Спасибо...
Вчера наконец-то получил справку в гаи...Не прошло и месяца...В следующий четверг еду к эксперту оценивать.
Что меня больше всего "порадовало", что в отношении виновника аварии вообще не возбуждено никакого административного дела, потому как нашим коапом за нарушение в виде наезда на припаркованные машины не предусмотрено вообще наказания....И судя по всему, с него даже по суду ничего не снимешь - скорее всего студент, без имущества, зарплаты и т.д...Вот и получается - ни закон его не накажет, ни пострадавшие рублем не накажут...
Вчера же, наконец, влез в багажник. Правда только через салон получилось, потому что дверь не открывается...Там трэш конечно...Пол смят в задней части, задние части лонжеронов смяты, ниша запаски смята, сама запаска ушла на 10 см вперед почти...Металл при этом смят с заломами...Я себе не представляю как без замены элементов можно это отремонтировать....Если просто вытянуть и выправить, то уже не будет жесткости никакой...Короче вот сейчас я бы того идиота монтировкой с удовольствием бы поучил жизни....Причем с огромным удовольствием...А потом добиться, чтобы мне его в рабство отдали, года на два...Чтобы он мои распоряжения выполнял....
Ну как вот такой скотиной быть можно? Сейчас эмоций больше, чем в момент дтп...