Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Не читается USB флэшка
Koroleva:
до сих пор пользовался 4Gb флэшкой, наполнилась песнями и решил поменять на 16Gb Transcend - эту не читает, как только я ее не форматировал, все равно пишет "USB EMPTY",хотя я записал на нее несколько песен, дело в ней? как можно решить эту задачу? спасибо
Bazilii 77:
У меня транссед флешка, не помню какой класс, давно уже пашет, 8 Гб. Но с новья иногда после перемотки треков зависает, на дисплее перещелкиваются песни а звука нет. Лечится только выключением зажигания. Выключением самой магнитолы не лечится...
biker1:
--- Цитата: Koroleva от Декабрь 27, 2022, 11:55:10 am ---до сих пор пользовался 4Gb флэшкой, наполнилась песнями и решил поменять на 16Gb Transcend - эту не читает, как только я ее не форматировал, все равно пишет "USB EMPTY",хотя я записал на нее несколько песен, дело в ней? как можно решить эту задачу? спасибо
--- End quote ---
Форматировать необходимо в формат FAT32, можно сторонней утилитой, если система не даёт это сделать и предлагает только NTFS.
Koroleva:
--- Цитата: biker1 от Декабрь 27, 2022, 15:07:38 pm ---Форматировать необходимо в формат FAT32, можно сторонней утилитой, если система не даёт это сделать и предлагает только NTFS.
--- End quote ---
все равно не работает
Навигация
Go to full version