Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Автор Тема: Сид 1.4 LX5 МКПП  (Прочитано 13849 раз)
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #60 : Ноябрь 30, 2009, 23:56:34 pm »
0

Починили-таки мне машину. ДТП напомню было 5 апреля, в ремонт машину отдал 10 октября, и вот два дня назад вернули. Сделали хорошо, тут сказать ничего не могу. Покрасили вроде неплохо - цвет по крайней мере не отличается.

Наконец-то можно опять радоваться езде на сиде.

Что касается деталей - ремонт в итоге встал в 196 тысяч рублей. Из которых 146 - это запчасти, 50 - работа. Делали машину в Стапель-Шпице, что в Духовском переулке.

Ну и самый интересный вопрос. Авария, скажем так, не особо сильная. Машина была на ходу, проблем никаких не было в плане ездить (что я собственно с апреля по октябрь и делал). Но так как меняли много чего, сумма получилась значительная. Никакого ОСАГО на это бы не хватило. Тем более, что в том ДТП пострадало 3 машины. Виновник аварии - "пацанчег с района", у которого сто процентов нет работы. В общем выводы очевидны. Либо каско, либо никак. Ну не считая тех, для кого 200К не деньги. Но такие вряд ли ездят на сидах.
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2009, 00:14:15 am от .fedorov »
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

Поздравляю!
Третий год на КАСКО сижу и не собираюсь соскакивать B)
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #62 : Апрель 12, 2011, 01:16:02 am »
0

Давно ничего не писал. Ничего глобального с сидом не происходило. Не считая внезапной кончины тормозных колодок весной, которые потянули за собой передние тормозные диски. Всё вылилось в поездку в сервис на эвакуаторе, а замена, совмещенная с очередным плановым ТО встала в 23 тысячи рублей. Примерно так же внезапно, спустя некоторое время, погиб выжимной. Эвакуатор, сервис, правда замена уже по гарантии. Теперь вот на очереди замена сцепления.

За прошлый год друг друга сменили два комплекта колес: Сначала были Work, их заменили великолепнейшие культовые BBS RS, 7 и 8 дюймов шириной спереди и сзади, соответственно.
Резина использовалась штатная. Фотографий особо нет, только такая:

Зима прикончила два из четырех дисков BBS. Одному требуется сварка, второму выравнивание.

Еще в прошлом году были припасены еще более прекрасные колесе Work Equip 8x17 вперед и 9х17 назад. В этом году решил совместить покупку новой летней резины с переходом на новый размер. Долго думал, что взять, остановился на 215/45 Federal SS. Частично пожалел — надо было брать 205/50 вперед. Слишком у здоровыми оказались 215ые. Не знаю куда там ставят родные 225/45.

Пока на улице грязища, фотографий особо нет. Только пара деталей

Зазор между суппортом и диском спереди оказался на грани, но не за ней. Спицы песочек счистили, но о металл не труться ))

Вымою, покажу общий вид. Но на 17х Сид выглядит божественно. Тем более с хромированной полкой )
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся