форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 38   Вниз
Автор Тема: Забавные истории в пути  (Прочитано 337421 раз)
swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

0

Сегодня сверлю отверстия в бампере, парктроник ставлю, около офиса, под окна машину поставил, чтоб удлинителя хватало для дрели, мужик подходит, который частенько туда же машину ставит, к рядомстоящим курильщикам и спрашивает-чтойто он делает...
те отвечают, да видишь, еще какойто урод нам лавочку своей машиной закрыл, он и сверлит ему, так что и ты осторожнее с парковкой...
завтра увидим где припаркуется  :D

sww
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
0

rulezz
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
1

Останавливает гаец водителя за проезд на красный и требует предъявить права. Водитель ему говорит - извини командир, вчера весь день пили, а сегодня опохмелились, так что куда эти права делись не знаю. Инспектор зашел в будку, затем вышел и пригласил туда водителя. Водитель зашел, за столом капитан внимательно на него смотрит, говорит: Ваши документы. Водитель достает из кармана документы и протягивает капитану: пожалуйста. Капитан внимательно смотрит на водителя и спрашивает: а что это мне инспектор сказал, что Вы пьяны и без документов? Водитель: не знаю, может он сейчас придет и скажет, что я на красный проехал.
弗拉基米尔
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
0

Останавливает гаец водителя за проезд на красный и требует предъявить права. Водитель ему говорит - извини командир, вчера весь день пили, а сегодня опохмелились, так что куда эти права делись не знаю. Инспектор зашел в будку, затем вышел и пригласил туда водителя. Водитель зашел, за столом капитан внимательно на него смотрит, говорит: Ваши документы. Водитель достает из кармана документы и протягивает капитану: пожалуйста. Капитан внимательно смотрит на водителя и спрашивает: а что это мне инспектор сказал, что Вы пьяны и без документов? Водитель: не знаю, может он сейчас придет и скажет, что я на красный проехал.

[|||]
Баян :-)
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Ну так расскажи свою новую историю, сказать баян проще простого, тем более не говоря где это было.
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2011, 14:35:59 pm от vs947 »
弗拉基米尔
swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

0

остановил за нарушение как то меня гаец, оказался дальний родственник, вместо штрафа на пиво пригласил, угостил отлично, ну и при пьяном разговоре попросил меня телефон починить, который у него на днях сломался загадочно у его жены...
 Утром проснувшись думаю, нахрен взял, вроди отошел от этих дел из-за несовместимости временных затрат и оплаты. дай думаю в сервис отнесу-возьмут рублей 500, отдам приятелю, доволен будет.
прихожу, вроди в серьезную контору, говорят-100 руб за диагностику давай, через денек цену скажем.
Норм думаю, сам в инете признаки описал, нашел что замкнуть, как перепрошить, что еще подправить...
Через день получаю справку-МИКРОТРЕЩИНА!!! стоимость замены платы дороже телефона, просушили, пропаяли (следов пайки не видел)-ничего не дало, аппарат в мусор, 100 р не отдадим. Прихожу домой, часик повозился.. вот уроды, заработал, без косяков, в лом им инет порыть. С тех пор знаю, что не по гарантии и сам не починю из электроники-лучше сразу выбросить и новое купить.

sww
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
1

Ну так расскажи свою новую историю, сказать баян проще простого, тем более не говоря где это было.

Не кипятитесь, давайте жить дружно! (тоже баян, кстати) :-)
Помните за что Каин убил Авеля? :-)
Этот анекдот я слышал еще лет пять назад, как минимум... и в Инете он оч много где фигурирует, на сайтах бородатых анекдотов...

А насчёт истории - ну, может не такая смешная, как Ваша, но свежая - с месяцок:

Катался с матерью по магазинам, и надо было заскочить в "Планету Железяку" на МКАД между Алтушкой и Осташковкой. Мать у меня сама за рулем, но когда ездит со мной - у нее нервный шок (переживает сильно) :-)

На съезде с МКАДа к автомагазину - круговое движение. Выезжаем с парковки обратно, я принимаю вправо, въезжаю на круг:

- Хм, а тут круг? А я бы прямо поехала... (матушка)

Не успеваю ответить, СЛЕВА под прямым углом мне в бок с истошным бибиканьем в считанных сантиметрах тормозит нечто Getz'еподобное, за рулем - естественно - представительница прекрасного пола с выпученными глазами!

- Ну вот она прямо и поехала... :-)
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
иммуномакс
  • Hero Member

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дело было 3 года тому назад на парковке у Меги - Белая дача. Подъезжаю я и начинаю парковаться носом вперёд в карман. Рядом с моей стороны есть ещё место. Не успел я вылезти из машины как впритирку ко мне паркуется задом какая-то спортивная машина. За рулём яркая блондинка в темных очках с развевающимся шарфом (Барби, одним словом). Я еле вытиснулся из машины и ,вспомнив всё нехорошее про блондинок и про женщин за рулём, открыл было рот, чтобы ей лекцию прочитать о правилах парковки. Но тут она посмотрела в мою сторону и, пулей вылетев из машины,  с радостным воплем "Здравствуйте, Максим Михайлович!!!!" полезла ко мне обниматься. Оказалось - пациентка моя, лечилась у меня года 3 тому назад. Так что - мир тесен...
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2011, 13:01:10 pm от иммуномакс »
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
0

Дело было 3 года тому назад на парковке у Меги - Белая дача. Подъезжаю я и начинаю парковаться носом вперёд в карман. Рядом с моей стороны есть ещё место. Не успел я вылезти из машины как впритирку ко мне паркуется задом какая-то спортивная машина. За рулём яркая блондинка в темных очках с развевающимся шарфом (Барби, одним словом). Я еле вытиснулся из машины и ,вспомнив всё нехорошее про блондинок и про женщин за рулём, открыл было рот, чтобы ей лекцию прочитать о правилах парковки. Но тут она посмотрела в мою сторону и, пулей вылетев из машины,  с радостным воплем "Здравствуйте, Максим Михайлович!!!!" полезла ко мне обниматься. Оказалось - пациентка моя, лечилась у меня года 3 тому назад. Так что - мир тесен...
сразу вопрос..... а от хренового паркования её лечить не пробывали? ну или яду подсыпать.....
а вообще все срочно послушайте песню Семёна Слепакова "Курица"
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Alex_UUU
  • Full Member

• Russian Federation г.Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Москва, пробки. Не верю...
Сами то мы не местные...
Почти год назад оказались на двенашке в столице и Надо нам было от Тульской на пр.Мира проехать.
Ну достаю я свою китафон, включаю навигатор и он тупо прокладывает дорогу.
Едем. Где едем, как едем - фиг знает. Но путь сокращается.
И выезжаем на площать какую то.
Говорился советует "свертине налево", но сверху висят два знака - и оба - направо. Спереди министерсво юстиции.
На площади - одинокий гай. Останавливаемся и с ходу:
- Тут говорилка советует налево, но знаки направо. Как Быть?
- Поворачиваете направо, там у часов разворот.
Трогаемся. Только повернули направо, видим разрыв в следующее министерство. Да и часы вроде где-то есть. А машин - никого.
Мы резго разворачиваемся. Все по ПДД. Потом прями, направо и выезжаем на какой-то проспект.
Едем и чуем, что что-то не так.
Мы - одни. Ни спереди, ни сзади, на на встречняке НИКОГО нет. Даже обочины пустые!!!. И где-то спереди в далеке видны мигалки.
И только  Манежа появились другие ТС.
Вот так, знание ПДД и китафон чуть не привели нас к президенту :-)
KArpo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Msk

ODO 76300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• *596** 197
0

Вспомнил тут историю. Не совсем смешную, поначалу неприятную, но в итоге забавную

Дело было года 3 назад, в конце октября. Был тогда у меня еще трамвайчик (жигули пятерка).
Суббота, дождливая осень. Съездил на дачу дозакрывать сезон и подышать воздухом.  Весь день лило, и когда я поехал обратно тоже разошелся долгий нудный дождь. Съезжаю я с бетонки на ДОН, не спеша подкатываю к краю полосы разгона и притормаживаю, хотя и так катился уже 5км/ч. Начинаю пропускать несущиеся по автостраде фуры и прочие ТС в жуткой дождевой пыли. И вдруг! Меня резко отбрасывает вперед, все че было в салоне крупное и мелкое взлетает в воздух и распределяется по салону.

До этого никогда в ДТП не участвовал,, поэтому впервые ощутил подобные "приятные" ощущения от удара в жопу. Машину оттолкнуло метров на 8 вперед, слава Богу я ногу на тормозе держал, иначе бы не писать мне этой истории, а снесла бы меня мчащая по трассе фура.

С жутким колотуном вылезаю из машины, иду назад, а в голове уже вырисовываются картины  смятой задницы, поднятых вверх крыльев и наезда водителя-виновника. Подхожу и глазам своим не верю!!! Чистая ровная задница, даже резиновая игрушка на фаркопе на месте, а в 8 метрах позад стоит Audi c дырищей  в номере, в бампере,  ошметки бампера его валяются.

Вышел из машины офигевший мужик лет 50 и жена его. Стоят, он тоже замечает фаркоп и отсутствие повреждений. И грустно так приговаривает " яже тормозил! нормально тормозилось". Постояли мы, посмотрели. И он сам и спросил, имею ли я претензии к нему или нет.

И разошлись. Вот так фаркоп спас мой трамвайчик.
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
0

Ага, а когда ты уехал, позвонил куда надо и сказал что дтп а второй типа того смылся  :). Хорошо что правильный попался. Вчера на стоянке возле завода, на ней авто 40 стоит смены. У моего электрика тоже 10 в той толпе. Звонок по тел: там машину твою зацепили.  8( тот в ауте туда. НИКОГО! А под стеклом бамажка с номером телефона, извини братан,позвони подъеду. Не перевелись еще честные люди!
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

0

Раньше, если ехать из Питера по киевской трассе, был за Гатчиной стационарный пост ГАИ. И сколько я мимо него ни ездил - каждый раз тормозили. Докапывались ко всему: измеряли высоту протектора, рисунок сравнивали, чтобы одинаковый был на одной оси, работу стопсигналов, стеклоочистителей проверяли, люфт рулевого, ручник и т.п. Про аптечку и огнетушитель уж молчу... И вот еду как-то раз и останавливает меня не "матерый" гаишник, а стажер. Выхожу и иду для начала аптечку с огнетушителем показывать. А он мне:
- Вы лучше сдайте задом вот туда - я вам СО измерю.
Подъехал... Он там долго возился, тумблерами щелкал, потом кричит:
- Погазуйте!
Ну, я погазовал. Подходит, возвращает документы:
- Счастливого пути!
- Все впорядке с СО? - интересуюсь я у него.
- Да! Даже странно... Мы, когда на новых машинах измеряем, и то превышение показывает, а у Вас старенькая - и во всех режимах по нулям...
- Ну, так следить же надо за машиной! Верно?
На этом и распрощались... А у меня за неделю до этого случая кусок глушителя отвалился и сзади торчал только обгзызок длиной сантиметров 40, куда стажер и совал зонд... Наклониться и посмотреть он не догадался  :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2011, 19:16:03 pm от Passer »
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
иммуномакс
  • Hero Member

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

rulezz rulezz
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

0

завтра увидим где припаркуется
rulezz rulezz rulezz
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации