Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Не читается USB флэшка
appkestas:
--- Цитата: Reddevil от Май 30, 2011, 23:37:30 pm ---SVS RenameFiles 2.8
Удобная прога для быстрой конвертации имени файлов в транслит, может кому пригодится.
--- End quote ---
Спасибо,скачал.
Стрелок:
--- Цитата: ncode от Май 26, 2011, 21:51:40 pm ---Яна, а чего делать я Вам скажу... Приходите к ОД бьете лбом в нос приёмщику, говорите на-на, отдаете ключи от машины и говорите, что ЮСБишка не работает
--- End quote ---
...и все-таки много зависит от нашей магнитолы
ncode:
--- Цитата: Стрелок от Июнь 10, 2011, 18:39:36 pm ---...и все-таки много зависит от нашей магнитолы
--- End quote ---
Я же уже писал. У меня 2, 4, 6, 8 гигов работают флешки Силикон и Транс, на 16 гигов Силикон работает только некоторое время (есть и Транс на 16 гиг, но я на ней не пробовал :).). Магнитолы -то одни... просто, тут говорили и ломание модуля USB если телефон класть рядом, и просто косяки сборщиков... Так что проще купить флеху на 6 гиг и не париться.
Если магнитола читает одну флешку, значит и другую должна. Просто ограничения есть, но и его обойти можно. ;)
Стрелок:
все так... только... если бы можно было бы просто
--- Цитата: ncode от Июнь 16, 2011, 01:00:45 am ---купить флеху на 6 гиг и не париться.
--- End quote ---
то не возникло бы столько вопросов-ответом по данной теме :)
...и темы такой не возникло бы B)
ncode:
Это понятно. Но флеха на 6 гиг это же 1,8 дня нон стопом музыки! (если 8 метра песня максимум 320 кбит)
8*750 = 6гиг
750*3,5 (минут персня в среднем) = 2625 минут /60 = 43,75 часов/24 = 1,8 дня. Куда больше-то?
Навигация
Go to full version