форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 38   Вниз
Автор Тема: Забавные истории в пути  (Прочитано 330219 раз)
sit by ceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 8

« Ответ #435 : Апрель 25, 2013, 08:43:24 am »
4

Поехали с женой в Питер, по пути решили еще и в Новгород заскочить..
При везде из черты города вижу обелиск, ну думаю город кончился и прибавляю газу.
Тут откуда ни возьмись, а точнее из кустов, выскакивает инспектор и довольный приглашает меня остановиться потолковать:
-Вы нарушили?
-Что?
-Превышение скорости.
-???
-Вон смотрите знак конец города дальше через 100м.
-ААА, понятно, тогда согласен, нарушил.
-Давайте документы.
А я в этот момент затупил и вместо документов протягиваю ему кошелек, он его берет.. Тут я понимаю, что косячу и выдергиваю у него из рук кошель:
-Ой, извините, это попозже.
И протягиваю ему документы..
Смотрю, инспектор покраснел и засмеялся. Я тоже поржал над ситуацией..
В итоге договорились на 200 рублей.

Продолжение:
Доехали почти до Питера, свернули на Гатчину - вот там-то дорога конечно будь здоров - вся в мелких колдобинах (принцип выше скорость - меньше ям, где-то работал, где-то нет), только отъехали 5-7 км от М10, как увидели в кювете фуру, у нее оторвало поворотный кулак и она слетела одной половиной с дороги.
Остановились, спросили чем помочь.. Водитель фуры попросил съездить за запчастями - ну вроде все мы люди и человеки и нада помогать друг другу - поехали. Нашли под Питером дилера Ивеко, показали фоты - дык они нам начали втирать, что кулак стоит 7 тыс (и в наличии нет), а лучше в сборе, т.к. могло оторвать и с другой стороны (в сборе на 3 тыс дороже), ну решили в сборе взять.. но когда нам принесли прямой рычаг с двумя кулаками, я смекнул, что на фото-то рычаг вовсе не прямой.... короче уехали от дилера ни с чем и буквально в 200 метрах нашли палатку запчастей для грузовиков, где за 950 рублей купили нужный кулак... Подвезли дальнобойщику, взяли 1050 рублей с него (взяли дополнительно 100 рублей на чай в кафешке попить, а то он уж 500 хотел давать..).
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2013, 08:46:14 am от sit by ceed »
Расстались мы с Сидиком. Но клуб пожалуй не брошу!
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #436 : Апрель 25, 2013, 13:32:36 pm »
1

Дело было давно, ехал тогда ещё в Ленинград с двумя девчонками на майские праздники на жигулях 11-ой модели (копейка ресталинговая)... По дороге забарахлил генератор, то есть зарядка, то нет, последнюю сотню на аккумуляторе доехали, благо днём было, а свечи много энергии не берут... В самом городе нашёл станцию техобслуживания, нашёл электрика, посмотри... Электрик долго ломался, снимать надо на подъёмнике, работы часа на два, чтобы определить только... Договорились в цене... Залез под капот, через минуту говорит, попробуй... Включаю, всё работает... Отдал деньги, спрашиваю, что сделал?... Он с лукавым видом, что то невнятно говорит, но толком не отвечает... Думаю, черт с ним, главное сделал... Едим обратно в Москву, та же история, лампа зарядки, то включиться, то погаснет, пока совсем не загорелась постоянно... Соображаю, он за минуту всё сделал, неужели я со своим высшим, да ещё по предмету электромеханические системы, не смогу починить? Открываю капот, внимательно смотрю на генератор, и на провода к нему подключенные... Вижу один проводок слетел с клеммы, одеваю его обратно, но он слабо держится, от тряски может опять слететь... Беру пассатижи, сдавливаю его, чтобы он оделся с большим усилием... Видимо на трассе он сильно нагрелся от мотора, расширился и от тряски слетел... Думаю, ну ладно деньги содрал, как за ремонт, но мог эту клемму зажать, чтобы больше не слетала? Ведь знал по номерам, что нам обратно 800 км ещё ехать...

С тех пор я электриков недолюбливаю, они на станции были особой кастой, что самое интересное, они ещё и карбюраторы чинили по совместительству, хотя это абсолютно разные системы, к электрике не относящиеся... Зато научился сам генератор ремонтировать, снимать его в полевых условиях без ямы через верх, менять реле-регулятор напряжения, на ощупь, не снимая генератора и карбюратор чинить...
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2013, 13:58:03 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #437 : Апрель 25, 2013, 17:03:53 pm »
8

У нас была страшная история, поехали мы в Ставрополь, и уже после Ростова идет дорога по одной полосе. Ночь, глухо, ни заправки тебе, ни деревушки, встречная машина ну может раз в десять минут. Вижу в заднее едет кто то, догоняет, но не обгоняет, пристроился короче. И едет и едет, я уже мужу говорю сбавляй скорость, чтобы проверить обгонит или нет. Не обгоняет, у меня уже мурашки по телу, в машине ребенок, я уже прокручиваю в голове варианты событий, надо заметить не самые приятные, думаю лишь бы не убили. Вообщем прибавляем газ и сзади прибавляет, тут уж мужа стало потрясывать. И вот наконец заправка одинокая какая то, муж включает поворотник якобы на заправку, и сзади включает, и прям перед поворотом резко дает газ. Благо еще и машины оптом встречные попались, вообщем отстали они от нас. Что это было не понятно, вели нас или совпадение, но ощущения были жуткие, даже дочь проснулась и спросила что происходит, я сутки отходила.
И уже по приезду домой, мужу на работе в сводке попадается машина в розыске, за разбойное нападение на машину именно в том районе произошедшее где мы ехали, бррррр.

Едем двумя грузовиками(МАЗ с 10 тонн груза, и я на ЗИЛ-7 тонн везу)... середина 90х мобил еще не было .. в один конец 1200км, да и перегоны между населенными пунктами по 100 км... я один, с сопровождающим, во втором (МАЗ)  два водителя...  они впереди я сзади, документы на груз у сопровождающего... начинаются сумерки, Тут около кафе МАЗ останавливается, а я не успеваю и проскакиваю дальше, снижаю скорость и в зеркала вижу что МАЗ на стоянку к кафе выруливает...  я я разворачиваюсь и тоже к Кафе, и тут вижу что наш МАЗ навстречу пролетает. а к Кафе другой повернул... я опять разворачиваюсь и за нашим МАЗом... темнеет, я его догоняю, а он поддает... идем на пределе...проскочили без остановок на максималке 250 км, а там крупный город и пост ДПС... , перед городом вижу что пора на АЗС, свернул заправил еду на посту тормозят, спрашивают документы, я достаю и между делом спрашиваю про наш МАЗ, ДПС в ответ: 20 минут назад проскочил... и начал смеятся - Так это они вас спрашивали?... типо мы(ДПС) их остановили, документы проверить,  А они вас потеряли, говорят они отлить остановились, а теперь вас догнать не могут, а документы на груз у сопровождающего... А перед ними минут за 30 похожий на ваш ЗИЛ проскочил, ну мы их и отпустили..))) Ну догнал я их ещё километров через 50, они на стоянку заехали, заправится... ржали долго, те говорят, мы вас догоняем, а тут сзади кто то пристроился и не отстает, ну мы от него. а тот не отстает...)))
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #438 : Апрель 25, 2013, 18:10:01 pm »
0

lol lol lol Дядя Федор жжет.
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2013, 22:20:49 pm от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Nastepundrik
« Ответ #439 : Апрель 25, 2013, 19:35:16 pm »
0

ржали долго, те говорят, мы вас догоняем, а тут сзади кто то пристроился и не отстает, ну мы от него. а тот не отстает...)))
от души посмеялась :D rulezz

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
milayakisa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #440 : Апрель 25, 2013, 21:01:45 pm »
0

:D :D :D
От работы дохнут кони, ну а я счастливый пони.
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #441 : Апрель 25, 2013, 23:06:49 pm »
3

lol lol lol Дядя Федор жжет.
Истинная правда... когда на грузовике мотался столько прикольного было...
Середина 90х...трасса М-18"Кола" поселок Сясьстрой, большая парковка для грузовиков... заезжаем передохнуть.. - несколько знакомых лиц, здороваемся, предлагают выпить, спрашиваем, что за повод?  отвечают, собака стояночная померла( у кого то в фуре колбаса подпортилась, и килограмм 100 выкинули на свалку вот псина обожралась и ...) ну типа поминки сегодня... посидели ... через неделю обратно мимо этой стоянки... опять нам ночевать... другие знакомые и тоже надо помянуть.. типа 9 дней псине... а через месяц , как потом рассказали, там и 40 дней гуляли..)))
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #442 : Апрель 26, 2013, 22:27:29 pm »
4

У нас была страшная история, поехали мы в Ставрополь, и уже после Ростова идет дорога по одной полосе. Ночь, глухо, ни заправки тебе, ни деревушки, встречная машина ну может раз в десять минут. Вижу в заднее едет кто то, догоняет, но не обгоняет, пристроился короче. И едет и едет, я уже мужу говорю сбавляй скорость, чтобы проверить обгонит или нет. Не обгоняет, у меня уже мурашки по телу
А у меня забавная история :) вернее у моего дяди... права у него были с армии, но машину не водил. За руль сел уже после 50-ти. Пару недель покатался по району и решил сделать первую вылазку за город на дачу. Сам за рулём, жена штурманом рядом, выкатили на трассу и потихоньку 60-70 км/ч по краешку, а сзади кто-то пристроился и сидит на хвосте. Дядя мой и так нервничает, а тут ещё этот... начал тормозить, сзади тоже тормозит... разгоняется и сзади тоже не отстаёт... остановились и сзади встали... Дядька не выдержал, вышел, там сидят. Он подошел, а там тоже пенсионер сидит за рулем. Дядя: мужик, чо тебе надо? А он отвечает: друг, не сердись, я первый раз на трассу выехал, увидел, как ты аккуратно едешь, решил сесть тебе на хвост  lol
Вобщем, нашли они друг друга :) какгрица, рыбак рыбака.....
Happy-Tulyanochka
  • Hero Member

• Russian Federation город пряников, оружия и самоваров

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Все, что не по графику - нафиг! Нафиг! НАФИГ!!!
    • Make-up from Lyudmila Belyakova
« Ответ #443 : Апрель 26, 2013, 23:12:04 pm »
-1

А у меня забавная история :) вернее у моего дяди... права у него были с армии, но машину не водил. За руль сел уже после 50-ти. Пару недель покатался по району и решил сделать первую вылазку за город на дачу. Сам за рулём, жена штурманом рядом, выкатили на трассу и потихоньку 60-70 км/ч по краешку, а сзади кто-то пристроился и сидит на хвосте. Дядя мой и так нервничает, а тут ещё этот... начал тормозить, сзади тоже тормозит... разгоняется и сзади тоже не отстаёт... остановились и сзади встали... Дядька не выдержал, вышел, там сидят. Он подошел, а там тоже пенсионер сидит за рулем. Дядя: мужик, чо тебе надо? А он отвечает: друг, не сердись, я первый раз на трассу выехал, увидел, как ты аккуратно едешь, решил сесть тебе на хвост  lol
Вобщем, нашли они друг друга :) какгрица, рыбак рыбака.....

:D

Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #444 : Апрель 27, 2013, 12:28:01 pm »
0

История была мне рассказана другом... Когда он служил в армии, был водилой... Однажды на марше по шоссе случилось следующее... Колона шла ночью, лил дождь, видимость 5-10 метров, скорость из-за этого была небольшой, старшим был молодой летёха, сидел в головной машине, прикимарил... Когда проснулся, обнаружил, что они едут на машине в полном одиночестве и колонны нет... Стал связываться по рации... Колонна стоит, где то в поле, и они не знают куда ехать дальше... Оказывается, что в следующей за первой машиной, ехал молодой боец, придремал, и на повороте не заметил, что пошёл по прямой в поле... Остальные ехали по задним фонарям впереди идущего (как осёл за морковкой и, наверное, тоже дремали)... Так вся колонна оказалась в поле, вдалеке от дороги... Когда начало трясти на пашне, боец проснулся, понял, что заблудился и остановился... 8( Остальные, тоже проснулись, уткнувшись друг в друга бамперами... Одного, даже пришлось потом тащить на тросе, разбил себе радиатор...
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2013, 13:10:03 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #445 : Апрель 27, 2013, 16:55:19 pm »
0

приятель рассказывал-дела давно минувших дней, его знакомый, собирался спать на стоянке, в фуре, как к ним стучится водила с соседней фуры и говорит, что комуто девка проспорила, теперь должна кончить об ручку переключения скоростей... весь народ собрался на это поглядеть, вернувшись после зрелища не смог найти своих денег, как оказалось, обчистили всех зевак, покинувших машины.

sww
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #446 : Апрель 27, 2013, 17:31:32 pm »
0

вернувшись после зрелища не смог найти своих денег
Ай да девка, ай да молодец... Не будут рты разевать... Она наверное ещё "резину тянула", в смысле время... lol Ну чего, заплатили за стриптиз, и на чай дали... rulezz
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2013, 17:33:26 pm от hohmaz »
Basher
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #447 : Май 31, 2013, 21:29:09 pm »
4

Всем добрый вечер! Приехал домой в хорошем настроении. И вот почему. Сегодня пятница, а это значит пробки увеличиваются, дачники в пути. Решив объехать пробочку на одном загородном шоссе МО привычно сворачиваю на знакомую пустую дорогу еду радуюсь, после полутора часов в пробке, дорога как я уже сказал мне знакома, поэтому примерно метров через 400 начинаю сбрасывать скорость, так как впереди сам собою образовался (из-за плохого качества асфальта) лежачий так сказать полицейский во всю ширину дороги. Снизив скорость до минимума подъезжаю к данному препятствию и...... сначала слышу затем вижу в зеркало несущейся в попу моему Сиду сигналящий, моргающий белый автомобиль АУДИ, левая полоса и встречка при этом девственно пусты. Уже собравшись с духом принять удар, вижу как водитель АУДИ соображает, что можно уйти влево и объехать меня, скорость при этом он не сбавляет. Далее происходит следующее, подпрыгивая как грациозная лань, на том самом полицейском, АУДИ резко уходит вправо бьется о бардюр колесом и теряет весь закаченный туды воздух, проезжает еще метров 30 и останавливается. Дверь широко открывается и о чудо, в мою сторону размахивая руками и крича мне, что я отношусь к семейству мелкого рогатого скота, бежит довольно симпатичная девушка лет 25 (не блондинка). Я состою на службе государевой поэтому часто езжу домой в форме. Добежав до меня и увидев погоны со звездами, немного опешила, но пыла боевого не потеряла. И тут я узнал, что оказывается совсем не знаю ПДД и правая полоса у нас для автомобилей которые, как сказала дэвушка, бистро ездить хотят. Еще немного остыв, достала мобильник сфотографировала мои номера и вызвала ГИБДДшников. Я решил остаться посмотреть чем дело закончится.Минут через 40 приехали. Вышли и к ней, что мол стрепислось? здесь я узнал новые подробности, оказалось, что я ее подрезал (все время ожидания полицейских девушка разговаривала по телефону и я думаю, что ей собеседник посоветовал так сказать). Они ко мне, что же вы мол мужчина девушку обижаете. Пришлось мне показать сотрудникам занимательный документальный фильм, снятый моим вечным спутником, авторегистратором.  Мы вмести втихаря похихикали, инспектора вежливо попросили предоставить им флешечку с записью, аккуратно положили ее в пакетик, опечатали. Пообещали позвонить сообщить когда можно будет флешечку забрать. Пожелали доброй дороги и на глазах изумленной девушки отпустили, помахав на прощание ручкой!
P.S.
Пришлось потерять на это шоу полтора часа, но я не жалею об этом.  :)
« Последнее редактирование: Май 31, 2013, 21:34:15 pm от Basher »
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113

• Suum cuique
« Ответ #448 : Май 31, 2013, 21:35:38 pm »
0

Конечно славный хэппи энд  :ololo: потом видео выложи или тут или в тему " Видео с наших регистраторов" посмотрим на белую " Лань"  :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Я родом из Ростова.
« Ответ #449 : Май 31, 2013, 22:30:37 pm »
0

Ждём видео :popcorn:
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся