форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 38   Вниз
Автор Тема: Забавные истории в пути  (Прочитано 337401 раз)
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #105 : Июнь 18, 2011, 17:38:38 pm »
0

В молодости, работая в автобусном парке один водитель попросил стажера долить масла в двигатель. Стажер спросил сколько, водитель сказал по максимуму. После того как автобус перестал заводиться проверили масло. Оно было залито по максимуму, под заливную крышку.
弗拉基米尔
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #106 : Июнь 19, 2011, 00:11:53 am »
0

Армия 80е годы... в часть пришло молодое пополнение... и часть из них из южных республик СССР..
и вот такого бойца получил в качестве стажера...  дал команду проверить уровень масла и при необходимости долить масло на КАМАЗе...  ****чтобы проверить уровень масла  даже кабину подымать не надо... просто подойти между кабиной и кузовом и вытащить щуп, что бы долить, надо поднять кабину... работы на три минуты...
через двадцать минут подхожу к машине и вижу  боец замер в неестественной позе между кабиной и кузовом... подхожу .. вижу соорудил из подручных материалов воронку и вынув щуп, заливает масло через трубочку для щупа... очень тоненькой струйкой...

эти же новобранцы( по русски многие знали всего пару слов, или делали вид) поручили им окультурить территорию вокрук  только что построеного здания -  по периметру ровным слоем раскидать привезеную КАМАЗами-самосвалами щебенку... привожу щебень... к машине подходит " старшой" (такой же молодой, только более менее говорит по русски) и на вопрос куда сгружать выдает тираду  :  пол-пол,  два мест... подьехала вторая машина, водитель русский и тоже не понимает... нам повезло что на третей машине  водителем был их земляк - дембель.. посне непродолжительной беседы на родном языке  выяснилось, что просьба была простой, надо было кузов разгрузить на две кучи, чтобы пацанам легче было ....
RomanOK
  • Hero Member

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #107 : Июнь 20, 2011, 22:01:31 pm »
1

в продолжение армии.
было это  в молодые годы , после службы в рядах СА , вернулся в свой родной городок Москва и как говориться после гулянки по  дембелю , устроился на один престижный завод в гараж водителем (или шофёром, хз ,до сих пор не пойму)
в отдел кадров попал во время обеда , так что в курилки был заранее подготовлен коллегами о будущей работе и о выборе авто ,
так сказать после завершения обеда, я был принят водителем в автопарк на авто ЗИЛ -""поливалка .(как и посоветовали)
в обязанность входило; пролить утром завод и прилегающие территории от пыли и пуха и всякой нечести ,что бы народ шёл с удовольствием на работу ,
как полагается меня бывалые водилы проинструктировали , где, да как , набрать воды и как действовать в поливе, так сказать маршрут ,
ну вот, завтра первый рабочий день , получаю ключи и талоны на бензин ,ищу в полуподземном гараже на несколько десятков машин свою ласточку ,проверяю визуально машину , там всякие масла и тд  , завожу , и еду на местную заправку  , наполняю бак бензина,
подьезжаю к гидранту и начинаю заливать воду ,время идёт,  все в удивлении над моей работоспособностью , типо конец рабочего дня пора домой и тд ,
в итоге все готово к завтрашнему дню-поливу за плечами почти 5 тонн воды , сьезжаю в гараж ставлю ласточку на место и в припрыжку домой ,
всю ночь не сплю ,бужу будильник , быстро сьедаю яичницу и на автобус до работы ,
почти бегу от остановки  к воротам автобазы ,а это ок 6.30 утра и замечаю что там уже народ толпиться , и моё появление прям на ура , вот думаю встреча прям как в кино.
народ расступается ,меня пропускает спустится первым в гараж и ....
взору открывается картина , все 5 тонн воды ,за ночь , вытекли из бочки по гаражу . и до машины только в сапогах ,
выкрики из толпы я цитировать не буду , на после пришлось поляну накрывать не один раз водиле ассенизаторская машина,
кстати не уволили ,да и весь завод узнал обо мне за один день ,
начгар даже руку жал , говорил такого ПХД в гараже набыло со дня постройки .

эх было время  rulezz

Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #108 : Июнь 23, 2011, 16:51:33 pm »
0

недавно была такая история со мной...
едем с супругой домой и решил срезать я на перекрестке чтоб груг не делать под кирпич, и нарушая знак движение тока прямо  (не односторонее, 12.16 ч.2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги) и выезжаю на дорогоу а там гайцы и вереница таких же ушлых. ну тормазит он меня значит, я ему документы...он как полагаеца ну чтож Павел Вл... нарушаете...я скромно виноват...
Гаец ну пойдемте в машину...
Я ну пойдемте...
в машине ситуация
Он-ну что, говорит штраф выписываем
Я- да винават, выписывайте..
ОН-1500
Я-ок
ОН- а кем работаете
Я-тем то тем то
Он-а "называет мою должность" пешком могут ходить?
Я-конечно могут говорю
Он-а вон там, и показывает на зад, на пешеходный переход
Я-и там могут
ОН- а рядом пробежаца
Я -и рядом могут пробежаца
Он-ну отлично, тогда 100 рублей вам что перешли не по зебре Павел
Я- винават, буду впредь только по зебре переходить)))
всего доброго...
ОН-всего доброго не нарушайте....
вот так мило побеседовали... :D
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #109 : Июнь 23, 2011, 18:30:41 pm »
0

rulezz rulezz rulezz
NikVas51
« Ответ #110 : Июнь 25, 2011, 18:34:27 pm »
0

Ну,Павел Вл....Почти что как у тебя.С ТТК на Звенигородку со второго ряда через сплошную-и вот он розовощекий старлей.Минут пять в машине поговорили по душам-и завершилось выпиской штрафа за переход в неположенном месте :)
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
крендель
  • Hero Member

• Russian Federation Крюково-форева

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• rident, amentibus archimagirus amet
« Ответ #111 : Июнь 28, 2011, 11:08:15 am »
0

В молодости, работая в автобусном парке один водитель попросил стажера долить масла в двигатель. Стажер спросил сколько, водитель сказал по максимуму. После того как автобус перестал заводиться проверили масло. Оно было залито по максимуму, под заливную крышку.
вспомнилось....
в школьные годы,лет в 15-16, почти у всех пАцанов в классе были мотоциклы,тогда иметь "Яву" или "Чезет"-круто.....
ну и как пологается по весне ковыряемся с мотоциклами,готовим так сказать к сезону.....
был у нас один "товарищЪ" Пашка Солнцев (по прозвищу Луна-морда круглая такая :)),так вот,подарила ему бабушка мотоцикл "Восход",не новый и не на ходу.....короче гимор(он и потом больше чинился чем ездил)
ну и как водится все с советами,с подколками.....
....тыр раз,тыр другой.....не заводится и все тут,дошло до полной переборки,тишина....
подходит "старший" наш товарищ,и говорит......ТРАНСМИСИЯ вытекла,все типа нужно новую налить, все тихонько хихикают... :)
"Луна" спрашивает,что же братцы мне делать?
а "старший"друг в ответ,бери ведро и на котельную иди,скажешь мол мужикам,пускай нальют ведро ТРАНСМИСИИ....
взял,ушел........принес......полное ведро соляры,........а следом мужики с котельной......хотели посмотреть, на тех кто "бойца" так послал...долго мы потом еще вспоминали ведро трансмисии

а вот еще случай с мотоциклом
как известно,мотоциклы заводятся с "ножки"-кикстартера"(не современные конечно,не те, что как машина,ключ повернул и все)
вот у нас у одного друга эта самая ножка стала прокручиваться,зубцы-зацепы стерлись почти в круг
новых деталий не купить......дефицит,да и дорого,но выход был найден......
он просто "кикстартер"и шток просверлил .........ручной дрелью насквозь,и стянул болтом,(для тех кто не в курсе, детали кованые заводским пресом)часа за 4 может за пять,уже точно не помню.....
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #112 : Июнь 28, 2011, 13:39:18 pm »
0

подходит "старший" наш товарищ,и говорит......ТРАНСМИСИЯ вытекла,все типа нужно новую налить, все тихонько хихикают... :)
"Луна" спрашивает,что же братцы мне делать?
а "старший"друг в ответ,бери ведро и на котельную иди,скажешь мол мужикам,пускай нальют ведро ТРАНСМИСИИ....

В автобусном парке тоже посылали с ведром, правда за менструациями, одного товарища из южной республики к начальнице склада ГСМ, она женщина могучая, но его не догнала, он бежал с ведром, как Паниковский с гусем.
弗拉基米尔
RomanOK
  • Hero Member

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #113 : Июнь 28, 2011, 13:42:11 pm »
0

В автобусном парке тоже посылали с ведром, правда за менструациями, одного товарища из южной республики к начальнице склада ГСМ, она женщина могучая, но его не догнала, он бежал с ведром, как Паниковский с гусем.
я пацталом  lol
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #114 : Июнь 28, 2011, 15:02:34 pm »
0

Такой же товарищ из южной республики очень огорчился, когда ему сказали, что пропала компрессия, сказал, что он не брал и не знает кто бы это мог  сделать.
弗拉基米尔
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #115 : Июнь 28, 2011, 17:16:12 pm »
0

В медицине есть похожая байка про то, что 1-курсника просят вызвать из аудитории Риму Пудендис (кто латынь помнит - поймёт)
Для тех, кто латынь забыл: Рима Пудендис - Половая щель,  пардон :-[
крендель
  • Hero Member

• Russian Federation Крюково-форева

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• rident, amentibus archimagirus amet
« Ответ #116 : Июнь 29, 2011, 16:22:23 pm »
0

В медицине есть похожая байка про то, что 1-курсника просят вызвать из аудитории Риму Пудендис (кто латынь помнит - поймёт)
Для тех, кто латынь забыл: Рима Пудендис - Половая щель,  пардон :-[
я рыдаюподсталом lol lol lol
swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #117 : Июль 04, 2011, 15:39:19 pm »
0

поехали на выходные рыбачить на Оку, дорога пролетела быстро в хорошей компании на 2- машинах, впятером 5 мужиков.
утром третьего дня проснувшись чувствую бок болит, слева, сразу под рёбрами, хожу, чешу, внимание особо не обращаю, потом обратил с указания одного из друзей...
Картина такая: синяк, в нем царапины от зубов, явно укусил ктото. Постепенно данные на жестком диске мозга восстановились, вспомнил как пили, как я еще трезвый был...впринципе...а друг-борец уже хорош... как побороться решили, как по осоке катались и я при этом топлес был, как я побеждал, а он говорит-для победы любой действенный метод хорош и зараза пьяная укусил...
Смотрю-у меня на грудной мышце еще пара синяков, с засосами спутать легко, и спина осокой поцарапана...
И че, говорю-как я это жене объяснять буду??? плюс еще и рыбу не поймали...
ну друзья тут сразу поддержать решили, обнадежить, говорят-сознайся сразу сам, мы подтвердим, что тётьки были...
На моё удивление с женой все обошлось нормально-вполне адекватно отреагировала, наверно царапины на от ногтей не похожи....

sww
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #118 : Июль 04, 2011, 16:01:46 pm »
0

Ну,Павел Вл....Почти что как у тебя.С ТТК на Звенигородку со второго ряда через сплошную-и вот он розовощекий старлей.Минут пять в машине поговорили по душам-и завершилось выпиской штрафа за переход в неположенном месте :)
Видимо у них какой-то план, я тоже как-то ехал по Садовому, хорошо так ехал и на те, стоят с радаром, прикинул что к чему, ну думаю все, либо прощай баблосы, либо права, в итоге тоже выписал штраф 100рэ за пешеходный переход, причем стояли они на пешеходном переходе, видимо им просто в падлу за пешеходами бегать и что-то им втирать, проще остановить выписать штраф, а тот еще и рад останется)))
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #119 : Июль 04, 2011, 17:56:07 pm »
0

А может и среди гондурасов Люди появляться начали? Еду, поворот, опаздываю. Оба на - :-$ гондурасы. Бежит аж спотыкается через двойную сплошную. Я на своей, но быстро ехал. :-[ Вижу полный абзац, ни там ни тут нифига. Выхожу, иду сразу в их 10, горю:ВЫПИСЫВАЙ!. Гондурас что за рулем: Документы. Отдаю: Согласны, что нарушили? -Да.
-Причина?
-А смысл объяснять? все  равно виноват. Вам же все равно?
-НЕ надо нарушать, аккуратнее ездите. Счастливого пути.
Вышел как оплеванный. Взрослый мужик, а пацан носом ткнул.  :-$  
НИ штрафа, но ощущение  что я как мудила стал. В общем поехал как положено.
« Последнее редактирование: Июль 04, 2011, 17:58:34 pm от Hart »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации