Дело было давно, ехал тогда ещё в Ленинград с двумя девчонками на майские праздники на жигулях 11-ой модели (копейка ресталинговая)... По дороге забарахлил генератор, то есть зарядка, то нет, последнюю сотню на аккумуляторе доехали, благо днём было, а свечи много энергии не берут... В самом городе нашёл станцию техобслуживания, нашёл электрика, посмотри... Электрик долго ломался, снимать надо на подъёмнике, работы часа на два, чтобы определить только... Договорились в цене... Залез под капот, через минуту говорит, попробуй... Включаю, всё работает... Отдал деньги, спрашиваю, что сделал?... Он с лукавым видом, что то невнятно говорит, но толком не отвечает... Думаю, черт с ним, главное сделал... Едим обратно в Москву, та же история, лампа зарядки, то включиться, то погаснет, пока совсем не загорелась постоянно... Соображаю, он за минуту всё сделал, неужели я со своим высшим, да ещё по предмету электромеханические системы, не смогу починить? Открываю капот, внимательно смотрю на генератор, и на провода к нему подключенные... Вижу один проводок слетел с клеммы, одеваю его обратно, но он слабо держится, от тряски может опять слететь... Беру пассатижи, сдавливаю его, чтобы он оделся с большим усилием... Видимо на трассе он сильно нагрелся от мотора, расширился и от тряски слетел... Думаю, ну ладно деньги содрал, как за ремонт, но мог эту клемму зажать, чтобы больше не слетала? Ведь знал по номерам, что нам обратно 800 км ещё ехать...
С тех пор я электриков недолюбливаю, они на станции были особой кастой, что самое интересное, они ещё и карбюраторы чинили по совместительству, хотя это абсолютно разные системы, к электрике не относящиеся... Зато научился сам генератор ремонтировать, снимать его в полевых условиях без ямы через верх, менять реле-регулятор напряжения, на ощупь, не снимая генератора и карбюратор чинить...