду прерывать песню и перескакивать на следующую или вообще зависать, прекращая воспроизведение.
Принес флеху домой, посмотрел на файлы и увидел, что мпеги в одной папке пропали (кстати группа Браво :D), а вместо них какие-то новые файлики появились без расширения и одинакового размера 15.7 Мб (песни были в среднем по 6 Мб).
Ну чо, все затер, переформатировал с помощью SDFormatter, музыку перезалил. В итоге снова та же фигня!
Ну вот что это? Сдох свисточек?
--- End quote ---
а разьве наша Сидовская магнитола -комп? она может переписывать файлы или менять их формат? что то с самими файлами скорее всего было а мафон искал из своего списка форматов тот в каком записано было, и не нашел. МР3 тоже разные бывают!
Anka:
--- Цитата: Bazilii 77 от Июнь 04, 2012, 21:08:05 pm --- а разьве наша Сидовская магнитола -комп? она может переписывать файлы или менять их формат? что то с самими файлами скорее всего было а мафон искал из своего списка форматов тот в каком записано было, и не нашел. МР3 тоже разные бывают!
--- End quote ---
Вот и я тоже удивляюсь! 8(
Точно знаю, что флеха из машины уже давно ни в какой комп не вставлялась, а файлы перекоцались...
mozly:
Да да от формата зависит..тоже такое было)
dimdim1989:
--- Цитата: Silvano от Август 22, 2010, 12:49:36 pm --- Я перепробывал 2 флешки, читались только Transcend 8gb. Kingstone не захотели (хотя один раз прочиталась). А вот трабл такой: Русские названия на дисплее отображаются некорректно (какой-то набор символов). Это у всех так? Машина новая, только из салона неделю.
--- End quote ---
у меня тоже не отображается, ставлю в настройках чтоб показывал название файла, а использую прогу
http://mp3translit.narod.ru/
закидываю на флеху музыку, выбираю в проге флеху как диск, и все, все в транслите B)
Навигация
Go to full version