Всячина > Кулинарная книга
Жульен с курицей и грибами
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Lelik от Февраль 03, 2010, 09:28:33 am ---Настя, вот тебе рано встается!!! Опять химичила с утра раннего на кухне???
Или плюшками баловалась, доедала?? :)
--- End quote ---
Не,с утра я утрясаю вопросы по чехлам в авто для питерцев! :) А сюда заглянула потому как уведомление в почте было об ответах! :D Так что сегодня доедаем то,что напекла вчера. :popcorn:
Kenig:
У меня женушка такое делает - объедение!
McLaren:
--- Цитата: Шаурма от Февраль 03, 2010, 10:27:15 am ---Алена, по-моему, в целях полнейшего взаимопонимания желательно пользоваться общепринятой терминологией. Если я припрусь в трактир и закажу литр шайтан-воды и 5 кокотов (мой стандарт; ну люблю я жюльены), боюсь, меня неправильно поймут.
То же и с салатами. По моим наблюдениям, во всяких кулинарках присутствуют наряду со столичным (с курицей) и московским (с ветчиной) салатами также и Наше Все - оливье (с вареной крахмально-соевой смесью).
--- End quote ---
Как бы это странно не звучало, но во многих ресторанах в меню и пишется именно КОКОТ (а дальше варианции: из грибов, из курицы, из раков).
Ходите почаще по ресторанам ;)
Ещё купил себе 4 формы для жульена. И что вы думаете написано на коробочках? Кокотница rulezz
McLaren:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 03, 2010, 05:34:29 am ---Это глубокая сковорода в моем случае,как на фото,чтобы можно было обжарить все вместе и ничего никуда не вываливалось из продуктов :)
--- End quote ---
Пасиба!!!
Шаурма:
--- Цитата: McLaren от Февраль 03, 2010, 21:36:12 pm ---Ходите почаще по ресторанам ;)
Ещё купил себе 4 формы для жульена. И что вы думаете написано на коробочках? Кокотница rulezz
--- End quote ---
1.Боюсь, из дома выгонят. Куда уж чаще..
2.Тоже мне новость. Она всю жизнь так называется. (Я купил 8, лет 10 назад. До сих пор где-то пылятся).
Навигация
Go to full version