У меня история не очень забавная, но поучительная.
Получила я права и полгода никак, нигде и ни на чем не ездила. И тут мы решили с друзьями отметить майские праздники на истринском водохранилище. Собрались вечером в пятницу, чтобы утром в субботу пораньше выехать,

все водители изрядно набрались, а утром стали искать, кого бы за руль посадить. Ехали тремя машинами, меня определили в третью замыкающую. Со мной уселся хозяин, накидали вещей каких-то и поехали. Двое опытных впереди неслись всю дорогу: на МКАДе играли в шашечки, на трассе пылили по обочине, всех и каждого то подрезали, то еще что-нибудь. Я дороги до места не знала, хозяин машины вообще был невменяемый, так что я не отставала и неслась следом. К середине пути хозяин окончательно протрезвел от такой езды и на заправке сбежал от меня в другую машину. Я осталась одна и понеслась еще резвее, чтобы совсем не потеряться. Короче говоря, доехав до места, я себя ощутила настоящим водилой и т.д., вообще расхрабрилась, еще пива выпила и когда закончился весь алкоголь, вызвалась везти очень сильно пьяных друзей в местный магазин.

Уселась я за руль уже полюбившейся мне чужой машинки (хозяин спал под кустом), на заднем сиденье 2 "уже-не-человека", а рядом на пассажирском - командующий всей этой авантюрой товарищ. Пока мы ехали по полям до трассы, меня инструктировали: "Впереди стоят гайцы и все машины поголовно тормозят, так как пьяные москали все время пытаются сгонять за алкашкой. Езжай спокойно, не гони, если будут тормозить - тапку в пол и несись от них пока не поймали." Я неспеша еду, впереди гайцы, начинают палкой махать, сзади робкий голос: "Бл****, поймали, сейчас прав лишат". Я тапку в пол, как учили, и давай удирать от них. Гайцы офигели, прыгнули в свою и за мной. Неслась я так до ближайшего поселка, потом свернула на какую-то жилую улицу, пролетела по бетонке км 130 в час наверное между заборами и кустами, а потом товарищ на пассажирском включил мозг и скомандовал тормозить и всем бежать. Последующие 2 часа мы провели в болоте за поселком, по колено в каком-то г***е, периодически падая в это г** пластом, потому что гайцы нас с фонариками искали, но не решились лезть так глубоко в этот гребаный лес. Потом еще час мы кружили какими-то обходными путями, пока не выбрались в поле вдоль трассы и еще час пешком фигачили до места стоянки. А дело-то на 9 мая, ночью холодно пипец... Все в грязи, джинсы порвались, кроссовки я потом просто выкинула.
Ближе к обеду следующего дня мы поехали посмотреть как там машинка в поселке поживает и оказалось, что я фары не погасила и машину не закрыла. Так что гайцы ее всю вверх дном перерыли, аккум умер, а прямо на сиденье я оставила сумку со ВСЕМИ своими ДОКУМЕНТАМИ. И паспорт, и права, и деньги в кошельке. Не знаю, что нас спасло, но ни меня, ни хозяина машины за эту фигню не привлекли, но я в ужасе от содеянного потом несколько месяцев тряслась.