А кто имеет типа дома прибор, которым можно проверить напругу на акум (тестер в простонародье) - можно проверить с другом на досуге, прыгает ли на клемах напряжение , когда ОТКР/ЗАКР окна в разных режимах: Выкл движок (включены потребители) далее ХХ, далее ~2000об. Причем у меня цифровой девайс , а вот стрелочным было бы видно по "всплеску" стрелочки прибора.Сразу напрашивается вопрос, какое напряж д.б. на клемах в реж XX без потребителей?
эт значит все ок, просто мотор оч крепко прикручен к кузову...и энто скорее плюс чем минус
да ладно он висит на подушках и вибрирует сильно на них, но на кузов это почти не передается. никакой жесткой связи нет
просто подушки разные.... у нас , судя по всему они просто для вида.... без функции.. на 1.6- эт точно..
как будто о разных машинах говорим неужели у всех на 1.6 эта вибрация так заметна? для меня бы это было достаточно заметным минусом и раздражало. мой сид в этом плане меня устраивает даже включение вентилятора сильно не заметно
Добрый день!Кстати по поводу 2,0 литрового двигателя. В последний визит на Авто-Старте переговорил с одним владельцем.У него 2,0 литра, АКПП. Так вот у него обороты ХХ на прогретом двигателе около 700. Вибрация есть, но очень незначительная.Я бы при таком уровне даже внимания не обратил бы.
да вроде 600 обороты. на предпоследней черточке до 1 тысячи оборотов на тахометре
Да я, вроде, про черточки ничего не говорил. Визуально, по тахометру, по сравнению с моим у него именно около 700.