Заскочил в Автоковрик на водном и заказал комплект нормальных ковров....
Как обошли выштамповку под педалью газа? Удобно лежат? Я там на акцент делал, все отлично, только у акцента проще, пол совсем ровный. Вот и сомневаюсь.
Лежат удобно, насчет выштамповки я так даже не соображу..Могу посмотреть, сфотографировать....
Тут на днях поездил на рафе предыдущем....И выявил еще ряд удобных, на мой взгляд вещей.....Первое - эргономика....Нет ни одной кнопки, за которой приходилось бы тянуться....Второе - при выключении зажигания, вынимании ключа и открывании водетельской двери - гаснут габариты.....В отличии от пищалок в других машинах, это намного удобнее....Так как я постоянно езжу с ближним, то даже не выключаю на рычажке....Ключ вынул, вышел - он сам погас, ключ вставил, завел - он уже горит...Более чем удобно....
Но не нравится такая вещь - на неровной дороге внутрисалонное зеркало вибрирует, может не сильно, но сфокусироваться сложно, а пользуюсь им много, по привычке....Это только у меня так или это какая-то общая особенность?
Пробег на данный момент перевалил за 13 тысяч, средний расход составляет 8.9 литра на сотню, средняя скорость 31 км/ч.....Скоро первое нормальное ТО....