форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Центральный замок, "неразрешимая проблема"

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
Автор Тема: Центральный замок, "неразрешимая проблема"  (Прочитано 62450 раз)
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Абсолютно такой же косяк проявляется после установки сигналки StarLine:(. Появляется при снятии с охраны и открытии задних дверей или багажника, с последующей автопостановкой на охрану без открытия водительской двери(функция сигналки). Приходится постоянно проверять, благо , что ситуация не такая уж частая. З.Ы. Сигналку ставил в Accent audio, и там об этой проблеме сказали сразу.

Не поняла. У меня тоже StarLine. Подхожу к машине, снимаю с сигнализации, открываю только багажник, пока все укладываю в багажник, двери через какое-то время блокируются, закрываю багажник, чтобы попасть в машину мне надо заново снимать с сигнализации. У меня так. Или Вы про другое?
А Вы багажник какой кнопкой открываете? 3 или 1?
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Escape
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Доп. канал на багажник не подключали, соответственно открываю с кнопки 1. Если не открываю водительскую дверь, то сигналка автоматом встает на режим охраны, но при этом центральный замок двери не запирает :(. И получается, что при включенной охране двери разблокированы, а при выключенной заблокированы. Приходится открывать с ключа.
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Доп. канал на багажник не подключали, соответственно открываю с кнопки 1.

+1
Через некоторое время сигналка встает на охрану и двери блокируются! :)
Escape
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А у меня не блокируются  :(
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Мгм, а у меня при открытии всех дверей кнопкой 1 и открытии багажника сигнализация отключается  8[.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
pvg
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

В CEED  к сожалению нельзя сделать чтобы багажник открывался отдельно и и это не проблемы сигналки, а проводки
мне кажется, что вы заблуждаетесь т.к. в мануале Сида описан вариант выкидного ключа с тремя кнопками , одна из которых открывает багажник. Стало быть, проводка тут не при чем да и на схеме блока BCM есть отдельный выход A18 для управления реле замка багажника.
okCEED
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня был в Автоальянсе. Косяк с ценральным замком исправили за полчаса. Спасибо представителю Мега-Ф Челябинск Григорьеву Олегу. Лишь его вмешательство помогло. Он подъехал вместе со мной и проконтролировал процесс.
 rulezz
Ставил ПАНДОРУ в УГОНУ НЕТ
Никакого негатива сейчас говорить не буду, попросили приехать еще после нового года, будут переделывать.
Сам раньше ставил эту сигналку на 11-ю все ф-ции реализовал работала без запинок и автозапуск и температура, ключи таблетки - все РАБОТАЛО!!!
Только факты:
1) блок расположили вертикально: сигнализация никак не риагирует на катание автомобиля, но зато не даст ему взлететь вертикально вверх.
2) автозапуск не сделали: говорят проблемы с конкретно этим экземпляром сигнализации, поменяют сделают.
3) решили не запариваться, управление ЦЗ сделали по кнопке блокировки:
а)снимаем машину с охраны - двери открываются,
б)снимаем еще раз или любая кнопка на брелке - двери закрываются машина снята с охраны,
в)ставим машину на охрану: машина встает на охрану и ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ!!!
4) стеклоподъемники остаются открытыми при постановке на охрану: это говорят очень большое вмешательство в электрику автомобиля, можно слететь с гарантии - НЕ ВЕРЮ!!!
5) температуру брелок не показывает: где датчики температуры в салоне и двигателя?
-----------------------------------------------------------------
Я не самый плохой инженер-электроник и носом тыкался в электрику разных автомобилей...
-----------------------------------------------------------------
ГОСПОДА ЗНАТОКИ!!!
Огромная просьба проконсультировать как реализован ЦЗ на СИДЕ и как можно подключиться правильно. Подскажите пожалуйста по поводу стеклоподъемников - есть ли вход для автозакрытия и как подключены кнопки управления стеклоподъемников, можно ли на них подцепиться.
FaT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

на сиде центральный замок работает по отрицательному импульсу, подключаться на кнопку не нужно fire!, за приборной панелью есть ц.з., на котором два провода являются управляющими проводами (закрыть и открыть). по поводу открытия багажника, я себе сделал, проблема в одном: сигнал подаем на открытие багажника и  если сразу же не подымаем крышку багажника, он вновь закрывается на первый щелчок. fire!
okCEED
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Январь 07, 2008, 17:19:15 pm »
0

У кого бы выклянчить какую-нибудь инфу по электронике сида...
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #54 : Январь 07, 2008, 19:10:08 pm »
0

А какая инфа нужна, например есть чтото здесь http://58.87.51.38/kme_viewer/  я скачал примерно 60 мегов вышло
User
  • Гость
« Ответ #55 : Январь 07, 2008, 21:02:45 pm »
0

Дима.А есть возможность скачать вообще всё это эл.руководство по ремонту Сида?
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #56 : Январь 07, 2008, 21:12:25 pm »
0

Я копировал все страницы в Word и сохронял по сваей машине 1,6АКПП
Jedi
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Тверь

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Do. Or do not. There is no try.
« Ответ #57 : Январь 08, 2008, 13:37:16 pm »
0

Вопрос у меня такой:
В салоне поставили сигналку Exellent City 2
Брелок - три кнопки.
Есть несколько вопросов, прежде чем задавать их салону.
1. При управлении постановки-снятии с охраны (разными кнопками) задействуется центральный замок. Так вот он работает с брелка сигнализации, но не работает "штатная" кнопка внутри салона - слышны щелчки  и все. Вопрос - это косяк подключения или это нормально, что сигналка заменила сорбой центральный замок? при этом не работает блокировка дверей на скорости свыше 40 км/ч - также только слышны щелчки.
2. Третья кнопка брелка должна открывать багажник отдельно от салона - возможна ли принципиально такая функция? На данный момент не работает.
3. Возможно ли автозакрытие стекол машины пр постановке на охрану (зимой не актуально, но тем не менее) без установки дополнительных реле и глубокого вмешательства в электрику?
I make wealth to pay, but I never want a triumph at any price.
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #58 : Январь 08, 2008, 13:48:51 pm »
0

Вопрос у меня такой:
В салоне поставили сигналку Exellent City 2
Брелок - три кнопки.
Есть несколько вопросов, прежде чем задавать их салону.
1. При управлении постановки-снятии с охраны (разными кнопками) задействуется центральный замок. Так вот он работает с брелка сигнализации, но не работает "штатная" кнопка внутри салона - слышны щелчки  и все. Вопрос - это косяк подключения или это нормально, что сигналка заменила сорбой центральный замок? при этом не работает блокировка дверей на скорости свыше 40 км/ч - также только слышны щелчки.
косяк
Цитировать (выделенное)
2. Третья кнопка брелка должна открывать багажник отдельно от салона - возможна ли принципиально такая функция? На данный момент не работает.
3. Возможно ли автозакрытие стекол машины пр постановке на охрану (зимой не актуально, но тем не менее) без установки дополнительных реле и глубокого вмешательства в электрику?
Насчет остального - вроде бы нельзя сделать это _просто_, но может кто-то и наше пути, сделал себе...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #59 : Январь 08, 2008, 13:59:25 pm »
0

не знаю как про "глубокое вмешательсво", но то что реле надо, это да...уже ни один сервис объездил, кроме кстати дилерского, говорят нужно ставить доп.доводчики (цена вопроса 900р) плати и через минут 30-40 у тебя стекла поднимаются от сигналки при постановке на "охрану". это только на передние, так как у меня задних электростеклоподъемников пока нет и следовательно, я пока не интересовался
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Центральный замок, "неразрешимая проблема"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся