Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Не читается USB флэшка
AScher:
Машине неделя. СИД ФЛ в комплектации Престиж. Сегодня ршил вот подключить флэшку 2 гиговую с разной музыкой. и вот тут случился неприятный сюрприз. Она не читается fire! Вставил в тестин сид предыдущего поколения. Нормально все (не считая, что русских айди3 эгов не понимает). Перечитал несколько раз инструкцию и не помогло ничего. может есть особенность какая подключения. может как активировать хитро надо. Но начинаю думать, что по гарантии надо ехать уже и чиниться.
Понимаю, что надо было при заборе машины все проверять, но зная какая проблема с престижами. тут не до мелочей было. Надеюсь все таки что-то неправильно нажимаю. Диск вытащил, кстати.
hunterair:
Такая же фигня! В Спортажике читает а на сиде нет. Тоже всё пробовал, не фурычит. :'(
Drovosek_Leone:
Тут где-то был топик про это.И указали марки какие читает,какие нет.Поищи.У меня 8гигов когда перестает чиатать, я часть файлов удаляю, и заливаю новыми и все ок.
сидмэн:
у меня как-то тоже замолчала, я флэшку (2Гб) вынул она горячая, решил от жары. На следующий день заработала. Сейчас вроде все ОК
AScher:
Да есть уже обсуждение. В общем поеду в СЦ. у меня ни одна флэшка не читается. при этом на другм страом сидаке нормуль все
Навигация
Go to full version