Моя жена очень не любит процедуру заправки автомобиля бензином... На колонки, где нет помощника-заправщика она даже не заезжает... Будет тупо ехать до сухого бака... Тогда у нас был карбюратор... Один раз схватила машину, а бензина там на нуле, ехала искала, где заправщик пока не заглохла прямо на дороге... Позвонила мне, что делать? Ну возьми маленькую канистру, сходи на колонку (дело было в Москве, где колонки через каждые 100 метров), налей бензина, залей его в бак, попробуй завестись и доехать до колонки... Сам одной ногой уже в штанине, чтобы ехать в след на выручку, если что... Только не давай никому лезть под капот и ковыряться в моторе, а то помочь молодой симпатичной девушке, найдётся много желающих, среди них очень много, которые свечу от датчика давления масла не отличат, но много желания покрасоваться своим превосходством над слабым полом, смело лезть туда, куда и в своей машине побоится лезть... Периодически созваниваюсь и спрашиваю, как дела, сам уже заехал в гараж, взял полную канистру, на всякий случай новый бензонасос и уже на пол пути... Подъезжаю, вижу, что из под капота торчит чья то задница... Пока расспрашивал жену, что она делала и что не получалось... Задница исчезла, просто испарилась... Поднимаю капот и, о ужас, бензонасос разобран до последнего винтика... Хорошо, что есть запасной... И хорошо, что вовремя приехал, не успели добраться до карбюратора... Ставлю новый бензонасос, заливаю бензин из канистры, подкачиваю вручную бензин, поворачиваю ключ и машина заводится с пол оборота... Старый насос потом собрал, проверил, отлично работает... У этого умельца не хватило мозгов выгнать воздух из топливной магистрали, сразу полез в насос... Хорошо, что он быстро испарился при моём приезде (у меня рост под 2 метра, вес соответственный, а жена ростом чуть более 1,5 метров), а то руки бы оторвал этому чудику, всё равно они у него не от туда растут... Теперь у нас инжектор, кошмарю жену, чтобы, как только чуть меньше полбака, сразу ехала на колонку...