Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вниз
Автор Тема: Прокатный КИА СИД  (Прочитано 29635 раз)
admin
« Ответ #135 : Январь 17, 2010, 16:51:05 pm »
0

жесть, вам какой то ушатанный экземпляр достался lol не видела не разу, что бы ручка кпп на сидах крутилась shoot
я тебе могу показать как крутится на следующей посиделке :)

У меня крутится набалдашник, если его крутить, но не думал что это косяк. дискомфорта не вызывает, сам не откручивается в процессе езды.
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

« Ответ #136 : Январь 17, 2010, 17:19:15 pm »
0

дык он крутиться потому что так задумано :)
Открутил-снял
Потуже затяните и всего делов
А про бмв поржал %)
Права Анюта,стëб конкретный
Автолюбитель
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

• Машина-мечта
    • Региональный Центр Виссманн - поставка котлов и оборудования для котельных и систем отопления.
« Ответ #137 : Январь 17, 2010, 17:42:02 pm »
0

я тебе могу показать как крутится на следующей посиделке :)

У меня крутится набалдашник, если его крутить, но не думал что это косяк. дискомфорта не вызывает, сам не откручивается в процессе езды.
Не то чтобы это неразрешимая проблема, просто на других автомобилях я на это внимание не обращал, а здесь обратил.
Впринципе, я могу совсем без наболдажника ехать.
Но судя по тому что крутиться не только у меня, значит в технологии у КИА есть прощелки. Резьбу необходимо клеющей мастикой смазывать перед сборкой.
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

« Ответ #138 : Январь 17, 2010, 18:05:52 pm »
0

Не то чтобы это неразрешимая проблема, просто на других автомобилях я на это внимание не обращал, а здесь обратил.
Впринципе, я могу совсем без наболдажника ехать.
Но судя по тому что крутиться не только у меня, значит в технологии у КИА есть прощелки. Резьбу необходимо клеющей мастикой смазывать перед сборкой.

Та нет,усе намного проще! Нет ни каких прощелок у киа. Эт ты просто трясущимеся руками (после обгона) передачи переключал,вот она и открутилась %)
Автолюбитель
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Машина-мечта
    • Региональный Центр Виссманн - поставка котлов и оборудования для котельных и систем отопления.
« Ответ #139 : Январь 17, 2010, 18:11:11 pm »
0

Серега, спасибо, понял. Давно не ездил на "ручке".
Я то все думал, почему мне не удобно переключать передачи. Я их с непривычки левой ногой пытался втыкать.
Автолюбитель
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Машина-мечта
« Ответ #140 : Январь 17, 2010, 23:07:11 pm »
0

Креатив-отчет переехал сюда.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20139.new.html#new
Там он будет периодически обновляться и дополняться путешествием СИДа по Европе. :D
« Последнее редактирование: Март 29, 2010, 00:40:15 am от Автолюбитель »
Автолюбитель
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Машина-мечта
« Ответ #141 : Январь 19, 2010, 16:36:37 pm »
0

В принципе, я относился к КИА достаточно лояльно до последнего случая с КИА Соренто моего отца.
Сервис поверг в шок. От которого я все еще отхожу. 8(
Автолюбитель
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Машина-мечта
« Ответ #142 : Январь 23, 2010, 10:12:03 am »
0

А прикольно, мой, отчет, имеющий критику Киа Сид, висит на первой странице форума.
http://ceedclub.ru/
Молодцы администраторы, уважаю. Тем более, что я старался писать его "по честному, без пристрастия".
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #143 : Январь 23, 2010, 19:02:01 pm »
0

А прикольно, мой, отчет, имеющий критику Киа Сид, висит на первой странице форума.
http://ceedclub.ru/
Молодцы администраторы, уважаю. Тем более, что я старался писать его "по честному, без пристрастия".
Вы только сегодня заметили??? Он уже неделю красуется на главной.
Автолюбитель
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Машина-мечта
« Ответ #144 : Январь 23, 2010, 23:43:18 pm »
0

Да, только сегодня. Заходил на форум с чужого компьютера через главную страницу.
Автолюбитель
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Машина-мечта
« Ответ #145 : Март 28, 2010, 11:02:01 am »
0

Решил написать о родном брате Сида....

Сегодня я еще езжу на Хендае, но постепенно здесь опишу свой опыт его эксплуатации.
Начну, постепенно пополняя материал.

Итак, Хендай I30, 2009 года выпуска, встал на учет в середине октября 2009 года. К настоящему времени пробег на его одометре приближается к 11 тысячам км.

Автомобиль в самой скромной комплектации, двигатель 1,4, МКПП, кондиционер, электростеклоподъемники только передних дверей. Автомобиль был взят  на прокат в Хертце в аэропорту во Франкфурте на Майне и стоил 262 евро за 8 дней..
Дороги в Германии хорошие,

гористой местности немного, только ближе к югу, где начинаются Альпы.

Заранее скажу туда мы тоже доехали (правда не надолго, уделив этой поездке один вечер), побывав в Австрии и Швейцарии.
Как только я сел за руль I30,

и проехал всего пару км, я сразу понял- это ОН, КИА СИД.  Тот же электрический бездушный руль, который не позволяет удержать автомобиль надежно в своей траектории (предвидя вопрос о "кривых колесах", сделал фото из документов авто с углами установки колес, а может кому-нибудь они еще и интересны),

тот же совсем дохлый двигатель с объемом 1,4л. Внутри, на мой взгляд тоже ничего не отличало Хендай от Сида.
Только мощность двигателя (вернее ее отсутствие) на немецких дорогах ощущается еще больше чем на испано-португальских дорогах.
На автобанах практически никто не едет со скоростями до 120км в час. А это скорость уже достаточно большая для Хендая.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Zk45V2q485M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Zk45V2q485M</a>
При скорости по спидометру 120км/час (скорость, определяемая навигатором в этот момент около 114км/час) на тахометре около 3800 оборотов в минуту. На этих оборотах двигатель завывает как старый пылесос. Другое дело катиться на пятой со скоростью 100-110км/час. В автомобиле в этот момент достаточно комфортно. На немецких дорогах мощности 1,4-х литрового двигателя явно не хватает, обгоны совершать очень сложно, т.к. I30 очень тяжело разгоняется. Еще раз подтвердилось мое мнение о слабом двигателе.
Конечно, Хендаю пришлось разгоняться и до больших скоростей чем 120км/час. На спидометре укладывали стрелку за 170км/час.

Но это уже не езда. Страх, что I30 развалится, заставляет сбросить скорость. Разгоняясь, я пытался догнать...

нет не птицу

и не самолет

Феррари.
 Не получилось. Она оказалась быстрее.
Очень порадовал расход бензина. При равномерном движении по автобану со скоростью около 120км/час, расход бензина был около 6,3л/ 100км.

В реальности расход очень похож на правду. Конечный расход составил 6,4литра, что при цене бензина в Германии более чем 1,4евро за литр не могло не радовать. Пишу "в итоге", т.к. уверен что за сегодняшний день средний расход не изменится.
Я приехал. И в итоге так и произошло, расход бензина составил 6,4 литра на 100км за 1250км пробега на универсале I30.

За это время Хендай проехал по дорогам Германии от Франкфурта на Майне до Ульм

затем покатался по немецким деревенским дорогам,
доехал до Австрии

и Швейцарии
проехав вдоль Альп.
Возвращаясь во Франкфурт, съездили в Эрланген.

Очень приятный город.

Чтобы не покупать винъетки, маршрут по Австрии Швейцарии прокладывался с избеганием платных дорог и автомагистралей.
К сожалению, времени было не много и на Швейцарию его не хватило. Рано стемнело. Но немного мы смогли забраться в горы. Автомобиль не был сильно загружен, всего два человека практически без багажа.

Продолжение следует.

« Последнее редактирование: Март 29, 2010, 00:07:03 am от Автолюбитель »
NikVas51
« Ответ #146 : Март 29, 2010, 00:15:12 am »
0

А там фуры в крайнем левом не ездят!!!!!!! как у нас fire!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Март 29, 2010, 00:17:34 am »
0

Интерес к Хендаю нулевой?

Да просто мы уже поняли, что вы, как те мыши, "плакали и кололись, но продолжали есть кактус" :) То есть что к Сиду, что к Хёндэ испытываете неприязнь, но продолжаете брать их напрокат из любопытства.
Автолюбитель
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Машина-мечта
« Ответ #148 : Март 29, 2010, 00:34:51 am »
0

Ну почему же я не люблю ХендаеКиа?
Просто я написал что двигатель 1,4 никуда не годится.
Кстати, заказывал автомобиль класса Форд Фокус. А дальше... что дадут. Дали I30. Я не был против.
Автолюбитель
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Машина-мечта
« Ответ #149 : Март 29, 2010, 00:38:48 am »
0

А там фуры в крайнем левом не ездят!!!!!!! как у нас fire!
В конце видео у впереди идущих автомобилей вспыхнули СТОП-сигналы. В этот момент нам взад чуть не въехал автомобиль на очень большой скорости. Он успел уйти в правый, в данный момент свободный, ряд.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации