форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 38   Вниз
Автор Тема: Забавные истории в пути  (Прочитано 335161 раз)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #390 : Апрель 04, 2013, 12:23:22 pm »
1

Случайно нет у кого нибудь рецепта, как готовить кошек, а то утки уже приелись... :D

как кролика, в горшочке  :D

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #391 : Апрель 04, 2013, 15:21:10 pm »
1

Ехал в деревню из Москвы по Рязанке... Не доезжая посёлок Октябрьский, справа птицефабрика, сейчас вроде уже не работает, с обочины из кустов вылетает маленькая собачонка белого цвета и перебегает дорогу на другую сторону... Еле успеваю притормозить, и довольный собой, что не сбил животину, отпускаю тормоз... Тут вслед за шавкой из кустов выбегает огромный кобель тёмной масти, и я его ловлю ровно центром передка... Тут же глохнет двигатель и из под капота валит не то дым, не то пар... Останавливаюсь, открываю капот и вижу: радиатор слетел от удара с креплений и вентилятор (на первых жигулях он работал всегда принудительно от приводного ремня генератора) вскрыл его, как консервную банку своими лопастями и заклинил внутри него... Тосол естественно весь вытек, ехать дальше можно только на "галстуке"... Делать нечего, поплёлся на птицеферму в проходную к охраннику (тогда назывался сторож), чтобы позвонить брату (сотовых тогда не было), чтобы он приехал и отбуксировал меня к дому... Пока ожидал брата (хорошо, что от Москвы далеко не успел отъехать) решил поискать того кобеля, может можно было его спасти... А кобеля и след простыл...

как кролика, в горшочке

А собак так можно готовить??? :)
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2013, 18:11:33 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #392 : Апрель 04, 2013, 15:51:12 pm »
0

А собак так можно готовить???
Господин кореец? ;)
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #393 : Апрель 04, 2013, 16:07:14 pm »
3

Господин кореец?

Тут вроде как все КОРЕЙЦЫ... beer
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
admin
« Ответ #394 : Апрель 04, 2013, 17:24:08 pm »
1

или нынешние - или бывшие ) потер офтоп
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #395 : Апрель 05, 2013, 18:59:31 pm »
0

или нынешние - или бывшие ) потер офтоп
Чего сказал, сам то понял??? 8( Переведи на нормальный язык... Кого "офтоп" затёр? :)

В дальние времена, году так в 87-ом, возвращались мы с братом двоём на машине (ВАЗ 2103) из Геленджика... И ехали мы по Симферопольской трассе через Незалежную... Тогда мода была, возле каждого поста ГАИ ставить знак ограничения скорости 40 км/ч, даже, если  тот стоял в чистом поле... А в окно ставили "пушку"-прибор СПИДГАН, чтобы окучивать зазевавшихся автомобилистов... После пустынной трассы без ограничения, сразу 40... Видя, что машины на посту нет, а спидганы обычно ставили на борт патрульного автомобиля, решил проехать мимо, не сбрасывая скорость... Но не тут то было, из помещения выскочил гаишник, как черт из табакерки, с палкой на перерез нам, приказывая остановиться... Тут то я и заметил "пушку" в окне... Отдаю документы, он вы нарушили... Я возьми штраф (тогда штраф был 3 рубля советскими деньгами) и отпусти, нам ещё далеко ехать... Он нет, выпишу вам квитанцию... Тут из будки, зевая, вылез другой гаец и старше нашего по званию... Завидев московские номера, он обращается к младшему: Петро, что ты к ним пристал, не видишь номера московские, если они ездить не умеют, то вообще никто ездить не умеет, отпусти их... Но тот проявляет жесткую принципиальность, берет квитанцию (раньше по таким платили в сберкассе по всем платежам и штрафы тоже), вместо того, чтобы проколоть дырку в талоне предупреждений и отдаёт мне со словами: когда приедите в Москву, оплатите в сберкассе и потом отдадите любому встречному инспектору (тогда они стояли в Москве практически на каждом светофоре)... Я, мотнув головой и забрав документы, сел в машину и поехал дальше... Отъехав метров сто от поста, покрутив пальцем у виска (про себя подумал, а мог и 3 рубля заработать), скомкал эту квитанцию и выбросил в окно...
Тогда был такой вид наказания, отбирают права, и если успеваешь до конца смены заплатить в сберкассе и привезти квитанцию, отдают без дырки...
Но, "приедите в Москву... любому постовому..." lol

На таких условиях (без изъятия документов), я стал их (квитанции) потом собирать в бардачок, а когда много набиралось, считал, сколько сэкономил денег и выбрасывал на помойку...
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2013, 19:12:26 pm от hohmaz »
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #396 : Апрель 05, 2013, 19:04:43 pm »
0

зря выбрасывал на помойку , надо было макулатуру собирать  :D глядишь и книжку полезную поимел бы ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #397 : Апрель 05, 2013, 19:20:21 pm »
0

зря выбрасывал на помойку , надо было макулатуру собирать   глядишь и книжку полезную поимел бы

Не догадался, рад был и тому, что гайцы такие тупые были... Думали, что все сознательные, побоятся не платить... Сейчас за ЖКХ не хотят платить и по кредитам, не то что штрафы...
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2013, 19:35:22 pm от hohmaz »
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #398 : Апрель 05, 2013, 19:51:14 pm »
1

гайцы такие тупые были... Думали, что все сознательные, побоятся не платить...
Я бы не стала называть это тупостью. Просто верили людям... нынче этого очень не хватает
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #399 : Апрель 05, 2013, 20:03:15 pm »
-2

Просто верили людям...

Романтики... С большой дороги...

"Нынче романтизму не хватает, вот то ли дело раньше...(голосом Г.Вицина)... В следующий раз быстро не женись..." по Зощенко "Не может быть"...

Ещё в СССР, еду по Кутузовскому с ветерком, трасса широкая и пустая... Тормозит капитан, ты превысил скорость, в километре назад стоит патрульный автомобиль с измерителем скорости, ты ехал больше 100... Сую ему трёшку... Так энтот романтик меня ещё минут пять не отпускал... Всё заглядывал ко мне в глаза, как верный пёс, и пытал, не буду ли я на него жаловаться, не сильно ли он меня обидел, взяв 3 рубля... Еле от него отделался...
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2013, 20:13:21 pm от hohmaz »
saintlooser
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #400 : Апрель 07, 2013, 10:37:31 am »
0

Вот так и получается - вера людям пропала, а привычка брать осталась с тех самых романтических времен. Сами и приучили.
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #401 : Апрель 07, 2013, 22:40:20 pm »
0

Вот так и получается - вера людям пропала, а привычка брать осталась с тех самых романтических времен. Сами и приучили.

Когда я получил права, я даже мысли не допускал, что можно "сунуть" гаишнику... Он же офицер и представитель власти... А мне опытные автомобилисты сказали: да они все берут... Попробывал-правда берут, с тех пор даю...

Добавлено позже: [time]Апрель 07, 2013, 23:00:09 [/time]
Год где то 1986, поменяли правила ПДД в отделе пересечения перекрёстков при попутных трамвайных путях...
До этого было запрещено пересекать перекрёсток по трамвайным путям... А тут ввели поправку: для увеличения пропускной способности улиц, разрешить пересекать перекрёсток по трамвайным путям...
Я внимательно следил тогда за всеми изменениями правил ПДД... И на следующий день, имея при себе газету, в которой было напечатана эта новость, ринулся выполнять новые правила... Осмелюсь добавить, что тогда сотрудники ГАИ в Москве стояли почти на каждом перекрёстке, где были светофоры... Из принципа пересекаю светофор по трамвайным путям... На перерез ГАЕЦ с палкой, останавливаюсь...
Почему вы нарушили правила и пересекли перекрёсток по трамвайным путям?
Я не нарушил, и пересёк перекрёсток по трамвайным путям, чтобы увеличить пропускную способность улиц, согласно новым изменениям ПДД...
С чего вы так решили...
А вот в газете написано, и стыдно вам этого не знать, вам должны были это сказать на разводе...
 Следуйте дальше...
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2013, 23:04:21 pm от hohmaz »
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #402 : Апрель 08, 2013, 09:02:43 am »
0

Именно так... Причём конец не только запрета обгона, но и действия всех ограничивающих знаков, стоящих до перекрёстка... Равнозначно знаку, "КОНЕЦ ВСЕХ ОГРАНИЧЕНИЙ"...
вернемся к перекрестку  :) Допустим я выехал с прилегающей дороги и втопил, соотвственно я не видел какие знаки стоят до перекрестка (не обозначенным знаком), тут что мне гаец предъявит?
elenka71
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #403 : Апрель 08, 2013, 09:41:05 am »
0

Вообще по поводу того якобы неперекрестка - гаец не прав на 100%, перекрестком не считается только съезд на прилегающую территорию. А если есть пересечение проезжих частей, то это в любом случае перекресток. даже если это съезд на проселочную грунтовую дорогу. Поэтому и действие знаков ДО перекрестка, или должно быть дублирование ограничения или запрета после перекрестка. Это же все логично.
saintlooser
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #404 : Апрель 08, 2013, 11:45:19 am »
0

вернемся к перекрестку  :) Допустим я выехал с прилегающей дороги и втопил, соотвственно я не видел какие знаки стоят до перекрестка (не обозначенным знаком), тут что мне гаец предъявит?

То что знака вы не видели, так как его просто нет скорее всего придется доказывать в суде. Примерно в такой ситуации брата жены и лишили прав в суде. Надо запрашивать схему установки знаков (через суд)  и если что доказывать что это дорожники виноваты, так как знака нет.

elenka71
Вообще по поводу того якобы неперекрестка - гаец не прав на 100%
Что он 100%  не прав, придется доказывать так же в суде, так как вроде де бы все логично в нашей стране, да многое не по закону.
Опять же повторюсь:
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24 (ограничение скорости), 3.26 - 3.30 .............................. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации