Уважаемые Форумчане.
Прошу прощения за столь долгое отсутствие (была на больничном)
У меня к вам убедительная просьба в ваших претензиях пишите фамилию мастера приёмщика или номер заказ-наряда, так мне будет легче как то прокомментировать данную ситуацию, и помочь вам.
Все ситуации дошли до вышестоящего руководства, и будут разобраны на общем собрание!!!!!!
Если вы не можете дозвониться до мастера, или вы не нашли взаимопонимания с кем либо из наших сотрудников, вы можете на прямую обращаться ко мне. Рада буду помочь.
Многочисленные косяки стараемся вторую неделю разгрести с Виктором. Только вылезают новые и новые!
Разбор полетов продолжается уже на другом уровне, а вот насчет комментариев ситуации - полагаю, уважаемым форумчанам тоже будет интересно - как так вышло, что пистоны, фиксирующие патрубок передних форсунок стеклоомывателя переломаны все до единого? Причем аккуратненько вставлены в посадочные отверстия, а чтобы не вылетели раньше времени слегка подклеены двусторонним скотчем! Ездил, подбирал, покупал такие пистоны...
Водительская форсунка омывателя сломана, смотрит черти куда, такое ощущение, что и её, и упомянутые клипсы выдирали из старого капота пассатижами! Слава Богу, в заначке лежала новая такая же форсунка... обалденный ремонт по Каско, после которого все приходится дорабатывать своими руками!
В багажнике одна из секций пола фиксируется - точнее, фиксировалась до посещения Вашего техцентра - металлическими клипсами, сидящими на пластиковых кронштейнах. Из последних половина сломана и болтается вместе с клипсами в отверстиях отдельно от панели пола! Тот молодой товарищ, большой любитель BMW, кувалдой забивал? Где сотрудников в цех набирают, Светлана? Не в Тольятти часом?