Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Не читается USB флэшка

<< < (14/23) > >>

yura202:

--- Цитата: Remu от Июнь 19, 2011, 23:18:39 pm ---Всем привет...я перепробывал на своем сиде кучу флешк и только одна заработала! akkord что интересно одной и то же фирмы кингстон! 8(

--- End quote ---

Все FAT 32?

Remu:

--- Цитата: yura202 от Июнь 30, 2011, 20:50:13 pm ---Все FAT 32?

--- End quote ---
аха.....и еще ее нада правильно вытыкать из компа....проверять на ошибки! akkord

unostoper:
Подключал и флешки от 2Гб до 16гб, плеера разной емкости, телефоны с картами до 32Гб даже ЖД на 320Гб через кабель вешал - всё читает akkord
а не читать может флешки, из-за того что контакт плохой, т.е. не до конца "штепсель" флешки входит, но это уже от дизайна самой флешки зависит %) такчто моя вашей советует "длинноштепсельные" флешки юзать, однако rulezz

Remu:

--- Цитата: unostoper от Июль 03, 2011, 15:40:14 pm ---Подключал и флешки от 2Гб до 16гб, плеера разной емкости, телефоны с картами до 32Гб даже ЖД на 320Гб через кабель вешал - всё читает akkord
а не читать может флешки, из-за того что контакт плохой, т.е. не до конца "штепсель" флешки входит, но это уже от дизайна самой флешки зависит %) такчто моя вашей советует "длинноштепсельные" флешки юзать, однако rulezz

--- End quote ---
это ка же ты ЖД на 320 Гб в пердолил....поделись опытом....если проканает...с меня коньяк... akkord
Добавлено позже: Июль 03, 2011, 22:32:14 pm.........а есть же USB ...типа выносные......все коньяк отпадает..
 akkord

Sonmor:
Я свой ЖД на 320 Гб тоже пытался подключить, но система отказалась с ним работать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version