форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 50   Вниз
Автор Тема: Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)  (Прочитано 211197 раз)
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #630 : Апрель 04, 2011, 18:40:02 pm »
0

Уважаемые Форумчане.
Прошу прощения за столь долгое отсутствие (была на больничном)
У меня к вам убедительная просьба в ваших претензиях пишите фамилию мастера приёмщика или номер заказ-наряда, так мне будет легче как то прокомментировать данную ситуацию, и помочь вам.
Все ситуации дошли до вышестоящего руководства, и будут разобраны на общем собрание!!!!!!
Если вы не можете дозвониться до мастера, или вы не нашли взаимопонимания с кем либо из наших сотрудников, вы можете на прямую обращаться ко мне. Рада буду помочь.

Многочисленные косяки стараемся вторую неделю разгрести с Виктором. Только вылезают новые и новые!

Разбор полетов продолжается уже на другом уровне, а вот насчет комментариев ситуации - полагаю, уважаемым форумчанам тоже будет интересно - как так вышло, что пистоны, фиксирующие патрубок передних форсунок стеклоомывателя переломаны все до единого? Причем аккуратненько вставлены в посадочные отверстия, а чтобы не вылетели раньше времени слегка подклеены двусторонним скотчем! Ездил, подбирал, покупал такие пистоны...

Водительская форсунка омывателя сломана, смотрит черти куда, такое ощущение, что и её, и упомянутые клипсы выдирали из старого капота пассатижами! Слава Богу, в заначке лежала новая такая же форсунка... обалденный ремонт по Каско, после которого все приходится дорабатывать своими руками!

В багажнике одна из секций пола фиксируется - точнее, фиксировалась до посещения Вашего техцентра - металлическими клипсами, сидящими на пластиковых кронштейнах. Из последних половина сломана и болтается вместе с клипсами в отверстиях отдельно от панели пола! Тот молодой товарищ, большой любитель BMW, кувалдой забивал? Где сотрудников в цех набирают, Светлана? Не в Тольятти часом?
« Последнее редактирование: Апрель 04, 2011, 18:51:38 pm от Messir »
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Dreama
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское, САО Тимирязевский

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #631 : Апрель 05, 2011, 10:34:02 am »
0

Многочисленные косяки стараемся вторую неделю разгрести с Виктором. Только вылезают новые и новые!

Разбор полетов продолжается уже на другом уровне, а вот насчет комментариев ситуации - полагаю, уважаемым форумчанам тоже будет интересно - как так вышло, что пистоны, фиксирующие патрубок передних форсунок стеклоомывателя переломаны все до единого? Причем аккуратненько вставлены в посадочные отверстия, а чтобы не вылетели раньше времени слегка подклеены двусторонним скотчем! Ездил, подбирал, покупал такие пистоны...

Водительская форсунка омывателя сломана, смотрит черти куда, такое ощущение, что и её, и упомянутые клипсы выдирали из старого капота пассатижами! Слава Богу, в заначке лежала новая такая же форсунка... обалденный ремонт по Каско, после которого все приходится дорабатывать своими руками!

В багажнике одна из секций пола фиксируется - точнее, фиксировалась до посещения Вашего техцентра - металлическими клипсами, сидящими на пластиковых кронштейнах. Из последних половина сломана и болтается вместе с клипсами в отверстиях отдельно от панели пола! Тот молодой товарищ, большой любитель BMW, кувалдой забивал? Где сотрудников в цех набирают, Светлана? Не в Тольятти часом?

а что же делать тем, которые сами доработать не могут........ехать в другой центр, тока где хорошо? там где нас нет?.
я прошлый сид сдавала нна Волгоградке....мало того, что 2,5 месяца оказалась без машины, так когда забирала: музыка не работает, бачок омываетля как тек так и течет, хорошо как то решила сразу залить жидкость и музыку включить...........а в остальном то и не очень понимаю...........
наверно везде столько косяков, вон почитала про остальныых диллеров..........
Ладна посмотрим что будет с моей машиной тут, 11 сдаю на дефлектовку, ну а потом ремонт, правда что и как проверять после ремонта, без понятия, ничего я там не понимаю, надеешься то на типа специалистов, что все сделают как следует. Что после ТО машина будет ездить без проблем, и нинада никакова антифриза доливать, я даже не смотрела куда и что заливать, и в каком там все состоянии, а залезу под капот, посматрю и закорою.................эх :(
В постели я - звезда !!!!  Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка.
Мужчины,вы думаете женщины любят красавцев или героев?????… Нет,они любят тех, кто о них заботится!!!
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #632 : Апрель 05, 2011, 10:54:04 am »
0

а что же делать тем, которые сами доработать не могут........ехать в другой центр, тока где хорошо? там где нас нет?.
я прошлый сид сдавала нна Волгоградке....мало того, что 2,5 месяца оказалась без машины, так когда забирала: музыка не работает, бачок омываетля как тек так и течет, хорошо как то решила сразу залить жидкость и музыку включить...........а в остальном то и не очень понимаю...........
наверно везде столько косяков, вон почитала про остальныых диллеров..........
Ладна посмотрим что будет с моей машиной тут, 11 сдаю на дефлектовку, ну а потом ремонт, правда что и как проверять после ремонта, без понятия, ничего я там не понимаю, надеешься то на типа специалистов, что все сделают как следует. Что после ТО машина будет ездить без проблем, и нинада никакова антифриза доливать, я даже не смотрела куда и что заливать, и в каком там все состоянии, а залезу под капот, посматрю и закорою.................эх :(

М-да... ремонт предстоит по направлению страховой, Каско, если не секрет?
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #633 : Апрель 05, 2011, 11:12:14 am »
0

Хорошо делают кузовной ремонт Авто-Старт 15 км. МКАД. А обслуживаюсь я на Каширке 39. Еще хороший дилер, тоже обслуживался, Автомир на Иркутской. А например дилер на Сущевке - полный отстой.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #634 : Апрель 05, 2011, 11:15:59 am »
0

Хорошо делают кузовной ремонт Авто-Старт 15 км. МКАД. А обслуживаюсь я на Каширке 39. Еще хороший дилер, тоже обслуживался, Автомир на Иркутской. А например дилер на Сущевке - полный отстой.
большинство клиентов Револта - застрахованы в Ингосе, а у Ингоса нету договора с Авто-Стартом, зато есть Автомир на Маломосковской... я там лобове менял, вклеили неплохо, но... покоцали обшивку салона :D Нигде идеала нет, но в Револт это уже достигло эпических высот :)
No one like us, but we don't care!
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #635 : Апрель 05, 2011, 11:17:31 am »
0

большинство клиентов Револта - застрахованы в Ингосе, а у Ингоса нету договора с Авто-Стартом, зато есть Автомир на Маломосковской... я там лобове менял, вклеили неплохо, но... покоцали обшивку салона :D Нигде идеала нет, но в Револт это уже достигло эпических высот :)
Не правда. Я тоже застрахован в Ингосе, и направление брал у них два раза именно на 15 км. МКАД. Если они вдруг расторгли договор с ними, то буду брать деньгами но делать все равно поеду на 15 км. МКАД.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #636 : Апрель 05, 2011, 11:22:38 am »
0

Не правда. Я тоже застрахован в Ингосе, и направление брал у них два раза именно на 15 км. МКАД. Если они вдруг расторгли договор с ними, то буду брать деньгами но делать все равно поеду на 15 км. МКАД.
месяц назад автостарта в предъявленном мне списке не было...
No one like us, but we don't care!
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #637 : Апрель 05, 2011, 11:23:42 am »
0

Такими темпами пора переименовывать тему в нечто вроде: "Куда уйти от Револта?" :-)))
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #638 : Апрель 05, 2011, 12:31:16 pm »
0

месяц назад автостарта в предъявленном мне списке не было...
Он называется у них по-другому в списке, как-то Авто Спектр что-ли.
В Авто-Старт 15 км. МКАД сами знают, чтоих кличут по другому в списках страховых компаний.
Dreama
  • Hero Member

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #639 : Апрель 05, 2011, 12:46:02 pm »
0

Я в Автомир на Иркутской звонила, так у них тока на дефлектовку запись на середину мая.......эт вообще никогда машину не сделаешь
В постели я - звезда !!!!  Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка.
Мужчины,вы думаете женщины любят красавцев или героев?????… Нет,они любят тех, кто о них заботится!!!
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #640 : Апрель 05, 2011, 12:49:27 pm »
0

Я в Автомир на Иркутской звонила, так у них тока на дефлектовку запись на середину мая.......эт вообще никогда машину не сделаешь
по страховке всегда очереди, а вот за наличный расчет хоть сегодня возьмут
Dreama
  • Hero Member

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #641 : Апрель 05, 2011, 12:50:56 pm »
0

М-да... ремонт предстоит по направлению страховой, Каско, если не секрет?

Да каско конечно, и как уже выше писалось в Ингосе...........

И я вот им звонила узнать список буквально недели две назад, Авто-старта там не было.........

Называли кучу всего, и все в каких то других концах москвы......

А Револ, ну очень хочется что бы они подняли свой рейтинг.........Ведь не плохой на самом деле салон, хорошие менеджеры по продажам, я думаю стоит почаще давить на руководство, а нек спускать с рук и тогда может какой эффект и будет.........
Dreama
  • Hero Member

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #642 : Апрель 05, 2011, 12:52:37 pm »
0

по страховке всегда очереди, а вот за наличный расчет хоть сегодня возьмут

Да только где гарантии, если ты возьмешь наличные и тебе их не хватит из-за внутренних повреждений?.......я уже не помню на какой то теме писала, на прошлом сиде, внешне повреждения не сильные, а вот оказался ремон на 290 штук.......врятли они сразу бы с такими деньгами рассатались, так что тут палка о двух концах....
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #643 : Апрель 05, 2011, 13:08:11 pm »
0

Да каско конечно, и как уже выше писалось в Ингосе...........

И я вот им звонила узнать список буквально недели две назад, Авто-старта там не было.........

Называли кучу всего, и все в каких то других концах москвы......

А Револ, ну очень хочется что бы они подняли свой рейтинг.........Ведь не плохой на самом деле салон, хорошие менеджеры по продажам, я думаю стоит почаще давить на руководство, а нек спускать с рук и тогда может какой эффект и будет.........

У меня тоже Ингос. Я к тому, что можно договориться со страховой (Ингос на это идет) об осмотре вашего автомобиля ПОСЛЕ ремонта их экспертами. И они вынесут вердикт о том, насколько качественно выполнен ремонт.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #644 : Апрель 05, 2011, 13:25:04 pm »
0

Да только где гарантии, если ты возьмешь наличные и тебе их не хватит из-за внутренних повреждений?.......я уже не помню на какой то теме писала, на прошлом сиде, внешне повреждения не сильные, а вот оказался ремон на 290 штук.......врятли они сразу бы с такими деньгами рассатались, так что тут палка о двух концах....
Вызываешь их на осмотр скрытых и все дела.
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации