Лето кончается. Скоро начнутся дожди, грязь, прочая непогода. А там и зима не далеко.
Поставил в ближний по рекомендациям форумчан трехцветный Philips NightGuide DoubleLife H7S. (S для линзы, R для рефлектора).
Первые впечатления после Koito WhiteBeam - дорогу видно немного четче. Посмотрел на Koito, на которых проехал ровно год и 35000 км. - краска на колбе в месте формирования пучка света немного замутнела. Именно поэтому рекомендуется менять лампы не реже раза в 2 года, лампы могут светить, но уже не так ярко как новые, снижается видимость. Именно это меня и начало напрягать - свет стал немного тусклее и не таким контрастным как ранее. Лампы живы обе, оставил прозапас. По большому счету я ими доволен, вспоминаю какие они были новые - вообще небо и земля со штатом.
Теперь я немного увереннее двигаюсь в темноте, на мокром на трассе все видно реально лучше, ПТФ не включаю - хотя раньше двигался постоянно с ними. Объекты слева подсвечиваются ярким желтым светом. Синеву на знаках и разметке пока не обнаружил - но свет справа белее это факт. Проехал 250 км по темноте в разных условиях, мне кажется что немного хуже освещается обочина - поеду на ТО45000 проверю регулировку фар - каждая лампа светит по разному и желательно подрегулировать на стенде. Теперь жду в ПТФ MTF Aurum H27 и я к непогоде готов