неее не хачу так эксперементировать, меня все устраивает, елси тчо поездю с полным отеплением
Цитата: Chassis от Ноябрь 27, 2007, 23:55:21 pmнеее не хачу так эксперементировать, меня все устраивает, елси тчо поездю с полным отеплением Так это не тебе было адресованно.У тебя и так всё в норме(как сам пишешь)
Цитата: Chassis от Ноябрь 28, 2007, 15:59:40 pmЦитата: User от Ноябрь 28, 2007, 00:17:51 amЦитата: Chassis от Ноябрь 27, 2007, 23:55:21 pmнеее не хачу так эксперементировать, меня все устраивает, елси тчо поездю с полным отеплением Так это не тебе было адресованно.У тебя и так всё в норме(как сам пишешь)ну малоли, тыж сам говорил что морозов не было больших Говорил.Но исходя из того душняка,что в ноябрьскую погоду в салоне моего Сида,в морозы под -20 ногам будет тепло.В январе-феврале посмотрю,прав ли я был И ещё.Сейчас,после моего вмешательства в систему отопления ног водителя,горячий поток воздуха "бьёт" прямо в педаль тормоза.
Цитата: User от Ноябрь 28, 2007, 00:17:51 amЦитата: Chassis от Ноябрь 27, 2007, 23:55:21 pmнеее не хачу так эксперементировать, меня все устраивает, елси тчо поездю с полным отеплением Так это не тебе было адресованно.У тебя и так всё в норме(как сам пишешь)ну малоли, тыж сам говорил что морозов не было больших
Цитата: User от Ноябрь 28, 2007, 18:45:12 pmЦитата: Chassis от Ноябрь 28, 2007, 15:59:40 pmЦитата: User от Ноябрь 28, 2007, 00:17:51 amЦитата: Chassis от Ноябрь 27, 2007, 23:55:21 pmнеее не хачу так эксперементировать, меня все устраивает, елси тчо поездю с полным отеплением Так это не тебе было адресованно.У тебя и так всё в норме(как сам пишешь)ну малоли, тыж сам говорил что морозов не было больших Говорил.Но исходя из того душняка,что в ноябрьскую погоду в салоне моего Сида,в морозы под -20 ногам будет тепло.В январе-феврале посмотрю,прав ли я был И ещё.Сейчас,после моего вмешательства в систему отопления ног водителя,горячий поток воздуха "бьёт" прямо в педаль тормоза.Валера, смотри акуратнее там, а то вдруг педаль расплавится. Шутко юмора.
Не думаю что уплотнитель на радиатор сыграет большую роль, имхо он нужен в случае если за бортом ниже -20 и ты двигаешься довольно быстро по трассе, а так термостат думаю отлично справляется со своей функцией, движок нагревается быстро(особенно в движении) до 80-90 гр и хорошо держится в этом диапазоне