форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 38   Вниз
Автор Тема: Забавные истории в пути  (Прочитано 337660 раз)
ben64
  • Hero Member

• Russian Federation Москва где-то заМКАДом

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• красота и доброта спасет мир!
Jacky
« Ответ #181 : Январь 26, 2012, 11:02:23 am »
0

Отец рассказал случай из молодости.Работал он тогда водителем автобуса(34й маршрут).
Время 5 утра.Только только выехал на маршрут.Выруливает на 13ю парковую в сторону сиреневого бульвара.Темно.Машин нет.
Вроде нет...
У перекрёстка 13й и сиреневого стоит машина ГАИ а рядом с ней...перевёртышем лежит москвич.Причём ни следов торможения,ни других участников ДТП рядом нет.
Рядом с москвичём стоит перепуганный дедушка и разводит руками,а ГАИшник только ходит вокруг машины и почёсывает затылок.
Отец (по его словам) ведь день голову ломал на одним простым вопросом..."КАК?!"
« Последнее редактирование: Январь 26, 2012, 11:06:18 am от Jacky »

иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #182 : Январь 27, 2012, 15:25:37 pm »
0

:(
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #184 : Январь 28, 2012, 22:24:32 pm »
0

vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #185 : Январь 29, 2012, 06:48:37 am »
0

Рядом с москвичём стоит перепуганный дедушка и разводит руками,а ГАИшник только ходит вокруг машины и почёсывает затылок.

А другой рукой нос зажимает?
弗拉基米尔
Jacky
« Ответ #186 : Январь 29, 2012, 08:17:12 am »
0

А другой рукой нос зажимает?
:DНасчёт носа не знаю)таких подробностей не уточнял)

karseana
  • Full Member

• Russian Federation Тула

ODO 60500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• Осуществи свою мечту!
« Ответ #187 : Февраль 04, 2012, 00:32:04 am »
1

Двухполосная дорога,  впереди меня затор, наш ряд ползёт очень медленно. С другой стороны дороги продуктовый магазин, возле него стояночка, машины припаркованы  под углом к проезжей части. Получается что напротив меня стоит Фольксваген - Туарег, подходит к нему уверенным шагом мужчина, в руках брелок от сигнализации. Жмет на кнопочку... Пик-пик- сработала сигналка - двери типа открыты... Мужик дергает за ручку-машина не открывается. Он опять опускает взор на брелок, жмет на кнопочку... Пик-пик... Дерг--Дерг... Твою мать, чё за ... Смотрю, процесс повторяется пик-пик, не понял.... Мой ряд за это время чуть чуть проползает вперед. И тут вижу я , а через секунду доходит и до мужика, который с досады плюется - за закрытым и неподдающимся джипом стоит точно такой же, и в цвет, и как всегда наглухо тонированный,  уверенно моргающий поворотничками при срабатывании сигналки. Мы ржали всем экипажем. :)
Yaroslava
  • Full Member

• Russian Federation Бутово

ODO 32802 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #188 : Февраль 06, 2012, 16:15:15 pm »
1

У меня история не очень забавная, но поучительная.

Получила я права и полгода никак, нигде и ни на чем не ездила. И тут мы решили с друзьями отметить майские праздники на истринском водохранилище. Собрались вечером в пятницу, чтобы утром в субботу пораньше выехать,  =facepalm= все водители изрядно набрались, а утром стали искать, кого бы за руль посадить. Ехали тремя машинами, меня определили в третью замыкающую. Со мной уселся хозяин, накидали вещей каких-то и поехали. Двое опытных впереди неслись всю дорогу: на МКАДе играли в шашечки, на трассе пылили по обочине, всех и каждого то подрезали, то еще что-нибудь. Я дороги до места не знала, хозяин машины вообще был невменяемый, так что я не отставала и неслась следом. К середине пути хозяин окончательно протрезвел от такой езды и на заправке сбежал от меня в другую машину. Я осталась одна и понеслась еще резвее, чтобы совсем не потеряться. Короче говоря, доехав до места, я себя ощутила настоящим водилой и т.д., вообще расхрабрилась, еще пива выпила и когда закончился весь алкоголь, вызвалась везти  очень сильно пьяных друзей в местный магазин.  shoot Уселась я за руль уже полюбившейся мне чужой машинки (хозяин спал под кустом), на заднем сиденье 2 "уже-не-человека", а рядом на пассажирском - командующий всей этой авантюрой товарищ. Пока мы ехали по полям до трассы, меня инструктировали: "Впереди стоят гайцы и все машины поголовно тормозят, так как пьяные москали все время пытаются сгонять за алкашкой. Езжай спокойно, не гони, если будут тормозить - тапку в пол и несись от них пока не поймали." Я неспеша еду, впереди гайцы, начинают палкой махать, сзади робкий голос: "Бл****, поймали, сейчас прав лишат". Я тапку в пол, как учили, и давай удирать от них. Гайцы офигели, прыгнули в свою и за мной. Неслась я так до ближайшего поселка, потом свернула на какую-то жилую улицу, пролетела по бетонке км 130 в час наверное между заборами и кустами, а потом товарищ на пассажирском включил мозг и скомандовал тормозить и всем бежать. Последующие 2 часа мы провели в болоте за поселком, по колено в каком-то г***е, периодически падая в это г** пластом, потому что гайцы нас с фонариками искали, но не решились лезть так глубоко в этот гребаный лес. Потом еще час мы кружили какими-то обходными путями, пока не выбрались в поле вдоль трассы и еще час пешком фигачили до места стоянки. А дело-то на 9 мая, ночью холодно пипец... Все в грязи, джинсы порвались, кроссовки я потом просто выкинула.
Ближе к обеду следующего дня мы поехали посмотреть как там машинка в поселке поживает и оказалось, что я фары не погасила и машину не закрыла. Так что гайцы ее всю вверх дном перерыли, аккум умер, а прямо на сиденье я оставила сумку со ВСЕМИ своими ДОКУМЕНТАМИ. И паспорт, и права, и деньги в кошельке. Не знаю, что нас спасло, но ни меня, ни хозяина машины за эту фигню не привлекли, но я в ужасе от содеянного потом несколько месяцев тряслась.

vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #189 : Февраль 06, 2012, 16:21:29 pm »
0

Да, лихо погуляли. Вспоминается как 2 мужика идут по дороге в магазин, а в кустах пьяный валяется. Один говорит другому, вот люди, выпили, отдыхают уже, а мы все третьего ищем.
弗拉基米尔
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #190 : Февраль 06, 2012, 18:35:03 pm »
0

споминается как 2 мужика идут по дороге в магазин, а в кустах пьяный валяется. Один говорит другому, вот люди, выпили, отдыхают уже, а мы все третьего ищем.
Вспомнилось маленько по другому: Идет пьяный за забор держится, видит в канаве гаврик лежит. Он гордо глаголит: -Что свинья, нажрался?!
А тот в ответ: погоди счас и у тебя забор кончиться.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #191 : Февраль 06, 2012, 18:57:17 pm »
0

Так что гайцы ее всю вверх дном перерыли, аккум умер, а прямо на сиденье я оставила сумку со ВСЕМИ своими ДОКУМЕНТАМИ. И паспорт, и права, и деньги в кошельке.
На месте хоть всё осталось?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Yaroslava
  • Full Member

• Russian Federation Бутово

ODO 32802 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #192 : Февраль 07, 2012, 11:41:09 am »
0

На месте хоть всё осталось?
Ага, они все так и оставили в салоне, тока страховку на машину на капот выложили и камушком прижали чтобы не сдуло куда-нить )))

RomanOK
  • Hero Member

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #193 : Февраль 07, 2012, 20:33:43 pm »
0

Ага, они все так и оставили в салоне, тока страховку на машину на капот выложили и камушком прижали чтобы не сдуло куда-нить )))
чо всё менты сделали  ?:) rulezz
 кажись в этой истории все пьяные были ,
а менты ещё дурь кумарили   :)
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #194 : Февраль 08, 2012, 11:15:22 am »
0

еду я из Калуги, дорога по две полосы в обе стороны. Впереди поворот, перед ним знак 50, у меня 110. Как в анекдоте за поворотом Гаишники, взмах волшебной палочки, остановка.
Далее:
Инспектор (И): Вы нарушили!!!
Я - согласен.
И- пройдите в машину к старшему (С) для составления протокола
Я- хорошо!
С- Вы превысили на 60 км/я
Я- не согласен
С- почему?
Я- знак стоит с нарушением ГОСТа
С- доставая ПДД - покажите!!!
Я-  8[ мы с Вами говорим о разный вещах. ГОСТ указывает на то, что .На дорогах с двумя и более полосами движения в данном направлении знаки  3.241, установленные справа от проезжей части, дублируют. Дублирующие знаки устанавливают на разделительной полосе.
С- %) продолжая листать ПДД - я этого здесь не вижу!!!
Минут 10 словесный пинг-понг со словами "очень умный". в итоге
С- Вы согласны что ехали 110
Я- Да, конечно
С- составляем протокол на превышении скорости на 20 км/ч :D (100 рублей)
С- составляя протокол - место работы?
Я- ОСТАНКИНО (торговый дом Останкино)
С-  8[ 8[ должность?
Я- Генеральный директор
С- %) %) 8( 8( быстро дописывая протокол с разъяснениями всех статей и прав (до этого молчал) Счастливого пути!!!!!

Это было в пятницу, в понедельник возвращаясь в Калугу увидел, что знак Ограничение максимальной скорости заменен на Рекомендуемую :D :D

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: