Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Не читается USB флэшка

<< < (13/23) > >>

appkestas:

--- Цитата: ncode от Июнь 17, 2011, 23:16:07 pm ---(если 8 метра песня максимум 320 кбит)
8*750 = 6гиг
750*3,5 (минут персня в среднем) = 2625 минут /60 = 43,75 часов/24 = 1,8 дня. Куда больше-то?

--- End quote ---

А если аудиокнига? ;) Скока будет? :D

ncode:

--- Цитата: appkestas от Июнь 18, 2011, 14:25:04 pm ---А если аудиокнига? ;) Скока будет? :D

--- End quote ---
Ха-ха, а Аудиокнига магнитолу повесит :P

expelled:

--- Цитата: ncode от Июнь 18, 2011, 21:42:03 pm ---Ха-ха, а Аудиокнига магнитолу повесит :P
--- End quote ---
Глупости punish
Стоит 8гиг, записано много музыки, но последнее время слушаю А.Бушков " Д'Артаньян - гвардеец кардинала"(две аудиокниги объемом около гигтара) :P
Использую вот такую флешку:

Remu:
Всем привет...я перепробывал на своем сиде кучу флешк и только одна заработала! akkord что интересно одной и то же фирмы кингстон! 8(

ncode:

--- Цитата: expelled от Июнь 19, 2011, 14:19:12 pm ---Глупости punish
Стоит 8гиг, записано много музыки, но последнее время слушаю А.Бушков " Д'Артаньян - гвардеец кардинала"(две аудиокниги объемом около гигтара) :P

--- End quote ---
Ну я имел ввиду мультимедийную книгу, как аудио, так и текстовую. Не совсем корректно выразился. Извините. :-[
Ну вот такие имел ввиду
У меня примерно такие вешают. Телефон тоже вешает. Хотя и определяется как флешка.
Ридинг и все. Потом даже проверенная нормальная флешка не работает, только если зажигание on\off. А с МП3 плееров читает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version