форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 50   Вниз
Автор Тема: Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)  (Прочитано 213833 раз)
Gorinicher
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 23

• Туз в рукаве еще ни о чем не говорит;)
« Ответ #570 : Январь 28, 2011, 10:43:59 am »
0

Добрый день, Светлана!
Ситуация такая:
24.01.2011 забрал у Вас своего сидика, был безумно рад, а 25.01.2011 мне его разбили :(
Получается под замену оба передних крыла, капот, бампер + усилитель, обе фары, противотуманки, решетка радиатора, погнулся телевизор. Это мой личный осмотр, поэтому вполне допускаю, что он неточен, могут найтись внутренние повреждения.
Хотел у Вас уточнить приблизительную стоимость ремонта, по описанным мною повреждениям, + покраска. И сколько это будет по времени?

Заранее спасибо!

З.Ы. Клубной карты у меня нету.

Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #571 : Январь 30, 2011, 14:58:01 pm »
0

2 недели тому назад в "Револт-Авто" мне меняли задний бампер... сделали замечательно, и все не было бы так печально, если бы в среду одна... в общем, один нехороший человек на Вольво не разбил мне весь зад, да еще и мордой насадил на впереди идущую машину...

Страховая Ингос, щас собираю бумажки, буду просить направление вновь к Вам... от общения с Павлом Кошелевым и Виктором Кузнецовым у меня остались сугубо позитивные эмоции, будем надеяться, что и в этот раз доведётся взаимодействовать с кем-то из них...
« Последнее редактирование: Январь 30, 2011, 14:59:52 pm от Messir »
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Скворцова Светлана
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #572 : Январь 31, 2011, 17:31:53 pm »
0

Добрый день, Светлана. Страховая - Ингосстрах. У Вас я уже был, машину осмотрели и сказали ждать 1.5 недели. Спросил есть ли в  наличии фары, сказали что наверное нет.... :( 

Добрый день Lexgr, напишите мне пожалуйста гос.номер вашего а\м, попробую поточнее узнать о наличее зап.частей ;)
Скворцова Светлана
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #573 : Январь 31, 2011, 17:36:24 pm »
0

2 недели тому назад в "Револт-Авто" мне меняли задний бампер... сделали замечательно, и все не было бы так печально, если бы в среду одна... в общем, один нехороший человек на Вольво не разбил мне весь зад, да еще и мордой насадил на впереди идущую машину...

Страховая Ингос, щас собираю бумажки, буду просить направление вновь к Вам... от общения с Павлом Кошелевым и Виктором Кузнецовым у меня остались сугубо позитивные эмоции, будем надеяться, что и в этот раз доведётся взаимодействовать с кем-то из них...

Добрый день Messir, ситуация действительно печательная,но самое главное все живы и здоровы. Берите направление, запишем вас к Павлу, надеюсь и в этот раз он вас не подведёт! rulezz
Скворцова Светлана
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #574 : Февраль 01, 2011, 09:54:38 am »
0

Добрый день, Светлана!
Ситуация такая:
24.01.2011 забрал у Вас своего сидика, был безумно рад, а 25.01.2011 мне его разбили :(
Получается под замену оба передних крыла, капот, бампер + усилитель, обе фары, противотуманки, решетка радиатора, погнулся телевизор. Это мой личный осмотр, поэтому вполне допускаю, что он неточен, могут найтись внутренние повреждения.
Хотел у Вас уточнить приблизительную стоимость ремонта, по описанным мною повреждениям, + покраска. И сколько это будет по времени?

Заранее спасибо!

З.Ы. Клубной карты у меня нету.

Здравствуйте Gorinicher, а вы не будете брать направление в СК? Или вы не успели показать машинку после ремонта,эксперту из страховой? Считая те повреждения которые вы описали, замена всех деталей + покраска,приблизительно будет стоить 70 000-80 000 тысяч руб.
Flo
  • Full Member

• Russian Federation МСК - ВАО - Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #575 : Февраль 01, 2011, 13:56:37 pm »
0

Так забавно сравнивать два сервиса...

Приехав в Револт сообщил мастеру-приемщику (не помню как его зовут, но средних лет и с бритой головой) о постороннем звуке и его пропадании в момент нажатия сцепления. Я не знаю, может быть так заведено, что мастер открещивается от гарантийного ремонта, но он сразу же сказал, что это не гарантия (по звуку, ага, в шумном помещении - я даже не уверен что он его услышал) и на элементы сцепления вообще нет гарантии (!). На мое предложение посмотреть глубже было встречное предложение - демонтировать коробку и уже так смотреть. Причем это было сказано в форме "оно тебе надо? тебе этот заказ-наряд золотым выйдет". Желания общаться дальше в такой форме не было, уехал.

Приехав же в другой сервис, приемщик сразу же услышал звук (выехав на улицу, в тишину, а не в шумном цеху), предположил (!), что это не гарантия, но сразу предупредил, что точнее скажет инженер по гарантии. Оказался гарантиный случай - свистит выжимной подшипник и рано или поздно может развалиться.

Ну и вспоминается случай, когда за несделанные во время ТО мероприятия (стук в районе правого переднего колеса, об этом я сообщал приемщику) в последствии тот же бритый приемщик никак ничего не объяснив выписал счет за диагностику подвески. На вопрос что это было, был дан ответ - да просто затянули потуже.
Светлана, ваша предшественница собиралась было разобраться в этом конкретном случае, но уволилась. А вы, видимо, старые дела не решаете?
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #576 : Февраль 01, 2011, 17:18:47 pm »
0

Добрый день Messir, ситуация действительно печательная,но самое главное все живы и здоровы. Берите направление, запишем вас к Павлу, надеюсь и в этот раз он вас не подведёт! rulezz

Спасибо на добром слове, Светлана!

У меня под замену выходят оба бампера, правая блок-фара, переднее правое крыло, капот, пятая дверь, накладка заднего бампера и неизвестно что ещё из скрытых повреждений + расколот бачок омывателя... как Вы считаете, сколько ориентировочно придется ждать всего набора запчастей? До второго пришествия, или можно надеяться раньше? :-)
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2011, 18:02:46 pm от Messir »
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #577 : Февраль 04, 2011, 20:51:22 pm »
0

Светлана, приветствую! У меня проблема :) Просто невозможно пообщаться с мастерами кузовного...  У меня нет городского телефона, звоню с мобильного, по 5 мин вишу в ожидании, чтобы узнать состояние ремонта, в итоге "у мастера линия занята"... Авто сдал на перекрас по претензии в понедельник 31 января, вчера, в четверг, машина была всего лишь "в процессе подбора колера"... Ну а сегодня вообще не удалось ничего выяснить, а машина нужна очень...
Нельзя ли ввести практику информирования о состоянии ремонта? Ведь у вас в базе все номера телефонов есть, а я сегодня за день раза 4 звонил... Передали информацию - мастер сам связался, и сказал, например, в воскресение заберете.. А так я не могу даже время спланировать... потому что не знаю когда машинку отдадут...
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2011, 21:02:39 pm от pavl1ck »
No one like us, but we don't care!
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #578 : Февраль 05, 2011, 19:44:28 pm »
0

Продолжу разговор сам с собой :D Сегодня была на телефоне Мария, она меня быстро поняла и сама перезвонила как что-то стало известно... Исходя из разговора с Алексеем и Олегом (мастера кузовного), они покрасили бампер - красил ученик - в печке краска лопнула из-за неправильной подготовки... пичалька :( снова перекрасили, прямо сейчас бампер сохнет в печи, Олег убеждает что теперь все сделано на отлично и обещал отдать машинку завтра... во втрой половине дня поеду забирать... мде... бедааа... ( (С) Доктор Быков, Интерны)
Шт@kет
  • Hero Member

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #579 : Февраль 07, 2011, 08:35:37 am »
0

Добрый день!
Подскажите,сколько будет стоить ТО-30000км для CEED'a 1.6л автомат ???

И сколько будет стоить тоже самое,но если я масло свое привезу,фильтр двигателя и фильтр салона ?

pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #580 : Февраль 07, 2011, 09:42:34 am »
0

И снова здравствуйте... Приехал я вчера, посмотрел на в очередной раз отвалившуюся краску, послушал сетования мастеров и не солоно хлебавши уехал домой... Уже неделю не могут открасить один бампер, осыпается краска с него и хоть ты тресни... То ли краска волшебная, то ли бампер, то ли одно из двух... Подменную машину не предлагают, даже запасной бампер не нашли (я просил повесить хоть что-нибудь что б я мог ездить, но увы...)
Скворцова Светлана
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #581 : Февраль 08, 2011, 09:16:09 am »
0

И снова здравствуйте... Приехал я вчера, посмотрел на в очередной раз отвалившуюся краску, послушал сетования мастеров и не солоно хлебавши уехал домой... Уже неделю не могут открасить один бампер, осыпается краска с него и хоть ты тресни... То ли краска волшебная, то ли бампер, то ли одно из двух... Подменную машину не предлагают, даже запасной бампер не нашли (я просил повесить хоть что-нибудь что б я мог ездить, но увы...)
Здравствуйте pavl1ck,
Прошу прощения что не смогла сразу ответить. Дайте мне пожалуйста более подробную информацию по вашей машинке, например гос.номер. или можете мне позвонить на прямую 8-965-198-71-00.
Шт@kет
  • Hero Member

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #582 : Февраль 08, 2011, 09:29:41 am »
0

Светлана,ответьте пожалуйста на мой вопрос...несколько постов выше  ;)

pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #583 : Февраль 08, 2011, 09:39:10 am »
0

Здравствуйте pavl1ck,
Прошу прощения что не смогла сразу ответить. Дайте мне пожалуйста более подробную информацию по вашей машинке, например гос.номер. или можете мне позвонить на прямую 8-965-198-71-00.
Сид *982**150 красный трехдверный :) Все еще живет у вас, Павел вчера рассказывал как бампер красят в 3-й или 4-й раз уже :)
Скворцова Светлана
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #584 : Февраль 08, 2011, 09:51:28 am »
0

Добрый день!
Подскажите,сколько будет стоить ТО-30000км для CEED'a 1.6л автомат ???

И сколько будет стоить тоже самое,но если я масло свое привезу,фильтр двигателя и фильтр салона ?
Добрый день,
То 30 000 на ваш автомобиль будет стоить 9900 это без учёта скидок. Вот только фильтр двигателя на 30 000 не меняется, меняется: фильтр салона, жидкость тормозная, масло, масляный фильтр, свечи зажигания. А если без масла и фильтра салона тогда это будет стоить 6790.
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации