Сегодня был в Автоальянсе. Косяк с ценральным замком исправили за полчаса. Спасибо представителю Мега-Ф Челябинск Григорьеву Олегу. Лишь его вмешательство помогло. Он подъехал вместе со мной и проконтролировал процесс.

Ставил ПАНДОРУ в УГОНУ НЕТ
Никакого негатива сейчас говорить не буду, попросили приехать еще после нового года, будут переделывать.
Сам раньше ставил эту сигналку на 11-ю все ф-ции реализовал работала без запинок и автозапуск и температура, ключи таблетки - все РАБОТАЛО!!!
Только факты:
1) блок расположили вертикально: сигнализация никак не риагирует на катание автомобиля, но зато не даст ему взлететь вертикально вверх.
2) автозапуск не сделали: говорят проблемы с конкретно этим экземпляром сигнализации, поменяют сделают.
3) решили не запариваться, управление ЦЗ сделали по кнопке блокировки:
а)снимаем машину с охраны - двери открываются,
б)снимаем еще раз или любая кнопка на брелке - двери закрываются машина снята с охраны,
в)ставим машину на охрану: машина встает на охрану и ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ!!!
4) стеклоподъемники остаются открытыми при постановке на охрану: это говорят очень большое вмешательство в электрику автомобиля, можно слететь с гарантии - НЕ ВЕРЮ!!!
5) температуру брелок не показывает: где датчики температуры в салоне и двигателя?
-----------------------------------------------------------------
Я не самый плохой инженер-электроник и носом тыкался в электрику разных автомобилей...
-----------------------------------------------------------------
ГОСПОДА ЗНАТОКИ!!!
Огромная просьба проконсультировать как реализован ЦЗ на СИДЕ и как можно подключиться правильно. Подскажите пожалуйста по поводу стеклоподъемников - есть ли вход для автозакрытия и как подключены кнопки управления стеклоподъемников, можно ли на них подцепиться.