Люди, помогите советом! Как было дело. Сначала неожиданно на 4тысячах практически перестали включаться передачи. Еле добрался до сервиса. Диагноз - сгоревшее в хлам сцепление. Пытались спихнуть вину на меня - типа сам сжег, сам виноват, ездить не умеешь. Пришлось ругаться и грозить независимой экспертизой. Все же признали гарантию. Поменяли. Дня через 2-3 появился свист, по ощущению - выжимной подшипник. Свист прекращается уже при небольшом нажатии педали сцепления. При касании педали сцепления на движущемся автомобиле ощущается явная вибрация. С тех пор был на этом сервисе кучу раз. Каких версий не наслышался от "специалистов":
а) все нормально, притрется.
б) выжимной новенький, смазка не разогналась еще.
б) выжимной задевает лепестки сцепления(на мой взгляд самый достоверный)
"Специалистами" были приложены следующие меры:
а) обрызгивание штока цилиндра смазкой WD-40
б) Прокачка системы сцепления.
Также выяснил, что вилка сцепления !ВИБРИРУЕТ! даже на холостом ходу с сильной амплитудой. Шток гидроцилиндра ее не касается. По аналогии с классикой возникло предположение о коряво вставленной в подшипник вилке. Однако на сервисе популярно объяснили, что "это не классика и люфт вилки и подшипника специально предусмотрен". Так ли это? Есть сомнения. Всвязи с этим спецы отрегулировали ПЕДАЛЬ сцепления, тупо ее прижав. Эффект такой же, если бы я ездил с ногой, положенной на педаль сцепления. Дополнительно встает вопрос о долговечности сцепления при такой регулировке... Спецы мило улыбнулись, в который раз заверили меня, что все замечательно и я зря волнуюсь. Ладно. Свист прекратился. Уехал. Но вибрация на педали сцепления при движении автомобиля так и не пропала. Скорее даже усилилась. К вечеру появился еще и свист. Только если раньше он появлялся в основном после основательного прогрева, то тут наоборот - завелся, чуть проехал - есть свист. Нагрелся - пропал. Вот я и думаю - что они предположат завтра, когда я поеду с ними в сотый раз ругаться... Кроме мата уже ничего не идет.
Кстати, двигатель 1,4. Хотелось бы выслушать мнения. Возможно это неисправность гидроцилиндра? тогда объясняется и ранняя кончина первого сцепления.