форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 98   Вниз
Автор Тема: Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)  (Прочитано 344704 раз)
Genifa
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская область

ODO 44130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

« Ответ #900 : Август 03, 2011, 20:36:19 pm »
0

Уже второй год езжу с Philips  CrystalVision (4300K) в ближнем -  беленькие (с небольшой синевой)  rulezz, а для "мокрого асфальта", туманов  и плохой погоды - в ПТФ поставил PIAA H-131 Plasma ION Yellow (2500K)   - и светит и освещает  rulezz уже 1 год  :) В дальнем - уже 3 год  "штатка", редко пользуюсь  :)
Maverick_71
« Ответ #901 : Август 03, 2011, 23:04:11 pm »
0

Уже второй год езжу с Philips  CrystalVision (4300K) в ближнем -  беленькие (с небольшой синевой)  rulezz, а для "мокрого асфальта", туманов  и плохой погоды - в ПТФ поставил PIAA H-131 Plasma ION Yellow (2500K)   - и светит и освещает  rulezz уже 1 год  :) В дальнем - уже 3 год  "штатка", редко пользуюсь  :)
Дорого вышли противотуманные лампы?
Genifa
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская область

ODO 44130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #902 : Август 04, 2011, 19:42:03 pm »
0

Честно не помню - прошел уже 1 год, что-то чуть больше 2000  рублей (брал в каком-то инет-магазине с доставкой), но ОНИ того стоят  rulezz
Feel
« Ответ #903 : Август 05, 2011, 10:03:39 am »
0

Если забить в экзисте H-131, то выдает 3026,388(
sherman
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Наро-Фоминск

ODO 85500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• i love Ju
« Ответ #904 : Август 08, 2011, 21:24:59 pm »
0

ну вот и перегорела левая ближняя Osram Night Breaker)))) отходила 3 месяца))))
аналогично на днях перегорела срок службы примерно такой же) думаю что поставить?

Forstr
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 76000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20

« Ответ #905 : Август 17, 2011, 16:51:34 pm »
0

Ребята, подскажите пожалуйста- хочу поменять лампочки дальнего из учет того что в ближнем стоят koito (в дождь изза синевы видно хуже) поэтому выбираю из:
-осрам найт брейкер (поярче будут)
-взять лампы 100 W (наприпер Нарва ралли - но не оплавится ли пластик изза такой мощности) (для тех кто думает что буду слепить подчеркиваю- что лампы в дальний- исключительно на трассе в темноте без машин использую)
-взять лампы пожелтее типо нарвы контраст + ( они бы пригодились для тумана и дождя но не уверен как будет с ними видно в сухую погоду)
Посоветуйте плиз
Maverick_71
« Ответ #906 : Август 17, 2011, 23:21:06 pm »
0

Ребята, подскажите пожалуйста- хочу поменять лампочки дальнего из учет того что в ближнем стоят koito (в дождь изза синевы видно хуже) поэтому выбираю из:
-осрам найт брейкер (поярче будут)
-взять лампы 100 W (наприпер Нарва ралли - но не оплавится ли пластик изза такой мощности) (для тех кто думает что буду слепить подчеркиваю- что лампы в дальний- исключительно на трассе в темноте без машин использую)
-взять лампы пожелтее типо нарвы контраст + ( они бы пригодились для тумана и дождя но не уверен как будет с ними видно в сухую погоду)
Посоветуйте плиз

Поставь в противотуманки желтые лампы - дальний тебе в дождь мало поможет - он светит не вниз на дорогу а вперед. Поставь в противотуманки желтые лампы типа контраст 2900-3000 Кельвинов и в дождь и в туман будешь все замечательно видеть перед собой. И на сухом желтые лампы классно светят - на то они и всепогодные. Ямы и неровности дороги лучше видно. Я к зиме поставлю в туманки желтые лампы. Дальний поставь найтбрейкер для остальных условий. В дождь советую также двигаться с более безопасной скоростью, чтобы без дальнего можно было ситуацию контролировать.
Forstr
  • Full Member

ODO 76000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20

« Ответ #907 : Август 17, 2011, 23:47:18 pm »
0

Поставь в противотуманки желтые лампы - дальний тебе в дождь мало поможет - он светит не вниз на дорогу а вперед. Поставь в противотуманки желтые лампы типа контраст 2900-3000 Кельвинов и в дождь и в туман будешь все замечательно видеть перед собой. И на сухом желтые лампы классно светят - на то они и всепогодные. Ямы и неровности дороги лучше видно. Я к зиме поставлю в туманки желтые лампы. Дальний поставь найтбрейкер для остальных условий. В дождь советую также двигаться с более безопасной скоростью, чтобы без дальнего можно было ситуацию контролировать.

да дело в том что в туманках у меня ксенон на дорестайле, но что ксенон что галоген в туманках ваще не светит толком, тк сами туманки очень мелкие, свет плохой, я думаю имено поэтому на фл другие туманки. Поэтому и хотелось в дальний чтото поинтересней поставить
Maverick_71
« Ответ #908 : Август 17, 2011, 23:51:53 pm »
0

да дело в том что в туманках у меня ксенон на дорестайле, но что ксенон что галоген в туманках ваще не светит толком, тк сами туманки очень мелкие, свет плохой, я думаю имено поэтому на фл другие туманки. Поэтому и хотелось в дальний чтото поинтересней поставить
Снимай ксенон из противотуманок - раз не светит нифига и ставь желтый галоген. Дальний это дальний и он вообще ничем в дождь не поможет - по причине что я описал выше - он для этого не предназначен.
Gonor
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #909 : Август 18, 2011, 09:17:55 am »
0

выпустили новый осрам найт брейкер плюс! на 3 года сказали!
Maverick_71
« Ответ #910 : Август 18, 2011, 09:36:03 am »
0

выпустили новый осрам найт брейкер плюс! на 3 года сказали!
Уже есть люди которые с ним катаются 6-8 месяцев.
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #911 : Август 18, 2011, 11:30:32 am »
0

Использую китайские лампы. Доволен. Дёшево и то, что надо. B)
молодец такими лампами мой брат на фокусе  за 1 год убил все отражатели в фарах удачи
ПРОДАЛ
Maverick_71
« Ответ #912 : Август 21, 2011, 22:10:20 pm »
0

Лето кончается. Скоро начнутся дожди, грязь, прочая  непогода. А там и зима не далеко.
Поставил в ближний по рекомендациям форумчан трехцветный Philips NightGuide DoubleLife H7S. (S для линзы, R для рефлектора).
Первые впечатления после Koito WhiteBeam - дорогу видно немного четче. Посмотрел на Koito, на которых проехал ровно год и 35000 км. - краска на колбе в месте формирования пучка света немного замутнела. Именно поэтому рекомендуется менять лампы не реже раза в 2 года, лампы могут светить, но уже не так ярко как новые, снижается видимость. Именно это меня и начало напрягать - свет стал немного тусклее и не таким контрастным как ранее. Лампы живы обе, оставил прозапас. По большому счету я ими доволен, вспоминаю какие они были новые - вообще небо и земля со штатом.
Теперь я немного увереннее двигаюсь в темноте, на мокром на трассе все видно реально лучше, ПТФ не включаю - хотя раньше двигался постоянно с ними. Объекты слева подсвечиваются ярким желтым светом. Синеву на знаках и разметке пока не обнаружил - но свет справа белее это факт. Проехал 250 км по темноте в разных условиях, мне кажется что немного хуже освещается обочина - поеду на ТО45000 проверю регулировку фар - каждая лампа светит по разному и желательно подрегулировать на стенде. Теперь жду в ПТФ MTF Aurum H27 и я к непогоде готов  :D
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #913 : Август 21, 2011, 22:21:28 pm »
0

Лето кончается. Скоро начнутся дожди, грязь, прочая  непогода. А там и зима не далеко.
Поставил в ближний по рекомендациям форумчан трехцветный Philips NightGuide DoubleLife H7S. (S для линзы, R для рефлектора).
Первые впечатления после Koito WhiteBeam - дорогу видно немного четче. Посмотрел на Koito, на которых проехал ровно год и 35000 км. - краска на колбе в месте формирования пучка света немного замутнела. Именно поэтому рекомендуется менять лампы не реже раза в 2 года, лампы могут светить, но уже не так ярко как новые, снижается видимость. Именно это меня и начало напрягать - свет стал немного тусклее и не таким контрастным как ранее. Лампы живы обе, оставил прозапас. По большому счету я ими доволен, вспоминаю какие они были новые - вообще небо и земля со штатом.
Теперь я немного увереннее двигаюсь в темноте, на мокром на трассе все видно реально лучше, ПТФ не включаю - хотя раньше двигался постоянно с ними. Объекты слева подсвечиваются ярким желтым светом. Синеву на знаках и разметке пока не обнаружил - но свет справа белее это факт. Проехал 250 км по темноте в разных условиях, мне кажется что немного хуже освещается обочина - поеду на ТО45000 проверю регулировку фар - каждая лампа светит по разному и желательно подрегулировать на стенде. Теперь жду в ПТФ MTF Aurum H27 и я к непогоде готов  :D

а я в ближний поставил еще в январе осрам найт брекер.недавно перегорела левая птф,поставил в обе осрам кул блю.светят белее чем обычные,по дальности и пучку ничего сказать пока не могу.
Niger
  • Sr. Member

• Ecuador Город-грехов

ODO 19800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #914 : Август 23, 2011, 17:18:41 pm »
0

Народ все говорят о PIAA H-131 Plasma ION Yellow (2500K) и о МТF AURUM хоть кто нибудь фотки выложил как они светят... если не трудно конечно

Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 98   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся