Всячина > Кулинарная книга
Жульен с курицей и грибами
Yashima:
--- Цитата: alpachinoV от Сентябрь 08, 2020, 17:32:09 pm ---жульен с курицей и грибами - классическое блюдо, но часто его неправильно готовят. Ваш рецепт мне понравился, похоже на то, что по нему получится именно тот жульен
--- End quote ---
вот что значит неправильно???
Это как борщ, у каждой хозяйки свой
Улыбчивая:
На днях нарвалась на очень вкусное блюдо Спагетти с курицей.
Всей семье очень понравилось! А готовить быстро и просто.
В принципе там все рецепты подробно описаны, везде есть картинки.
Спагетти — 400 гр.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Шампиньоны — 500 гр.
Томатный сок — 0.5 л.
Сухой базилик — 0.5 ч.л.
Орегано — 0.5 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Соль, перец — по вкусу.
Запеченная курицы:
Куриная голень — 800 гр.
Маринад:
Соевый соус — 100 мл.
Чеснок — 2 зубчика.
Оливковое масла — 4 ст.л.
Соль — 1/3 ч.л.
Для маринада смешиваем все специи и маринуем курочку 3 часа!
По истечению времени, убираем поддон с куриными ножками в разогретую духовку 180 градусов и запекаем 35-40 минут.
Каждые 10 минут смазывайте курочку маринадом.
Пока варятся спагетти, сделаем грибной соус.
Лучок режим полукольцами и обжариваем 3-4 минуты, затем добавляем нарезанные пластинками грибы. Тушим до полной готовности.
За несколько минут до готовности, закидываем специи и перемешиваем. по окончанию, смешиваем спагетти.
В общем все довольны блюдом,в том числе и я :)
Навигация
Go to full version