форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Жалобная книга

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22   Вниз
Автор Тема: Жалобная книга  (Прочитано 26378 раз)
Phoenix2
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Ветеринарный врач
0

очень похоже, что начальник твой энергетический вампир. После разборок энергии от людей напитается и довольна. Попробуй при случае представить вокруг себя стеклянный купол, и как все отрицательное от него отскакивает, на тебя не влияет, т.к. не долетает. Мне помогало, когда мой первый начальник молнии метал.  ;)

Мне все равно, что вы обо мне думаете! Я о вас вообще не думаю! Коко Шанель.
ulisim
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Людмила
0

ulisim, начинай ей мило улыбаться :D и вежливо разговаривать, на ее выпады ноль внимания, она через неделю удавится сама  %)
или игнор, нет ее, она воздух  :D

Froggy, 5 баллов за совет! Но мля и эту тактику использовала, но у меня терпения видимо не хватает... в итоге просто посылаю, и не разговариваю ни с Замом, ни с Главным... благо вне офиса частенько бываю (суды и налоговая)...

Сама понимаю, что Самолюбие свое нужно в Зад засунуть и тактически "отыграть игру" на все 5 баллов... просто сложно, что когда я уже на отметке 4.5 балла Главная меня осаждает (так как Зам-плачет, жалуется и тож отказывается работать :D)
Предыдущий автомобиль - Кия Просид 1.6 МТ.
ulisim
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Людмила
0

очень похоже, что начальник твой энергетический вампир. После разборок энергии от людей напитается и довольна. Попробуй при случае представить вокруг себя стеклянный купол, и как все отрицательное от него отскакивает, на тебя не влияет, т.к. не долетает. Мне помогало, когда мой первый начальник молнии метал.  ;)
Спасиб Phoenix2  сделаю непременно!
Предыдущий автомобиль - Кия Просид 1.6 МТ.
Phoenix2
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ветеринарный врач
0

ЖАЛУЮСЬ НА БЕСПРЕДЕЛ!!!! Ездила ночью (в 2 часа) в Шереметьево-2 встречать мужа, по МКАДу...так мне под колеса какие-то уроды из машины выбросили кошку, живую кошку, представляете...!!!! Увернуться я успела, и кошка до обочины добежала, благо машин мало. Наверно что-то повредила себе, бедняжка.
Я сначала не поняла, думала мусор кидают, про себя возмутилась даже, а это живое существо...мне даже остановиться пришлось на обочине, отдышаться, трясло всю...хотелось догнать дебилов и мордой об капот...несколько раз...
Специально под колеса бросали же, чтоб сразу ...
ЭТО КАКОЙ-ТО КОШМАР!!!! :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2010, 22:30:09 pm от Phoenix2 »

Мадама
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
0

мда.....уродов полно, к сожалению.... :(
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Froggy
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Буду собой! Всё равно остальные роли уже заняты!
0

Froggy, 5 баллов за совет! Но мля и эту тактику использовала, но у меня терпения видимо не хватает... в итоге просто посылаю, и не разговариваю ни с Замом, ни с Главным... благо вне офиса частенько бываю (суды и налоговая)...

Сама понимаю, что Самолюбие свое нужно в Зад засунуть и тактически "отыграть игру" на все 5 баллов... просто сложно, что когда я уже на отметке 4.5 балла Главная меня осаждает (так как Зам-плачет, жалуется и тож отказывается работать :D)
про купол тоже зачотно  rulezz помогает!

про самолюбие - нив коем случае ни куда не засовывать, а то Вы себя загубите! предлагаю "посылание" поменять на очаровательную улыбку  :D
Все будет хорошо!!! Я узнавала ;)
АЛЬЯНС ГРУПП! У нас без палева!!!
КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
Froggy
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Буду собой! Всё равно остальные роли уже заняты!
0

ЖАЛУЮСЬ НА БЕСПРЕДЕЛ!!!! Ездила ночью (в 2 часа) в Шереметьево-2 встречать мужа, по МКАДу...так мне под колеса какие-то уроды из машины выбросили кошку, живую кошку, представляете...!!!! Увернуться я успела, и кошка до обочины добежала, благо машин мало. Наверно что-то повредила себе, бедняжка.
Я сначала не поняла, думала мусор кидают, про себя возмутилась даже, а это живое существо...мне даже остановиться пришлось на обочине, отдышаться, трясло всю...хотелось догнать дебилов и мордой об капот...несколько раз...
ужос! одно могу сказать, как аукнется, так и откликнется.
Все будет хорошо!!! Я узнавала ;)
АЛЬЯНС ГРУПП! У нас без палева!!!
КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

млять
я бы их догнал, поломал и зубы вбил вовнутрь
живодеры
хрен бы они от меня ушли бы... оторвался и прошелся бы от души

суки одним словом
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
0

Пожалуюсь ка и я на работу, сижу и думаю на зачем мне оно надо??? Коротко о главном, работаю в холдинге, не слишком крупном, но с амбициями, иерархия и тд, кто работал так - поймет. И вот увольняется наш начальник, тихо-тихо. Типа больничный на месяц, а там чао вам всем, его уговаривают, он ни в какую, кстати понимаю его, работа та еще, гадюшничек одним словом, и начинается брожение кадров, на его место со стороны брать не хотят, а свои НИКТО не соглашаются!!! И я в том числе, нас и уговаривали и шантажировали, в результате почти весь отдел сидит на заявах об уходе, работа стоит, тк начальника-то нет, а у меня договора горят, и тут приходит приказ от генирального типа все срочное к нему, пошла, тк перед клиентами уже неудобно, я ж еще все-таки работаю и результатов моей работы никто не отменял, и вот тут то услышала о себе СТОЛЬКО интересного: и по головам я иду, и подставляю всех, и ... подлиза в общем. И ясное дело работать там больше не хочется, а с другой стороны послать всех  работать как могу и умею, наплевать на офисный политес, тем более народ из других отделов, те с кем я сталкиваюсь по работе, подходят и тихо-тихо так "Ты только не увольняйся, пожалуйста!!!" Вот :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

KaNi
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва м. Юго-Западная, пос. Московский

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сочуствую ситуацая конечно аххх, даж не знаю шо сказать :(
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 13

• CeedобаNдитка
0

А я вот поправилась чутка... =((
ПыСы, ну никак в фитнес себя не затащу...=))
Я Ангел, .. просто Крылья в стирке, а Нимб на подзарядке!
Phoenix2
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ветеринарный врач
0

млять
я бы их догнал, поломал и зубы вбил вовнутрь
живодеры
хрен бы они от меня ушли бы... оторвался и прошелся бы от души

суки одним словом

да я прибавила бы газу, только ехала с мамой, пугать ее не хотела. Так что...с верху все видно...Говорят, того, кто кошку обидит, будут одни несчастья преследовать...так что подонки хлебнут еще

DominatE
0

я тоже внесу лепту:

Мне в понедельник позвонили, сказали что можно забирать машину, типа все починили-покрасили, конфетка вах! я пораньше сорвался с работы, приехал в сервис, все сделали, идеально покрасили, машина как новая стоит, заплатил, забираю ключи, сажусь машину, начинаю движение и - замечаю, что у меня треснуло лобовое стекло  8[

/ремонт в ара-сервисе, поэтому без док-тов ремонтировал, без акта, без договора/

я, естественно, останавливаюсь, вылезаю из машины и предъявляю мастеру - типа, что со стеклом и какого ты мне машину в таком состоянии возвращаешь? Он меня обвиняет, что я в таком состоянии машину и сдал и теперь пытаюсь его обмануть (машина была сдана с нормальным лобовым стеклом)  shoot тыкаю его лицом в скол, показываю, что он свежий и чистый совсем. Он - в отказ, "ничего не знаю, я не виноват".. Говорю: вызванивай хозяина сервиса, с ним буду разговаривать. Сначала не хотел, потом кое-как позвонил.

Хозяин приехал через 20 мин, посмотрел под лупой трещину и сколы, спросил у меня, правда ли с машиной все в порядке было. Я заверил его, что да, в порядке. Он сказал, что для него в бизнесе главное, чтобы клиент был доволен и еще вернулся, поэтому они поменяют стекло /типа одолжение сделал мне, ага../. Ровно через сутки, говорит, приезжай и заберешь свою ласточку.

На следующий день (вторник) вечером, мне звонит мастер, который делал машину и говорит: я нашел причину, почему стекло треснуло и это твоя вина, приезжай, докажу. На вопрос, купили ли они новое стекло, он ответил, да купили, но оно дорогое, так что готовь деньги /я еще удивился, как армяне, у которых сервис свой, могли найти стекло за 10200 р.../. Сказал ему "да, конечно, уже в кармане, а ты пока ставь новое стекло, на месте разберемся".

Во вторник у меня не получилось подъехать /работа подвалила в нормальных количествах/.

Утро. Среда. Проснулся с мыслью, что сегодня уже на ласточке на работу поеду, и с интересом относительно причины трещины на стекле, в которой я виноват. Приезжаю к нему и что я вижу? Правильно, стоит машина моя без лобовухи, старое лобовое у стены стоит, все в трещинах, новое - рядом, чистенькое, блестящее. Я поднял бровь и подхожу к мастеру - что случилось, почему стекло не поставили? Ответ - деньги заплати сначала, за новое стекло. Я:  8[ 8[ 8[ 8[ 8[ Дальше самое интересное:

Мастер берет стекло, ставит на пол. Ему приносят насадку от Керхера, он берет ее и со всей силы во стеклу каааак стукнет. Естественно, на стекле скол. Он, довольный, показывает мне скол и говорит - видишь, два скола одинаковых, это тебе на мойке ударили, а потом в камере покраски оно треснуло. Тут меня понесло, я на него: "Ты нормальный вообще и ли конченый? *****, я на вашей мойке машину мыл, чтобы поставить ее, ты что совсем ********* где так бьют по стеклу насадкой, ********!" он мне что-то начинает говорить в ответ.. я не слушаю, звоню хозяину, говорю "Что этот ******* мне за цирк показывает" и обрисовал ситуевину. Он ответил - "тормози, брат, щас я с ним пообщаюсь". Звонит ему, что то втирает, потом мне звонит и говорит: "Дарагой, он не в себе, я ему сказал больше не разговаривать, ты приезжай вечером, я тебе лично машину сдам, а его не слушай и извини что так получилось". Я ему - ок, вечером буду. Положил трубку. Злой был ппц как, а этого мастера уже не было в ангаре, даже не выплеснешь злость.

Смеяться от воспоминаний этого маразма стал только через 20 мин. Ну это жесть  fire! fire! fire! причем сделали все очень хорошо, а тут такой осадок.
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2010, 17:22:02 pm от DominatE »
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
0

А у меня продолжение, ВСЕ решила уволиться, а фиг вам, попытка №1, секретари заяву "потеряли", попытка №2 у гендира СРОЧНОЕ совещание на 18-00, а мы как раз до шести работаем, а до этого времени он не принимает по личным опросам, завтра будет попытка№3
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Моряк
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation М.О., г.Химки

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Пожалуюсь ка и я на работу, сижу и думаю на зачем мне оно надо??? Коротко о главном, работаю в холдинге, не слишком крупном, но с амбициями, иерархия и тд, кто работал так - поймет. И вот увольняется наш начальник, тихо-тихо. Типа больничный на месяц, а там чао вам всем, его уговаривают, он ни в какую, кстати понимаю его, работа та еще, гадюшничек одним словом, и начинается брожение кадров, на его место со стороны брать не хотят, а свои НИКТО не соглашаются!!! И я в том числе, нас и уговаривали и шантажировали, в результате почти весь отдел сидит на заявах об уходе, работа стоит, тк начальника-то нет, а у меня договора горят, и тут приходит приказ от генирального типа все срочное к нему, пошла, тк перед клиентами уже неудобно, я ж еще все-таки работаю и результатов моей работы никто не отменял, и вот тут то услышала о себе СТОЛЬКО интересного: и по головам я иду, и подставляю всех, и ... подлиза в общем. И ясное дело работать там больше не хочется, а с другой стороны послать всех  работать как могу и умею, наплевать на офисный политес, тем более народ из других отделов, те с кем я сталкиваюсь по работе, подходят и тихо-тихо так "Ты только не увольняйся, пожалуйста!!!" Вот :'( :'( :'( :'( :'( :'(
возьмите меня к себе начальником - я как раз работу ищу :(
Если на существующую проблему есть только одно решение, то, скорее всего, оно неверное.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Жалобная книга

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации