форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 50   Вниз
Автор Тема: Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)  (Прочитано 210322 раз)
Dreama
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское, САО Тимирязевский

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #645 : Апрель 05, 2011, 13:27:57 pm »
0

У меня тоже Ингос. Я к тому, что можно договориться со страховой (Ингос на это идет) об осмотре вашего автомобиля ПОСЛЕ ремонта их экспертами. И они вынесут вердикт о том, насколько качественно выполнен ремонт.
хм....нужно им позванить.....уточнить....
В постели я - звезда !!!!  Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка.
Мужчины,вы думаете женщины любят красавцев или героев?????… Нет,они любят тех, кто о них заботится!!!
Dreama
  • Hero Member

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #646 : Апрель 07, 2011, 10:27:00 am »
0

У меня тоже Ингос. Я к тому, что можно договориться со страховой (Ингос на это идет) об осмотре вашего автомобиля ПОСЛЕ ремонта их экспертами. И они вынесут вердикт о том, насколько качественно выполнен ремонт.

Узнала я у них, и мне отказали в этом :(........может они это делают за отдельную.....
В постели я - звезда !!!!  Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка.
Мужчины,вы думаете женщины любят красавцев или героев?????… Нет,они любят тех, кто о них заботится!!!
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #647 : Апрель 07, 2011, 11:25:42 am »
0

Узнала я у них, и мне отказали в этом :(........может они это делают за отдельную.....

Странно :-(
Я не платил ни копейки, более того - они сами предложили в удобное для меня время подъехать по месту нахождения автомобиля для экспертной оценки.
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #648 : Апрель 10, 2011, 09:14:35 am »
0

Ездил в пятницу вновь в Револт, уже с представителем своей страховой компании. Несмотря на наличие согласования с Ингосом, пол в багажнике мне не меняли, ни слова об этом не сказали. Несмотря на заверения сотрудников техцентра (возмутительно иронические), всерьёз подозреваю (и не только я), что планировали срубить бабла по-легкому со страховой за невыполненные работы. Оказывается, Револт-Моторс сделал мне таким образом одолжение просто неземной крутизны, и не стал менять пол, чтобы не возникло потом проблем с отсутствием VIN'а на полу... а я - такой вот плохой и скандальный - не оценил этого, ай-ай-ай...

Оказывается, моей машиной занимался свежеуволенный стажёр, находившийся на испытательном сроке, отсюда и многочисленные мелкие косяки. Видимо абсолютно все он делал самостоятельно, без какого-либо контроля и участия со стороны опытных сотрудников (галимая покраска в покрасочной камере - тоже видимо дело его кривых рук :-\)! В любой мало-мальски вразумительной организации сотрудникам, находящимся на испытательном сроке назначается куратор, вообще-то...

Очень напоминает действия МВД - накосячивших ментов (пардон, полицаев) тоже очень любят задним числом увольнять, и вешать на них всех собак...

В общем, прости-прощай, Одесса-мама, Нью-Йорк-папаша ждёт меня...
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2011, 09:16:11 am от Messir »
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
JuliaV
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ВАО, Преображенское

ODO 56437 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

« Ответ #649 : Май 13, 2011, 01:15:19 am »
0

а что же делать тем, которые сами доработать не могут........ехать в другой центр, тока где хорошо? там где нас нет?.
я прошлый сид сдавала нна Волгоградке....мало того, что 2,5 месяца оказалась без машины, так когда забирала: музыка не работает, бачок омываетля как тек так и течет, хорошо как то решила сразу залить жидкость и музыку включить...........а в остальном то и не очень понимаю...........
наверно везде столько косяков, вон почитала про остальныых диллеров..........
Ладна посмотрим что будет с моей машиной тут, 11 сдаю на дефлектовку, ну а потом ремонт, правда что и как проверять после ремонта, без понятия, ничего я там не понимаю, надеешься то на типа специалистов, что все сделают как следует. Что после ТО машина будет ездить без проблем, и нинада никакова антифриза доливать, я даже не смотрела куда и что заливать, и в каком там все состоянии, а залезу под капот, посматрю и закорою.................эх :(

Dreama, подскажите пожалуйста, сделали Вам машинку в Револте? У меня случилось ДТП, по КАСКО надо будет направление брать, вот думаю пока куда, исправился ли Револт?!
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #650 : Май 13, 2011, 10:01:45 am »
0

Dreama, подскажите пожалуйста, сделали Вам машинку в Револте? У меня случилось ДТП, по КАСКО надо будет направление брать, вот думаю пока куда, исправился ли Револт?!
не вздумай :) видимо, совсем беда в револте. Светлана тут не появляется, когда я там в последний раз был, весь кузовной разбегался куда видел и был жуткий бардак!
No one like us, but we don't care!
Dreama
  • Hero Member

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #651 : Май 13, 2011, 10:28:26 am »
0

Юль, доброе.
Чесно говоря еще нет. Жду запчасти. Все пришло кроме одной детали. Как только она придет ставлю машину или на след неделе или через неделю.
Не знаю как будет ремонт, но выбора у меня уже нет. Думаю что если поврждения не сильные, то можно с ними работать, если что то более серьезное.....
Мне последний раз очень понравилось отношение в фаворите, на семеновской. Делала там ТО, обратила внимание что какой то скрежет в рулевом. Сказали надо менять звездочку. Вот надо как то собраться ехать, машинка попадает под гарантию.
А вот что касается кузовного, то мой Ингострах с ними не работает :(
JuliaV
  • Новичок
  • *

ODO 56437 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #652 : Май 13, 2011, 10:48:10 am »
0

Юль, доброе.
Чесно говоря еще нет. Жду запчасти. Все пришло кроме одной детали. Как только она придет ставлю машину или на след неделе или через неделю.
Не знаю как будет ремонт, но выбора у меня уже нет. Думаю что если поврждения не сильные, то можно с ними работать, если что то более серьезное.....
Мне последний раз очень понравилось отношение в фаворите, на семеновской. Делала там ТО, обратила внимание что какой то скрежет в рулевом. Сказали надо менять звездочку. Вот надо как то собраться ехать, машинка попадает под гарантию.
А вот что касается кузовного, то мой Ингострах с ними не работает :(

Добрый день! У меня тоже Ингосстрах, у меня 3 детали на покраску и шпаклевку, наверное, т.к. притерлись с боку, вряд ли они менять будут (дверь, крыло и бампер) повреждения небольшие. Я теперь ищу, куда направление брать, где покраска хорошая.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #653 : Май 13, 2011, 10:54:28 am »
0

Добрый день! У меня тоже Ингосстрах, у меня 3 детали на покраску и шпаклевку, наверное, т.к. притерлись с боку, вряд ли они менять будут (дверь, крыло и бампер) повреждения небольшие. Я теперь ищу, куда направление брать, где покраска хорошая.
Вроде как в Автомире на Маломосковской ничего так кузовной... Это из тех что Ингос предлагает.
JuliaV
  • Новичок
  • *

ODO 56437 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #654 : Май 13, 2011, 11:48:16 am »
0

Вроде как в Автомире на Маломосковской ничего так кузовной... Это из тех что Ингос предлагает.

Спасибо pavl1ck! Я тут нашла список, он правда 2010 года, куда направляет Ингосстрах, там про Автомир как то странно написано:
"АМКапитал" - (от Автомира, дилер)В "Смете на ремонт" , в правом верхнем углу, необходимо указывать дату начала страхования ТС.Cмета на ремонт выдается только на а/м , приобретенные и застрахованные в салонах "НП Автомир". Условия СТРОГИЕ и обязательные.     

Тут читала про (Авто Спектр) Авто-Старт на 15 км. МКАД, как там сейчас кузовной цех, никто в этом году не ремонтировался?
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #655 : Май 13, 2011, 11:59:47 am »
0

Спасибо pavl1ck! Я тут нашла список, он правда 2010 года, куда направляет Ингосстрах, там про Автомир как то странно написано:
"АМКапитал" - (от Автомира, дилер)В "Смете на ремонт" , в правом верхнем углу, необходимо указывать дату начала страхования ТС.Cмета на ремонт выдается только на а/м , приобретенные и застрахованные в салонах "НП Автомир". Условия СТРОГИЕ и обязательные.     

Тут читала про (Авто Спектр) Авто-Старт на 15 км. МКАД, как там сейчас кузовной цех, никто в этом году не ремонтировался?

В Автостарте тоже, говорят, хорошо делают rulezz
Я в Автомир ездил на замену лобового, без проблем, денежки сейчас всем нужны, когда будешь брать направление - уточни у менеджера! И выбирай тот пункт куда тебе ехать удобней :)
JuliaV
  • Новичок
  • *

ODO 56437 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #656 : Май 13, 2011, 18:36:54 pm »
0

В Автостарте тоже, говорят, хорошо делают rulezz
Я в Автомир ездил на замену лобового, без проблем, денежки сейчас всем нужны, когда будешь брать направление - уточни у менеджера! И выбирай тот пункт куда тебе ехать удобней :)

Я еще по форуму посмотрю где получше, а так может в АвтоСтарт поеду, хочется, чтоб сделали хорошо, т.к. машинка новая, годика нет.
А ближе всего мне в Револт, там и покупала, но не хочу, чтоб плохо покрасили, читала, что у людей потом краска вздувается после их работы.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #657 : Май 14, 2011, 19:17:06 pm »
0

читала, что у людей потом краска вздувается после их работы.
ага, у меня с бамперов кусками отваливалась rulezz :D
Dreama
  • Hero Member

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #658 : Май 16, 2011, 10:10:28 am »
0

Я еще по форуму посмотрю где получше, а так может в АвтоСтарт поеду, хочется, чтоб сделали хорошо, т.к. машинка новая, годика нет.
А ближе всего мне в Револт, там и покупала, но не хочу, чтоб плохо покрасили, читала, что у людей потом краска вздувается после их работы.

Мне там красили уже два крыла..........ничего (тьфу-тьфу-тьфу) пока не вздулось......
Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #659 : Май 16, 2011, 10:17:58 am »
0

Не вздумайте брать направление в Револт! Не повторяйте ошибок других!
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся