Нет, не существует. Приношу заранее извинения, если этот факт вызывает у Вас какие-то комплексы.
Да нет, комплексов у меня нет - а есть понимание того, что "...на свете много, друг Горацио...".
Ну совсем не то, что Ваш пост, который полон конструктива и информации

Вот какая штука... мне, вообще говоря, не свойственно критиковать те действия окружающих, которые я не могу сделать сам или сделаю априори хуже. Если перейти к конкретике, то Сервисмен выполнил в силу своего разумения и возможностей определенную работу, получил и проанализировал заслуживающие доверия (на потребительском уровне) результаты и опубликовал это для заинтересованных лиц. Я признателен ему за этот альтруизм.
Вы - не сделали
ничего, и сдается мне, не сделаете, однако имеете смелость судить и вешать ярлыки. На заданный прямой и конкретный вопрос ответа не последовало, а цена словесному жонглированию невысока.
В определенной теме Вы тоже пытались учить всех жизни, а потом посыпали голову пеплом... впрочем, в искренность т.наз. "раскаяний" я совершенно не верю. Посему Ваши посты отныне я считаю не заслуживающей внимания трепотней, а Вас лично - просто флеймером. На сем общение завершаю.