форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 38   Вниз
Автор Тема: Забавные истории в пути  (Прочитано 330220 раз)
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #420 : Апрель 15, 2013, 07:37:03 am »
0

:( А историй повеселее нет :'(?
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #421 : Апрель 15, 2013, 14:58:36 pm »
3

История не моя, а жены... Тогда она только начинала ездить... Ехала по Рязанке в сторону Москвы... На посту, где поворот на Воскресенск, её тормозят гайцы для проверки документов... Идёт она в будку, а там сидит её одноклассник, да ещё фамилия у него созвучная с именем жены... (Люсин)... Поболтали, "поехала" она дальше, садится в машину (ВАЗ 7-ая модель), вытягивает подсос и не заводится, мотор то горячий... Ну тут все гайцы, которые были на посту, а их было много и все  в белых рубахах и белых фуражках по случаю дня милиции, как истинные джентльмены начинают её толкать, пытаясь завести с толкача... Картина РЕПИНА, пятеро гаишников в парадках толкают вазовскую семёрку по шоссе... Хватило их метров на сто, дальше выдохлись... Тут рядом останавливается старенький дедок, задаёт пару наводящих вопросов жене и выдаёт: ты милочка "подсос" убери, нажми ножкой на "газ" до упора и крути стартёр, пока не заведётся... Естественно всё сразу заработало, гаишники стёрли пот со лба и посмотрели на дедушку, как на бога и избавителя...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Ceed86rus
  • Hero Member

• Russian Federation ХМАО-ЮГРА

ODO 8170 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

• Автомобиль - не средство, а роскошь передвижения!
« Ответ #422 : Апрель 15, 2013, 19:55:04 pm »
2

Вот  тут гайцев хаят. Да, как говорится в семье не без удода.
А нас, например, по крайней мере что сейчас помню, два раза выручали.
1. отец засадил рабочий Крузак в лесу, быстро стемнело, делать нечего, пошли на дорогу голосовать чтобы дернули. Остановилось за 1,5 часа всего 2автомобиля, жигули и нива. Жигуль подумал что автостопер, а Нива не поверила что Крузак можно засадить. Дело было поздней весной. На улице уже темень, и никто не останавливается. Тут по случаю, недалеко на пост встала машинка милицейская, мы ессно к ним метнулисть. Если бы они не тормознули Урал и не попросили съездить и дернуть нас, до утра сидели б. :(
2. Годами ранее, отец возвращался на служебной ниве, и не помню что, вероятно коробка полетела, встал в дождь за городом, и хоть бы кто остановился... Так же, проезжающий патруль снова выручил, добровольно по своей инициативе остановился, поинтересовался в чем дело, и давай волшебной палочкой помогать  :D, тормознул Ниву, и по счастью оказался он попутчиком, т.е ехал в тот же город. Вот и допер на себе.

Дождь без грома, что пиво без водки :)
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #423 : Апрель 16, 2013, 14:13:05 pm »
2

Наблюдал такую историю со стороны, очень повеселила...
Гаишник останавливает машину для проверки... Машина новая, только из магазина, вся блестит, номер тоже... Водитель видимо такой же (новичок) и это первая его поездка... Ну гаец всё проверил, что только можно... Только в трусы ему не заглянул, тот видно очень нервничает, первый раз остановили... Хоть всё в порядке, вдруг к чему придерутся... Инспектор отдаёт документы и желает доброго пути... Водитель садится за руль, и тут начинается цирк... Переволновавшись, он забывает всё, чему его учили в автошколе... Заводится, трогается, глохнет... Так раз 10... Гаец не выдерживает, начинает подсказывать... Но воз и ныне там... Автоинспектор уже и не рад, что остановил такого... Тоже начинает нервничать... Наконец с 30-ой попытки, машина трогается с места, и движениями, напоминающими необъезженную лошадь, взбрыкивая через каждый метр, потихоньку удаляется в заданном направлении... Гаишник, грустно провожая её взглядом, крестится...
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2013, 18:58:07 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #424 : Апрель 16, 2013, 14:24:04 pm »
0

Гаишник грустно провожая её взглядом, крестится...

lol lol lol lol

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #425 : Апрель 17, 2013, 13:55:20 pm »
2

Моя жена очень не любит процедуру заправки автомобиля бензином... На колонки, где нет помощника-заправщика она даже не заезжает... Будет тупо ехать до сухого бака... Тогда у нас был карбюратор... Один раз схватила машину, а бензина там на нуле, ехала искала, где заправщик пока не заглохла прямо на дороге... Позвонила мне, что делать? Ну возьми маленькую канистру, сходи на колонку (дело было в Москве, где колонки через каждые 100 метров), налей бензина, залей его в бак, попробуй завестись и доехать до колонки... Сам одной ногой уже в штанине, чтобы ехать в след на выручку, если что... Только не давай никому лезть под капот и ковыряться в моторе, а то помочь молодой симпатичной девушке, найдётся много желающих, среди них очень много, которые свечу от датчика давления масла не отличат, но много желания покрасоваться своим превосходством над слабым полом, смело лезть туда, куда и в своей машине побоится лезть... Периодически созваниваюсь и спрашиваю, как дела, сам уже заехал в гараж, взял полную канистру, на всякий случай новый бензонасос и уже на пол пути... Подъезжаю, вижу, что из под капота торчит чья то задница... Пока расспрашивал жену, что она делала и что не получалось... Задница исчезла, просто испарилась... Поднимаю капот и, о ужас, бензонасос разобран до последнего винтика... Хорошо, что есть запасной... И хорошо, что вовремя приехал, не успели добраться до карбюратора... Ставлю новый бензонасос, заливаю бензин из канистры, подкачиваю вручную бензин, поворачиваю ключ и машина заводится с пол оборота... Старый насос потом собрал, проверил, отлично работает... У этого умельца не хватило мозгов выгнать воздух из топливной магистрали, сразу полез в насос... Хорошо, что он быстро испарился при моём приезде (у меня рост под 2 метра, вес соответственный, а жена ростом чуть более 1,5 метров), а то руки бы оторвал этому чудику, всё равно они у него не от туда растут... Теперь у нас инжектор, кошмарю жену, чтобы, как только чуть меньше полбака, сразу ехала на колонку...
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2013, 14:13:49 pm от hohmaz »
Хорошилов Дмитрий
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 28100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #426 : Апрель 17, 2013, 15:04:45 pm »
5

Насчет гайцев ))) В 2000 году еду по садовому кольцу на руках карта Москвы ( тогда не было еще говорилок) куда ехал уже не вспомню, помню еду и до меня доходит проскочил, 8(,, подъехал к постовому спросил как мне попасть туда начал он мне объяснять  :P(3, нет 4 светофора держись правее там съезд на разворот через 2 светофора доедешь сюда и наследующем повернешь , потом плюнул перекрыл поток и пока я с огромными глазами смотрел на все это говорит быстрее и я через 2 сплошных  помчал в указанном направлении на месте был через 5 минут, за что я ему был очень благодарен  rulezz кстати гаец был в звании капитана, что на тот момент меня очень смутило (я родом с Краснодарского края там сержант как генерал)

Добавлено позже: Апрель 17, 2013, 15:13:52 pm
Еще одна история приключилась со мной в 2006. Еду  рано утром по кировоградской в сторону южной с очень большого бодуна сам чувствую разит от меня не по-детски и тут как назло стоит экипаж а рядом карета с крестом (операция доктор) останавливает, смотритт 2 сек на доки говорит  иди на проверку, у меня аж ноги подкосились , подхожу, стоят трое в ожидании я смотрю на гайцев они всех чуть ли не подряд останавливают , на нас никто не обращает внимания. Ну я и воспользовался, развернулся и обратно до машины , проходя мимо инспектора говорю всего вам хорошего он спрашивает мол все нормально? Я говорю а как же ? Документы у меня же никто не забирал,,, так я уехал и все , но после этого никогда не садился за руль утром после вчерашнего...
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2013, 15:13:52 pm от Хорошилов Дмитрий »
Ceed86rus
  • Hero Member

• Russian Federation ХМАО-ЮГРА

ODO 8170 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

• Автомобиль - не средство, а роскошь передвижения!
« Ответ #427 : Апрель 17, 2013, 16:59:12 pm »
0

Спойлер сообщениe cкрыто:
Насчет гайцев ))) В 2000 году еду по садовому кольцу на руках карта Москвы ( тогда не было еще говорилок) куда ехал уже не вспомню, помню еду и до меня доходит проскочил, 8(,, подъехал к постовому спросил как мне попасть туда начал он мне объяснять  :P(3, нет 4 светофора держись правее там съезд на разворот через 2 светофора доедешь сюда и наследующем повернешь , потом плюнул перекрыл поток и пока я с огромными глазами смотрел на все это говорит быстрее и я через 2 сплошных  помчал в указанном направлении на месте был через 5 минут, за что я ему был очень благодарен  rulezz кстати гаец был в звании капитана, что на тот момент меня очень смутило (я родом с Краснодарского края там сержант как генерал)

Добавлено позже: Апрель 17, 2013, 15:13:52 pm
Еще одна история приключилась со мной в 2006. Еду  рано утром по кировоградской в сторону южной с очень большого бодуна сам чувствую разит от меня не по-детски и тут как назло стоит экипаж а рядом карета с крестом (операция доктор) останавливает, смотритт 2 сек на доки говорит  иди на проверку, у меня аж ноги подкосились , подхожу, стоят трое в ожидании я смотрю на гайцев они всех чуть ли не подряд останавливают , на нас никто не обращает внимания. Ну я и воспользовался, развернулся и обратно до машины , проходя мимо инспектора говорю всего вам хорошего он спрашивает мол все нормально? Я говорю а как же ? Документы у меня же никто не забирал,,, так я уехал и все ,
но после этого никогда не садился за руль утром после вчерашнего...
rulezz молодец, во что значит воспользоватьсяситуацией. Небось когда уезжал вот так делал
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2013, 17:01:03 pm от Ceed86rus »

Дождь без грома, что пиво без водки :)
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #428 : Апрель 17, 2013, 19:28:44 pm »
1

молодец, во что значит воспользоватьсяситуацией

Помню, что то подобное... Москву закрывали на какое то мероприятие, но не олимпиаду, а попозже, скорее всего на всемирный фестиваль молодёжи... На всех подступах, а конкретней на кольцах бетонных, перед постами развесяли знаки "проезд без остановки запрещён", чтобы иногородних вылавливать и разворачивать без разрешения на проезд... А все, кому можно (Москва и Московская область), по старой памяти, на зелённый светофор без остановки проезжали (раньше знака не было)... И всех тормозили и в будку на оформление посылали, послали и меня... Я пришёл, а там очередь на 10 человек... Постоял я в очереди, подумал наказывать будут, да за этим ещё в очереди стоять... Развернулся и пошёл, сел в машину, как уже "обилеченный" и не прощаясь поехал дальше...
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2013, 19:31:15 pm от hohmaz »
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #429 : Апрель 17, 2013, 21:31:17 pm »
3

Гаишник, грустно провожая её взглядом, крестится...
Вспомнила в тему. Подруга тока начинала рулить, это была её первая поездка из поселка в Москву. Она попросила меня в качестве поддержки посидеть рядом. Я тода не водила, поэтому легко согласилась, ибо не понимала. Сейчас бы подумала ехать или нет :) Прошло все как-то удачно, почти вернулись домой, остался светофор на посту ГАИ и сразу сворачиваем к себе, а там уже все езжено и не страшно. И вот на посту мы стоим на светофоре первыми и ей гаец палочкой показывает на обочину. У подруги в голове: ужас-ужас-ужас, что я сделала не так?! Она дрожащими руками достает документы, выскакивает из машины и на полосогнутых к нему. В какой-то момент замечает его страшный куда-то в сторону  8( оборачивается и видит, что ее машина вместе со мною потихоньку движется вперёд (благо мы стояли первыми на светофоре), при этом я сижу на пассажирском :popcorn: Гаец мне орет: Ручник! Подруга махнула рукой: Да она ничо не понимает. Вобщем сунул он ей документы в руки, сказал, прыгай в машину и катись отсюда быстрее  lol
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2013, 21:34:59 pm от Элевика »
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #430 : Апрель 17, 2013, 21:32:53 pm »
1

Насчет гайцев ))) В 2000 году еду по садовому кольцу на руках карта Москвы ( тогда не было еще говорилок) куда ехал уже не вспомню, помню еду и до меня доходит проскочил, ,, подъехал к постовому спросил как мне попасть туда начал он мне объяснять  (3, нет 4 светофора держись правее там съезд на разворот через 2 светофора доедешь сюда и наследующем повернешь , потом плюнул перекрыл поток и пока я с огромными глазами смотрел на все это говорит быстрее и я через 2 сплошных  помчал в указанном направлении на месте был через 5 минут, за что я ему был очень благодарен  кстати гаец был в звании капитана, что на тот момент меня очень смутило (я родом с Краснодарского края там сержант как генерал)
У меня такая же история во Владимире была... Ехал первый раз со стороны Иваново в Рязань... заскочил в центр там по карте левый поворот и через реку на Рязань... еду ищу свой левый поворот... уткнулся в "Золотые ворота" понимаю что свой поворот проскочил... разворачиваюсь еду ищу теперь уже свой правый поворот...  нет... смотрю на площадке у монастыря автомобиль ДПС я к ним... типа помогите, заблудился... объясняют... что свой поворот на Рязань я проехал... мне надо развернутся  проехать пару кварталов и что бы повернуть налево на Рязань мне надо повернуть направо, потом еще  два раза направо и под мост...  дорога по две полосы и двойная сплошная... спрашиваю а где ближайший разворот? инспектор задумался на пару секунд, палочкой поправил фуражку , и говорит разворачивайся тут и машет палкой перекрывает движение в обе стороны ... ну я спасибо и поехал.. в догон еще "счастливого пути2 услышал...
Хорошилов Дмитрий
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 28100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #431 : Апрель 18, 2013, 11:07:17 am »
1

Вот и я говорю, что среди них полно нормального народа  :) Август, середина месяца двигаюсь по Воронежской области в сторону Москвы. Дорога хорошая, солнце,машин немного, топлю со скоростью 147  км (ну чтоб если что превышение до 60 км ),дорога объездная и там получается медленно затяжной поворот, еду в крайней левой и замечаю на отбойнике стоит приблуда с камерой  fire! снижаю скорость, появляется прямая и куча машин стоящих справа на обочине , выдергивают меня со второго ряда выхожу сам (очень спешу, едем от родных с юга дети устали и хотят кушать , топил быстрее чтоб добраться до нормального кемпинга отдохнуть ) превысили? Да говорю было , на видео 146 км. Сажусь в патрульную инспектор начинает составлять протокол я спрашиваю штраф сколько? 1500 я мол там же 1000-1500? Он все правильно,если б ехал с превышением до 50 км то 1000 , до 60 км 1500 ,дальше лешение. Я ему говорю спешил не потому что так хочется , а дети так и так... Смотрит права краснодарские да ты земеля ))) Давай напишем что ребенок был не пристегнут, Штраф 500 р, ? Я же конечно соглашаюсь 500 лучше чем 1500 ... На месте не хочешь штраф оплатить ? Я говорю давай. Он -карта есть кредитная ? Я говорю есть, зовет напарника, тот подключает терминал, в чеке номер постановления в общем все четко я если честно был приятно удивлен. Приходит смс 520 р я начинаю прикалываться парни --говорили же 500 , а с меня сняли 520-- братан 20 рублей комиссия ))) 
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #432 : Апрель 18, 2013, 12:06:11 pm »
0

парни --говорили же 500 , а с меня сняли 520-- братан 20 рублей комиссия )))
:D lol
milayakisa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #433 : Апрель 24, 2013, 23:19:08 pm »
0

У нас была страшная история, поехали мы в Ставрополь, и уже после Ростова идет дорога по одной полосе. Ночь, глухо, ни заправки тебе, ни деревушки, встречная машина ну может раз в десять минут. Вижу в заднее едет кто то, догоняет, но не обгоняет, пристроился короче. И едет и едет, я уже мужу говорю сбавляй скорость, чтобы проверить обгонит или нет. Не обгоняет, у меня уже мурашки по телу, в машине ребенок, я уже прокручиваю в голове варианты событий, надо заметить не самые приятные, думаю лишь бы не убили. Вообщем прибавляем газ и сзади прибавляет, тут уж мужа стало потрясывать. И вот наконец заправка одинокая какая то, муж включает поворотник якобы на заправку, и сзади включает, и прям перед поворотом резко дает газ. Благо еще и машины оптом встречные попались, вообщем отстали они от нас. Что это было не понятно, вели нас или совпадение, но ощущения были жуткие, даже дочь проснулась и спросила что происходит, я сутки отходила.
И уже по приезду домой, мужу на работе в сводке попадается машина в розыске, за разбойное нападение на машину именно в том районе произошедшее где мы ехали, бррррр.
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2013, 23:22:48 pm от milayakisa »
От работы дохнут кони, ну а я счастливый пони.
MWA71 rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Тула

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 8

« Ответ #434 : Апрель 25, 2013, 01:09:39 am »
5

Это было...В зад джипу бьётся"шаха". Из джипа выходят двое-кто мне рассказывал и водитель-мордоворот(не бандюк) с цепью грамм на 100 ,смотрит на свой бампер(небольшая царапина),бледного водилу,вцепившегося двумя руками в руль и говорит:"Те чё -жить надоело???"Водила тихо сдает назад,объезжает джип и уезжает...Немая сцена 8(. Мордоворот другу:-Ты номер запомнил?",тот-"нет"! но хоть одну букву??-НЕТ!!! и я не запомнил 8[...
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации