кто-то говорил тут про OSRAM SILVERSTAR, лампы конечно яркие, спору нет, но на прошлой машине они у меня прожили всего 2-3 месяца... похоже физику не обманешь, если светят ярче, значит нить короче = перегорают быстрее.
Не знаю - я на прошлую машину ставил его 1,5 года назад, машину продал - до сих пор с ними ездят. Очень большая редкость вообще чтобы всего 2-3 месяца прожили лампы, даже +90 +100 больше ходят
Добавлено позже: Июнь 22, 2011, 13:34:43 pm
Всем добрый вечер вот многое прочитал и тоже решил поделится с вами друзья.вот ближний свет я поставил себе Галогеновые лампы Philips X-treme Vision +100% H7 - 55W, и теперь в птф АВТОЛАМПА 12v 37,5W PGJ13 (894) FLOSSER и все айс .вптф брал на маршале.по300руб .уже полгода и все ок.удачи.
как ощущения от ближнего? какой цвет, как на мокром?
птф аккуратней используй в дождь и грязь - мощность большая если остывать не будут поплавят отражатель. Кстати светом от птф доволен?
Я поставил mtf argentum +50 - святят как ближний, повторяют его свет, поэтому не особо чувствуется с ними разница. Мало добавляют по бокам (чего хотелось) сколько вперед. светят очень ярко - пользую только за городом потому что мне кажется могут мешать встречным. Не очень доволен покупкой!