форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 38   Вниз
Автор Тема: Забавные истории в пути  (Прочитано 337658 раз)
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #210 : Апрель 11, 2012, 10:19:25 am »
0

Как заплатил за превышение62км/ч. 500 рублей.
Ленинградка,1 час ночи.От Клина идём с Вольво под 160 неразлучно.Немного не доезжая до Твери -- тормозят ГАЙЦЫ,чуть под машины не бросился.Я ехал в этот момент вторым.Вольвовец выходить не стал.Я с мыслями *покаянную голову меч не сечёт* иду в машину ГАИ.
ГАЕЦ на ноуте показывает мне Вольво
-Ваша скорость 122 в населённом пункте.
Вольво белый в свете моих,полностью виден номер.
-Не не моя машина.
-А вот и ваша.
Моя грязная,номер не видно,ничем не освещалась,поэтому только чуть-чуть видны габариты.Пока он пытался увеличить,приблизить и что-то там ещё,я взял документы с торпеды и собрался выходить.ГАЕЦ на нервах
-Сейчас будем писать протокол,что вы на неопознанной машине с нечитаемыми номерами превысили скорость.
На что следует ответ(как набрался наглости не знаю)
-Есть два варианта -1 ухожу просто так..  2-500 р. и я пойду(всё таки нарушил *совесть*) :P
Через 1 мин. упорных мыслей
-Давай и иди. :'(
В общем повезло.

Но Ленинградка после Клина вся в камерах.В каждой деревне могут быть аж по 2 камеры.

kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #211 : Апрель 14, 2012, 12:42:23 pm »
1

На днях наблюдал парковку девушки(вот она точно,обез...на с гранатой).
Гуляю вечером с собакой,смотрю девушка пытается припарковаться(типа заезд в гараж).С 5 или 6 попытки получилось(уже неплохо) :P.Задом сдавала и тихо-тихо коснулась сугроба  rulezz,Вышла ,закрыла машину и пошла смотреть,как близко от бампера сугроб -  :( не понравилось.Открыла машину,завела, отъехала. Заглушила,вылезла,закрыла - пошла опять смотреть - не понравилось  sux.Открыла, завела  и со всей дури задом в сугроб  shoot,до характерного хруста fire!. :D Заглушила,вылезла,закрыла И НЕ СМОТРЯ УШЛА.
ВОИСТИНУ женщин не понять!!!!!!!!!!!!!!!
Edis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону-VoronEZH

ODO 74550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #212 : Апрель 19, 2012, 13:29:52 pm »
0

Дело летом было! Направлялся по М-6 "Каспий" на Волгоград.  Июнь, зной, камазы 05 регион. Повсеместно ремонт дороги, вернее ремонт направления. Дорогой вообще ни как не назвать! Ну, и "Караван" камазеев, с бригадиром ЗиЛом! Ну, и по законам двигающейся колонны, скорость головы 60 км/ч, то хвостовой до 40 не дотягивает. В общем наш "летчик-бригадир" с рекордной скоростью километров так 20 двигается в нужном ему направлении. знак обгон запрещен, ремонт, хотя разметка прерывистая. Как бы и нервы на пределе, ведь пропусти 05 рус, они двигаются 25 км/ч. Ан нет! Ну, и после слов "Да шоб вашу мать" выхожу на обгон. С криками "СПАРТА!!!", за мной вслед выруливают еще 7 граматеев! Несемся по встречке км так под 40, дорога прямая, чисто поле, далеко видать,  хватая свежий воздух, оставляя позади плетущихся! Тут как в сказке, прыг-скок, из-за кустов, выскакивает чудо, машет полосатой палкой, приглашая всех нас, на поклон к нему. Выходим. В предвкушении недельной выруки, довольный гаец, широко улыбается, и радуется как дитя!!! Ну, не зря же я тут  Вас жду! Я как виновник "радости гайца", первым вступаю словесный спор, с блюстителем ПДД, доказывая  преимущества разметки, над знаками, которые седня висят, а завтра не висят, то видно, то не видно! На что, как истиный полководец Кутузов, гаец раскатывает карту дислокации дорожных знаков, на капоте своей 10-ки. И тыкает пальчиком в подпись самого начальника-начальника, типа он эти знаки утверждал, под грифом секретно. Ведь ето же Федеральное направление, ну а не хухры-мухры. Ну, и как самого говорливого первым приглашают пообщаться с глазу на глаз, в уединенном местечке, в авто! Присаживаюсь, дядька сходу мне тыкает в ПДД, в мое нарушение на 5 тыр, или на протокол соглашаться! Я как бы намек сразу понял, ну и завел свою, я не я, виноват, не видел. Понять и простить. Вот у мну 200 рублев есть! Дятка офигел, глаза выкатились, и грит мне, типа я б за пару соток, на работу не выходил! Я все свою гоню.... з/п нету, жена "шубу просит", что голодный, и кушать хочется, а в вашей курхуяновке, уж 3 часа ходу, как нет приличной харчевни. И грю, вот без завтрака останусь, нате Вам , ваши пятьсот рупиев! Он, открывает "бардачек-кошелечек" показывая куда складывать мой "завтрак". Я по карманам, денех нет! Ща в машину сгоняю, принесу! Выскакиваю с авто, мои граматеи спрашивают Че?? Типа усе??? Я грю страховку забыл, ща метнусь, и продолжим! К машине, жене говорю Денех мне дай 100500 ну иль 500 по 100. открывает чумадан, а там из 1000-х купюр, ну никак не складывается 500. Заныриваю в пол корпуса через окно, в салон! Копаюсь в своих загашниках, собираю две жмени денег, монеты, бумажки, выпрыгиваю обратно. И к дятьке! Сажусь, говорю принес! Достаю деньжища, спрашиваю, пересчитывать будем??? Ну, как бы не хотелось ему задерживать тех 7 которые уже по 5 раз в свои машинки за "страховками" сгоняли, грит Я те и так верю. Кидай в кошелек! Закидываю все это дело, несусь обратно в машину, счастливый и довольный, что отделался легким испугом!!! С тех пор, знак "обгон запрещен", для меня "запрещен". Много буков, но как то, так!
Всё что не делается, никто и не сделает!!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #213 : Апрель 19, 2012, 15:03:37 pm »
0

давно взял за правило, на "дальняк" еду из кошелька перекладываю всю наличность, оставляя рублей 500 мелочью..... и ни когда не еду отдыхать, только в командировку :D

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #214 : Апрель 19, 2012, 16:46:25 pm »
0

давно взял за правило, на "дальняк" еду из кошелька перекладываю всю наличность, оставляя рублей 500 мелочью..... и ни когда не еду отдыхать, только в командировку :D
Спасибо за совет! Учту для себя.
SerZH
« Ответ #215 : Апрель 21, 2012, 21:05:50 pm »
0

давно взял за правило, на "дальняк" еду из кошелька перекладываю всю наличность, оставляя рублей 500 мелочью..... :D
+1
Оставшуюся наличность я еще делю на две части - большую и меньшую, и прячу в 2 разных местах. :-[

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #216 : Апрель 22, 2012, 12:51:42 pm »
0

у меня максимум 2-3 тыс с собой, и специально на гайцов отложено 0,0 руб, иногда, при удачном раскладе могу им на пиво дать-после возврата прав и при хорошем настроении, считаю что нефиг растлять сотрудников и врачей. друга однажды гайцы сопровождали до банкомата, с перегаром ехал, 20 отдал в краснодаре-там взятки берут в приказном порядке свыше.
взятка может дорого обойтись, в некоторых регионах (казань кажется) гайцам премия идет в размере предложенной взятки, а дащему все в соотв с законом.

sww
prostotsar
  • Новичок
  • *

• ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #217 : Апрель 24, 2012, 18:00:38 pm »
0

Спускаюсь в Бутово по Венёвской, встал на красный, за мной ещё четыре авто. Боковое зрение подсказывает, что слева что-то происходит. И точно! На противоположной стороне гаер остановил негра. Стоят они на дороге и пальцы гнут. Оба. Шоу смотрели все, поэтому зелёный проспали тоже все! Никто сзади не просигналил! :D Вот теперь думаю, что давненько народ по зоопаркам не ходит. Или в цирк! Да и я тоже...
unit
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Медведково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #218 : Май 07, 2012, 21:08:20 pm »
0

Было это еще в 1998 году. Ехали мы с женой и двумя ее дядьками из Ейска в Капустин Яр на старенькой копейке.
Остановились мы на выезде из Волгограда недалеко от поста ДПС уточнить дорогу у гаишника. Он нам подсказал направление. И уже было я начал трогаться с места, как почувствовал легкий толчок в задний бампер. 
Поднимаю глаза в зеркало, вижу "ботаник" какой то - эдакий кекс в очках с линзами по сантиметру толщиной, приклеился сзади на 412 москвиче. На тот момент мы в пути провели уже десять часов и я честно говоря устал. Понимая, что толчок был не сильный и скорее всего мое авто увечий не получило, прошу одного из дядек выйти посмотреть что там. Он вышел, возвращается и говорит: "Да ничего там нет, пыль с бампера нам вытер и все, вмятин ни каких, поехали" Но уехать сразу нам не удалось, не тут то было: Гаишник, у которого мы дорогу спрашивали, вытаскивает меня и того "Гастелло" сзади из машины и говорит: "Знаю я вас, сейчас разъедитесь в разные стороны, а потом накатаете заяву что была авария, обнаружатся вмятины, а я был свидетелем и ничего не предпринял, не зафиксировал" Я пытаюсь сержанту объяснить, что вмятин нет, что претензий у меня нет, мол отпустите с богом, устал я, нам еще ехать долго. "Гастелло" стоит молчит как рыба, ждет развязки ситуации. А сержант уперся рогом и ни в какую, в итоге он потащил нас на пост ДПС.
Зайдя на пост, он докладывает лейтенанту, что произошло ДТП, надо разобраться и зафиксировать. И тут "Гастелло" ожил, перебивая сержанта, как заверещит "Я ехал потихоньку, а он вдруг как даст по тормозам (это он про меня), вот я и воткнулся в него" ( надо заметить что дорогу мы уточняли минуты три и естественно это происходило при полной остановке) Тут "Гастелло" было хотел еще что то добавить, но лейтенант его прервал коротким вопросом:"Так кто нарушил дистанцию?" Тот и заткнулся. Тут лейтенант переводит взгляд на меня и спрашивает, теперь вы говорит расскажите что случилось. Я понимаю, что процедура может затянуться, делаю удивленную рожу и говорю, что вообще не понимаю о чем говорят эти двое, что не видел ни какой аварии вообще и не понимаю о чем разговор и зачем меня сюда притащили.
Видели бы вы лицо лейтенанта ))))
Он делает глубокий вдох, переводит взгляд на сержанта и не стесняясь в выражениях как заорет во всю глотку:"Пошел на ..., дол..., какого ты мне тут мозги ..., пип, пип, пип."
На том и разбежались.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #219 : Июнь 02, 2012, 20:11:50 pm »
0

кто ты, чудовище?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #220 : Июнь 08, 2012, 19:01:59 pm »
0

у меня максимум 2-3 тыс с собой, и специально на гайцов отложено 0,0 руб, иногда, при удачном раскладе могу им на пиво дать-после возврата прав и при хорошем настроении, считаю что нефиг растлять сотрудников и врачей. друга однажды гайцы сопровождали до банкомата, с перегаром ехал, 20 отдал в краснодаре-там взятки берут в приказном порядке свыше.
взятка может дорого обойтись, в некоторых регионах (казань кажется) гайцам премия идет в размере предложенной взятки, а дащему все в соотв с законом.
ты прав  :( к сожалению просрали наши "Бонзы" борьбу с корупцией :D ну или к счастью, ведь по закону 5т.р а откупиться можно за 2 или 1т.р в крайнем случае :)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #221 : Июнь 08, 2012, 20:43:16 pm »
0

заезжаю вчера в петушки, останавливает гаец, радар сует, на нем 107 км (очень не 60), какое говорю, 107 - это явно лишку, просто бред, думаю максимум 100, сажусь, возмущаюсь, говорю-чего то у меня и дедектор не пискнул, и дождик моросит-влажность к 100 проц, а радары до 90 можно применять, сам заполняет протокол, куда спешишь-к зубному, сколько штраф писать-давай предупреждение и пиво с меня - не, говорит, минимум 100-тогда без пива, говорю... тот рукой махнул, в результате ехал я не 107 км в населенном пункте, а без включенных фар за городом, а гайцы не козлы, а приятные собеседники-сама вежливость и у них плюсик за бумажку.

sww
иммуномакс
  • Hero Member

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Июнь 08, 2012, 22:10:30 pm »
0

так вроде бы и в городе надо с включенными ездить? (или опять чего-то в правилах поменяли?)
swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Июнь 08, 2012, 22:20:49 pm »
0

может статьи разные, или просто записал, что ехал за городом-на въезде было, мож штраф разный остался, но свет должен быть включен всегда, при движении.
и  еще момент был - каждый инспектор переспрашивает, почему у меня права сложены пополам, объясняю им как есть, что постоянно необходимы и ношу их с собой, в кошельке, а поскольку в момент обмена-после 10 лет очередного стажа, у наших гайцов пропала партия маленьких бланков, в это время права выдавали только большие, а сложенные, впринципе, они действительны, хоть и нехорошо так, с заламинированными документами.

sww
иммуномакс
  • Hero Member

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Июнь 27, 2012, 20:51:22 pm »
0

Теперь мне это смешно, а тогда было не до смеха...
Случилось это зимой. Позвали меня как-то на телеканал "Доверие" рассказать в медицинской передаче про герпес. Дали адрес (где-то в районе ул. Правды), сказали, что съемка начнётся в 20 часов. Я приехал, а найти телестудию не могу. Холодно. Позвонил телевизионщикам, они примчались, погрузили меня в свою машинку и привезли на съемку. Снимали примерно час. Потом привезли меня обратно к моей машинке и уехали. И тут началось... Достаю я ключ, нажимаю кнопку на брелочке сигналки, а она не пикает и с охраны не снимается :( Ерунда, думаю, у меня второй брелок есть. Достаю, нажимаю. Эффект - ноль. На улице - никого, ларьков с батарейками нет, время - десятый час, мороз - около 30 градусов 8(. Что делать??? Стал метаться по незнакомым улицам в разных направлениях в поисках батареек -всё закрыто. Бродил я целый час, пока каким-то образом не приплёлся на Савёловский вокзал, где и купил батарейку для одного из брелочков. Потом искал машину ещё минут 40. Завёл и уехал. Теперь боюсь телеканала "Доверие" (а вдруг опять позовут) 8( И с тех пор таскаю 2 запасных батарейки к двум брелочкам (бережёного Бог бережёт :))
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: