Ездил в пятницу вновь в Револт, уже с представителем своей страховой компании. Несмотря на наличие согласования с Ингосом, пол в багажнике мне не меняли, ни слова об этом не сказали. Несмотря на заверения сотрудников техцентра (возмутительно иронические), всерьёз подозреваю (и не только я), что планировали срубить бабла по-легкому со страховой за невыполненные работы. Оказывается, Револт-Моторс сделал мне таким образом одолжение просто неземной крутизны, и не стал менять пол, чтобы не возникло потом проблем с отсутствием VIN'а на полу... а я - такой вот плохой и скандальный - не оценил этого, ай-ай-ай...
Оказывается, моей машиной занимался свежеуволенный стажёр, находившийся на испытательном сроке, отсюда и многочисленные мелкие косяки. Видимо абсолютно все он делал самостоятельно, без какого-либо контроля и участия со стороны опытных сотрудников (галимая покраска в покрасочной камере - тоже видимо дело его кривых рук :-\)! В любой мало-мальски вразумительной организации сотрудникам, находящимся на испытательном сроке назначается куратор, вообще-то...
Очень напоминает действия МВД - накосячивших ментов (пардон, полицаев) тоже очень любят задним числом увольнять, и вешать на них всех собак...
В общем, прости-прощай, Одесса-мама, Нью-Йорк-папаша ждёт меня...